静***叔
13岁老狗打给他吃,吃完第二天精神就会好一些,好配方,有用
O***7
1***x
有一个罐头一打开,简直就是灾难现场,罐头变质了,那个臭气直接混合流质罐头喷涌出来,臭到受不了,里面的变质物即刻到了马桶,罐头空壳赶紧丢去楼下(臭到罐头空壳都不能在家里留)……因为没有视频佐证,所以不能退1个罐头的钱,只能自认倒霉吧。塞翁失马焉知非福吧。
嘟***亲
不多说,没退货,就因为不想选择7天无理由,全部给大家截图自己看!
肠道半流质罐头*3
萌宠慧宠物用品卖场店 亲,无缘预估就说我们产品有问题。我们提供了我们正规授权书和产品质检报告,让你提供医院检查报告你也提供不出来,那你退货凭什么写产品质量有问题。明显就是你爱宠自身还没有恢复导致的,并不是我们产品问题
2024-02-01 13:36 回复
猫猫肾病,医院开了一个这种处方罐头,看她还挺喜欢吃的,京东买稍微便宜几块钱,希望能帮到猫猫。
护肾半流质罐头*6
#商家、我把孩子症状胰腺炎病情告诉他(因为害怕自己选错耽误病情)按照商家给的链接拍的、因为孩子生病着急找处方罐头选的次日达商家、快收到了看产品介绍、商家给我发的是胰腺炎禁用的、这是我自己发现了,如果我不发现商家就是在谋财害命还和我解释说因为我要买的产品没有了、没有了你可以告诉我、但是不能这么做呀!#商家、谋财害命、丧尽天良!
术后病后及产后半流质罐头*6
萌宠慧宠物用品卖场店 亲,产品本身包装上并没有描述胰腺炎禁用,我们也联系了厂家,厂家说可以少量食用,并且提供了产品的质检报告和产品授权书。
2024-02-01 13:37 回复
送***堡
猫咪生病时候的食物。
3***x
感谢京东快递小哥,一听说我家猫猫等着罐头救命,中午饭都没吃,特地跑了一趟优先送了我的罐头。
捞***Q
用于出院的流浪猫体质恢复,效果非常好,连续少量针管喂了几餐后,猫咪就可以自主进食了。另外一只更小的、有肠胃炎的幼仔猫咪也喜欢吃,意外的惊喜。唯一不满意的是这么好的产品,纸箱包装也太简陋了,纸箱质量差就算了,还很小,用胶纸助力硬捆都有一道很宽的缝露着,赶紧改进吧!
B***9
这个是小猫生病时候医生推荐的补充营养、减少肠胃负担的一款罐头,我家猫很爱吃。
蚕***尔
特价买的,分不清好不好,不过宠物医院也在卖,那就算好的吧
7***t
购买多次了。半流质的,非常细腻,很好喂食猫咪。这次买得有点多了,猫咪基本能自己吃东西了。不过保质期还长,可以放着以后需要再吃。京东选购方便快捷,配送服务非常好!
7***t
多次购买了。罐头很好,家中高龄猫咪胃口不是很好,就喂食这款罐头,效果不错,体重在慢慢增加。京东选购方便快捷,配送服务非常好!
肠道半流质罐头*6
适口性:毛孩子很爱吃 产品包装:精美 味道:用于毛孩子手术后,美味让它可以更快的恢复身体
7***t
再次购买,家中猫咪康复阶段,继续保证营养到位。半流质的罐头非常细腻,搭配使用针筒很方便。京东选购方便快捷,配送服务非常好!
挺好
挺好
7***t
猫咪生病了,医院就是喂食的这款罐头,回家后也买了这两个口味的。罐头非常细腻,喂食也就方便。希望猫咪胃口好,胃口好什么就好了。
7***t
家中猫咪生病了,医院用的就是这款流质罐头,现在回家了继续选用。罐头非常细腻,所以喂食很方便。京东选购方便快捷,配送服务非常好!
肠道半流质罐头*6
包装好,两层纸盒,而且给人的感觉就是正品很放心
7***a
不错
给宝宝吃了,很细腻
Q***欠
适口性:很好用,因为是流质的,所以很好用喂食器给猫咪灌进去, 味道:没有特殊气味 产品包装:密封性很好,就是罐头有点难开 产品分量:分量很足,一盒罐头差不多能吃两天,我们猫咪的体重是5斤6量
k***1
还不错 猫咪做完手术康复吃
肠道半流质罐头*3
我是配合益生菌还有这个肠道罐头一起治疗的,本来还买了止吐药,没想到罐头喂了两天益生菌喂了三天开始吃猫粮了……这要是去医院挂号50,然后生化拍片血检流水线看诊给我开1000 ,最后给我开差不多的药……感谢客服在这期间一直给我催快递。
VGC2肠道半流质罐头115毫升
黄***啊
术后恢复,猫咪喜欢吃。
VGC2肠道半流质罐头115毫升
给刚满月的幼猫仔儿加餐的!非常不错不错