张***6
给老人买的电视,清晰度还可以,也便宜。还行
40英寸 电视版
图像效果非常差劲。垃圾玩意,退货还麻烦的很。屏幕非常容易坏。3个月左右就会出现没图像,只有声音。千万不要买。
70英寸 网络语音防爆面版
w***d
货已收到,看了一天才来评价,画面清晰,性价比很高
46英寸 网络语音防爆面版
期盼已久的电视到了,物流发货也超快,实物更漂亮
100英寸 网络语音防爆面版
j***F
电视外观漂亮大气,运行速度快,屏幕效果很好,尺寸大小合适,功能齐全,自己安装快,
40英寸 网络语音防爆面版
这个电视不行看了太模糊
90英寸 网络语音防爆面版
比我预期的效果要好,防曝版的画质清晰,功能比客厅的大电视还多。
32英寸 网络语音防爆面版
我看现在暂时没有问题 挺好的 东西齐全 不错 但后面有问题找你哟
55英寸 网络语音防爆面版
家用四十寸直接用不成,太小了,清晰度可以
y***y
电视机收到了,自己安装的,电视机款式好,画面清晰,音质优美,运行速度快,我是接的机顶盒播放的,使用非常方便,而且性价比不错。
40英寸 电视版
东西尺寸差,四十六的都比这个大
55英寸 高清语音防爆面版
m***y
非常满意,这个价格能买到这么好的电视,有点出乎意料,不错😄
50英寸 高清电视版
x***l
40英寸 高清语音版
这电视非常好,刚开始还担心运输和质量,没想到收到后非常满意,效果好,而且还实惠,卖家服务也超好,点赞点赞,还有需要还来
40英寸 高清语音版
电视机不错,运输快捷,安装师傅技术娴熟,服务周到细致,图像清晰,视听效果出乎预料,十分享受
50英寸 高清语音防爆面版
一打开就感觉特别好,电视特别流畅,也非常清晰,让装修师傅帮忙安装的,装的特别好,音效特别好,给家里长辈买来看的,期待体验感
u***b
外观不错,就是自己对新生事物没做到与时俱进,有点弄不懂,咨询了客服,非常耐心的在线指导,终于弄好了,此客服必须点👍
65英寸 高清语音防爆面版
物流超快,乡下也是次日达,安装人员专业热情,安装收费已很合理,都是本地的师傅上门装的,很快弄好,大屏视听感觉很棒,家里人很满意,来晒几张图吧!
46英寸 高清语音版
齐***刷
外形外观:坚持买大不买小原则,虽然电视墙小,我觉得尺寸很合适 运行速度:速度不错 屏幕音效:音质和画质个人觉得都很好,这价钱也实惠
46英寸 高清语音防爆面版
老***1
电视画面的清晰度挺好的,比好几年前的画面要好很多,价钱还便宜了很多很多,操作起来也很简单,大小也比较合适,真的是物美价廉啊。
40英寸 高清电视版
电视大小合适我们家的小客厅 画质清晰 声音清楚可以很大声 目前没什么问题 价格还是蛮划算的 连接上手机有语音遥控器功能 还是蛮方便的
55英寸 高清语音版
电视很大 效果很好 家里配送师傅上门也很快 服务很周到 配送准时:非常准时!服务很好
50英寸 高清语音防爆面版
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞!
40英寸 高清电视版
外形外观:外观很好看,音质也不错!画面清晰,以前没买家电,这次是一次很不错的购物!
55英寸 高清语音版
色彩画质鲜艳明亮,音质效果很好,运行速度快,反应灵敏,颜值非常高大上,预约的师傅上门安装的,速度也很快,收费也很合理,非常nice
霸***1
电视外观非常好看,很薄,边框很窄,音效相当的棒立体声很棒,效果不错,便宜实惠,很棒棒
40英寸 高清电视版
视听效果:买给家里人,不错,清晰,明亮。家人喜欢 ,客服服务很好,尺寸大小:大小合适,看起来舒服.
啊***稳
选电视选了好久,订下这一款不大不小刚刚好,电视已经安装好,画面清晰,声音温和,放在客厅正好合适,我很满意
40英寸 高清语音版
电视清晰,音效也好,投屏很方便,一键投屏,切换直播卫视台也很快捷,一键就跳过去了,,家里老人都会操作,这个电视就很简单,一看就会了
曦***购
送货快,电视优惠力度大,屏幕清晰度很好,很适合家人观看,更何况主打长辈,很合适他们,希望资源能更丰富一些,那就更不错了。