物流有点慢,包装不错,日期也比较新鲜!
抹茶味方便携带款 38g
买了几个味道,还可以的感觉,和超市价格差不多!
柠檬味方便携带款 38g
这个味道还不错,发货速度有点慢呢,下午饿的时候垫垫饥正好
巧克力味方便携带款 38g
发货有点慢呢,东西还可以的!个人还蛮喜欢这个饼干的!
酸奶味方便携带款 38g
最近常在京东买东西,京东物流超给力,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来
这袋也“太大了”吧,超级不值
抹茶味方便携带款 38g
法丽兹夹心曲奇饼干在北京下订单以后没有2天就送到家了,还挺快的,包装完好,饼干在运输过程中没有破损。打开的时候香气逼人。很甜,很酥脆。但是甜而不腻。不光是小朋友喜欢吃,我这个大儿童也非常喜欢吃。饼干脆脆的。但是不掉渣。主要是没有特别的甜,而且不含反式脂肪酸,这一点比较好。要吃的话,就要吃健康一点的甜品。把每个口味都吃了一遍。我觉着都还挺好吃的
巧克力味方便携带款 38g
送礼的,一大盒有份量好看有面子高档,里面四种口味,大人小孩都爱吃,当作招待客人的差点非常合适。物美价廉。送货物流快。挺好的。
酸奶味方便携带款 38g
包装干净,生产日期很新鲜!买过最小包装的一次😅一盒里就三条!大家要看清规格啊!酸奶巧克力味是我的最爱😍
赵***姐
这款饼干的味道很不错,口感也很好,入口计划非常的绵密,一共有好多个口味,我比较喜欢柠檬的那个巧克力的也很好吃,刚好赶上活动很合适
渴***鱼
好吃
巧曲系例4种口味18袋整箱装 684g
湖***家
收到货,立码打开吃,味道比皇冠曲奇好吃,送一块给同事,同事直接夸奖好吃
这袋也“太大了”吧,超级不值
要***爱
这个饼干线下超级贵的,刚好京东有活动就买了一盒,颜值很高,礼盒包装,送礼也很合适,甜甜的各种口味呀,简直太喜欢,果断回购推荐
风***r
香***的
物流快,日期新鲜,味道也还行。礼盒装合适送人。
x***_
过年送礼的,档次高,好看
混搭18包约72块【随机口味】 648g
各种各样的饼干,孩子非常喜欢,每款饼干都做的非常精致,吃起来非常酥脆,甜度适中,不会很腻,孩子多吃几块都没问题,一款不错的饼干产品。
u***h
包装很结实,很大一盒,。
混合口味 960g 春节2024红色礼盒
第一次帽,感觉价格波动很大,有需要的没多关注价格
0***p
搞活动的时候购买的,饼干礼盒很大气,还不错的,礼盒好看看的,里面东西丰富。饼干好吃,希望下次多搞搞活动,以后还会继续购买。
混合口味 1166g 春节2024红色礼盒
J***2
包装完好无损。送货快。可以买。包装完好无损,第一次买。不错不错,可以买。包装完好无损。送货快。可以买。包装完好无损,第一次买。不错不错,可以买。
混合口味 960g 春节2024缤纷礼盒
饼干很好吃,多次回购。
抹茶夹心曲奇70g
饼干很好吃,多次回购。
巧克力夹心曲奇70g
感觉法丽兹的东西都很好吃呀,味道很赞,前面这个很好吃,吃多了会腻,建议每次不要吃太多。是味道是真的好,非常好吃,而且是小包装,非常方便,利于储存,在外面吃比较方便。可以充。
巧克力夹心曲奇70g
酸奶夹心曲奇70g