好。质量也很好。喜欢,送货速度比较快卖家十分贴心,希望送货速度有待提高谢谢还会来的,谢谢了
k***6
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,喜欢的购物下次再来特别可以,值这个价高
1***x
发货速度物流速度都飞快,很喜欢这个价买到这样的宝贝真的是值得,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
39.9随心配
喜欢的朋友可以下单了,很喜欢。妥妥的给你,非常可以很可以,要我帮买。的一次购物
B***1
9.9随心配(5个小号)
全是脏的,客服一点用没有态度还差
u***o
孩子很喜欢,推荐
39.9随心配
小孩生日自己挑选的。满满的一大箱,各式各样的都有,小孩许愿的也都在里面,正品,做工很好,很满意的一次购物。推荐。
99.9随心配
和我在外面买的差不多,质量很好的我还会回来的。,可以磕一磕一可以可以可以可以磕一可以可以可以
39.9随心配
很好,和描述的一样宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的,很值这个价与卖家描述的完全一致,物流也很可以
39.9随心配
不过是第一次下手。应该说还值这个价。第二次来买了,这个价位算是物有所值宝贝收到了,行质量还行,还会来的
j***H
行物所值快递也很快店家很好,值这个价还会来的,关键是客服态度相当好还行价格值这个价,宝贝收到了真的很很好
j***H
卖家服务态度也很可以,真的挺可以的还会再光顾给个赞,很好值卖家的服务态度很可以,服务态度级可以
39.9随心配
看可以的不要犹豫了哦,样子也和图片一样。确认晚了,已收藏贵店并向朋友推荐物流也飞快,很可以
39.9随心配
物所值,物流很快。不错的选购价格值这个价,下次还来。货已收到给个可以评,卖家的服务也是十分值的称赞的
3***v
下次还继续光顾,东西行。京东值得信任的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的也很值,很喜欢
j***J
质量行很喜欢,发货家服务很可以历史以来网购很可以的一次,很喜欢。妥妥的给你赞谢谢老板了哦,绝不是托
39.9随心配
严实物流公司服务态度很可以,给宝贝一万个赞值这个价,喜欢可以评以后还来,很好
39.9随心配
必须是满分,下次有需要一定再来哟。真的是物所值。帮朋友买的,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的
39.9随心配
没想到网上也有可以的,下次一定还来很耐心的店主包装也比较精细,比图片上看到的可以多了宝贝收到了,赞
39.9随心配
价格合理实惠值得推荐值,总之是一次愉快的购物商家发货速度很快快递也很可以,会多多介绍给朋友的希望能改进一下就好了。
39.9随心配
摸起来很软,很好看,制作工艺很精美,材质也很好不贵
39.9随心配
还送替换袋子,整体不错,捏捏是弹弹的手感小装饰也很可爱,可以冲滴
39.9随心配
孩子种草很久了,货比了几家这个性价比最高,质量还超级好!真的是很解压啊!
j***J
搭配挺好看的,捏捏手感不错,解压神器。
j***U
实物的和图片没有差异,赞物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好希望以后多给点优惠,商品行
j***F
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,喜欢的亲不要犹豫了发货速度挺快的赞一个,但是诚信拉
39.9随心配
收到货了呢。非常值这个价,一开始看价格这么值着个价是抱着试试的心态买的赞,发货快卖家服务态度可以还行,喜欢
j***I
喜欢的友友们放心购买哦,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家一次行的购物下次再买,我真的无话可说