买***鱼
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
好看穿起来舒服
10 44码
y***c
鞋子包裹性很好 抓地力也很强 同时防滑也很不错不会出现滑倒的情况 稳定性也很不错 不过不适合后脚落地的人 这双鞋用来体考非常好 脚感是软弹的 不过推进力没那么强
老***痛
刚拿到这双鞋就忍不住测试一下,首先飙速3pro的颜值是非常耐打的,我这双橙色的配色也非常的激进 这双鞋透气性很好,前掌抓地性比一般的竞速跑鞋都强,对于体考和日常训练是完全OK的,而且它的缓震性很好,非常的稳定。
喜***莹
鞋子可以,就是贵了点
很适脚,很好看
9.5 43码
j***A
正品,买的放心,价钱也公道,满意! 专门买来体考用的感觉,感觉提速很不错
煲***g
鞋子很轻 鞋底很软 非常适合跑步
胖***鲤
首先颜色不错,一如既往的好看 选了好久才入手了 快递还行,发的韵达😓 试了一下,推进力很足,鞋子很轻 不好的点就是感觉脏脏的
胖***鲤
北***云
鞋穿着很舒服,很喜欢这一款鞋子,、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。
我***竹
这次尼龙玻纤板占了4/3的面积,相比上一化优化挺大的,板子做了外翻,稳定性和支撑更好了,还加了两根"加强筋",推进力更强,前掌碎钉RPU材质更耐磨了,鞋面绞综(361真的在听消费者的意见)更透气轻量
8 41码
外观颜值:外观颜值很高,白色很好看。 舒适度:上脚非常舒适,透气性好。 做工细节:做工很完美,轻便,无瑕疵。 尺码大小:尺码合适,正码正拍就可以了。 喜欢跑步的可以入手。
7 40码
感觉非常好所以我觉得非常好因此得非常好特别的好特别好只是特别好特别好特别好 尺码大小:刚好 抓地效果:一般 透气性:不错 外观颜值:好看 舒适度:一般 做工细节:较好。
龘人很行
10 44码
采用了以白色为主基调的设计,给人一种清新脱俗的感觉。而在鞋面两侧,紫色和橙色的装饰条纹犹如流水般交织,为鞋子增添了一抹动感和活力。这种配色不仅符合当下年轻人的审美趋势,更能在运动中展现出个性的风采。 尺码偏大。
j***H
紫橙交织,轻启速度新篇章 采用高品质的网面材料,具有出色的透气性和包裹性。鞋面轻盈柔软,贴合脚型。赞
柠***程
外观颜值:外观设计理念的搭配非常时尚 舒适度:舒适的面料是非常好 做工细节:做工精细做工非常精致 尺码大小:尺码大小刚刚合适刚好 抓地效果:抓地的效果很好 透气性:非常透气
s***v
这双鞋真的超出了我的预期!我在买之前对其抱有很大的期待,但是穿上之后,它的舒适度和质量让我感到非常惊喜。鞋的材质很柔软,可以很好地贴合我的脚型。样式设计也非常漂亮,搭配任何衣服都很好看。我在走路和跑步的时候都感觉非常稳定,鞋的减震效果和透气性能都非常出色。总的来说,这双鞋是一款非常值得购买的产品,性价比非常高。
7.5 40.5码
阿***鱼
399 优质评价 这双鞋真的超出了我的预期!我在买之前对其抱有很大的期待,但是穿上之后,它的舒适度和质量让我感到非常惊喜。鞋的材质很柔软,可以很好地贴合我的脚型。样式设计也.
柠***程
外观颜值:颜值爆棚 非常好看 红色外表 非常激进 舒适度:舒适度都好的都不得了 很舒服 做工细节:做工精细做工超好 尺码大小:尺码大小刚刚合适 抓地效果:非常棒 很好 透气性:很好 非常透气
j***道
孩子体育中考,脚感很好,孩子还推荐班上三个同学买了
龘人很行
陈***z
非常好非常nice.
孙***r
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
金榜题名
北***鹏
鞋子还行,就是饥饿营销。 重量上我这双是是188克,比上代又轻了10克左右,看着不多多,但都知道场地轻一点就可能会多进一步。很多人反映鞋带鞋面有点死,所以这次换成主 流的绞综鞋面,还能降低重力。 吐槽比较多的是二代鞋垫,所以三代换成了发 泡鞋垫来加强脚感。比较大的升级集中在中底上,玻纤板面积增 大,而且做了镂空处理,直观感受就是推动发力 和稳定延伸,包括转弯过度要优于二代,尤其在薄的塑胶道上,整体换成了赢创尼龙材料,所以 回弹效果的持续性会更长久,起落能踩住劲儿, 简单说就是中后段不会出现软大的情况
7.5 40.5码
北***鹏
通过鞋子的整体设计可以看出,这双鞋不厚的中 底,碎钉的外底,正是为了体考、竞训、场地所 服务,而其背后的使用人群正是体育生们。 他们所付出的艰辛是常人所无法体会的,天不亮 就要起床训练,白天跟同学们一起学习,晚上还 要继续训练。肉体与精神的双重磨砺也注定了他 们要比常人吃更多的苦。 对于现如今的跑鞋,大家都在卷厚底、卷科技、 卷碳板。但实际上很少有品牌去关注其他领域其 他需求的跑鞋,而361去做了,而这双飕速3pro就 是献给体育生的礼物,金榜题名也自然是对他们 最好的祝福! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
金榜题名
C***崔
能买到一双原价的跑鞋真的太不容易了,还好被我蹲到了
中考快到了,这双飙速3pro终于被我原价蹲到了
361度原价跑鞋终于被我买到了,不愧是国产跑鞋天花板