S***g
包包很不错,很喜欢
绿配白 CK-520限定礼盒装
CAMILA KSENIA女包旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对 CAMILA KSENIA 品牌的喜爱与支持!您的好评是对我们最大的认可与鼓励。我们一直致力于打造高品质、独具风格的女包,以满足您对时尚与优雅的追求。您的赞誉让我们深感荣幸,也让我们更加坚定地为您提供更卓越的产品与服务,期待您继续关注和支持 CAMILA KSENIA,我们将不断努力,为您带来更多的惊喜与美好!祝您生活愉快,幸福美满!
2024-05-22 20:01 回复
j***M
味道太大
米白色 CK-520限定礼盒装
CAMILA KSENIA女包旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们 CAMILA KSENIA 女包的反馈。关于您提到包包味道较大的情况,我们深表歉意。新包包在生产和包装过程中可能会有一些残留气味,这是比较常见的现象。您可以将包包放置在通风良好的地方晾置几天,味道会逐渐消散。我们一直致力于为客户提供高品质的产品,也会持续关注和改进这方面的问题,希望能为您带来更好的体验。再次感谢您的支持与理解。
2024-05-22 20:03 回复
米白色 CK-520限定礼盒装
CAMILA KSENIA女包旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-21 22:08 回复
方***8
包包很棒,老婆很喜欢,点个赞!
蓝配白 CK-520限定礼盒装
2024-05-21 21:28 回复
j***L
媳妇很喜欢
2024-05-21 11:10 回复
包装可以好好改进一下吗😬
2024-05-20 20:58 回复
都是歪起的,感觉像假的
绿配白 CK-520限定礼盒装
CAMILA KSENIA女包旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们品牌 CAMILA KSENIA 提出的反馈。我们非常重视每一位客户的意见和体验。关于您对正品的怀疑,我们可以向您保证,我们所售商品均为官方正品,有严格的渠道把控和质量检测。可能在某些细节上未能完全符合您的预期,但这绝不是因为产品的真伪问题。我们会积极与您沟通,了解您具体的疑虑点,以便更好地为您解决问题,也希望您能给我们一个机会来消除您的担忧。再次感谢您的反馈,我们会不断努力提升产品和服务质量。
2024-05-21 11:14 回复
j***Q
买的时候注意省省卡,那是个隐形的坑,京东的坑
2024-05-21 11:14 回复
李***曈
白绿颜色搭配最好看
2024-05-19 13:16 回复
萌***机
挺不错的
2024-05-19 13:16 回复
送女儿的生日礼物,很漂亮,非常满意
2024-05-14 23:54 回复
挺好的,外观颜值也不错
2024-05-13 09:23 回复
7***b
东西不错,宝贝非常喜欢!
2024-05-09 19:57 回复
美中不足,偏小一点点。
2024-05-09 23:19 回复
8***l
包包收到了,是买来送同事的生日礼物,商家很给力,发货很快,款式精致漂亮非常喜欢很高大尚超级值得购买非常上档次质量也很好,完全符合我的预期,超级百搭出门背着特别方便。背起来特别好看超级喜欢质感也好时尚潮流,卖家服务态度很好,发货快,非常满意。下次还会再来的呢。
2024-05-09 23:14 回复
可以放心购买,面料柔软款式是我想要的,这款包包的质感太好啦,里面的空间很满意,包包非常的好看很漂亮很大气也百搭,第一次买到这么满意的包包,非常喜欢,包装很好,很精致,包包质量好,包包的质感很不错,质量非常好,做工精致,款式很漂亮,容量很大,发货快,卖家人很好,非常满意的一次网购。
2024-05-09 23:14 回复
包包非常的漂亮,款式新颖,做工都很满意,女朋友非常的喜欢,颜色她也很满意,背上很好看啊,,颜值又高,推荐推荐!买来送给朋友的,包包很好看百搭,款式好搭配,做工质量也都不错呀,质感好好,款式也是我喜欢的嘻嘻,太有高级感了,背着也很洋气百搭。
2024-05-09 23:14 回复
包包我收到了,上身效果很好背着特别让我再拍一个,可以放很多东西,背着也很好看很喜欢这款包包面料非常可以呦,做工很精细包装也很好,是我喜欢的款式我会推荐我身边的朋友来光顾你们店的质量真的很棒,还会再买的,祝店家生意兴隆财源滚滚五颗星,会推荐朋友来的哦。
2024-05-09 23:14 回复
包包收到了,很惊喜,比我预期的还要好,质量很好款式好看,喜欢款式简单好看,之前就买过店家的产品,服务产品都是一流的,有朋友需要还会过来光顾,可以装很多东西。店家很贴心,这个颜色很百搭,包装完好,真是一次愉快的购物五星好评必须的哈。
2024-05-09 23:14 回复
包包收到了都是我喜欢的大好看了,背着好看呢也很实用可以放很多的东西,快递也比较快,客服回复问题也很及时,颜色很漂亮,背着感觉不错好评。包装精致大小合适质量很好,款式很漂亮用着很舒服。真的很适合而且做工也很好质量也不错哦。我很满意的一次购物我还会再回来的。
2024-05-09 23:14 回复
包包收到了,真心的不错听朋友推荐买了这家店铺,这个无论是材质还是设计真的超级喜欢,都很深得我心。这是很满意的一次购物卖家很好,下次还要来这家,简单大气的一款包包空间足够大满足日常所需,非常满意的一次购物,卖家很好,东西也很可以,超级的喜欢呢。
3***l
包百搭质量也不错!以后出门就背着它出门啦,不管是款式还是做工都很不错超级超级喜欢,我女朋友特别喜欢质量很棒款式也和图片一摸一样。颜色还是非常百搭的配什么衣服都可以。非常满意,质感好款式漂亮,不大不小,好评下次还要来买!5分好评会推荐给朋友过来买!超值的购买的一款包包哦。
2024-05-09 23:14 回复
做工精良,大小合适,服务也不错客服值得赞扬,强烈推荐给朋友们,包包很百搭,一年四季都可以搭配衣服,整体搭配非常时尚,一包多用,服务太周到了谢谢了很开心的购物。发货到货速度也很快,大爱,还会再来光顾的!拎着觉得很大气上档次!喜欢的亲亲不用考虑可以入手啦。
i***0
包包已经收到啦,赶忙背上试一试很漂亮。背着很好看很淑女的感觉。质量也很不错我看了一下很结实,做工精细实用款式简单大方,而且还很百搭,背着出门高档大气上档次很喜欢和图片一样,大小正好合适款式百搭,四季都可以背,支持购买很满意,会给朋友推荐的哈!
t***c
收到包包了,很大牌很档次背在身上感觉很有面子,店家服务态度也很好。基本上还是比较能装的,是我喜欢的款式,日常小用品也是可以放进去。外观精美大气做工细致好,真正的良心卖家。背出去好多朋友跟我要链接,实在是太喜欢了。自己的选择没有错,以后会经常来的点赞点赞呦。
2024-05-09 23:13 回复
颜色很显气质,店家也非常有耐心给我解答,以后有需要还会来实物和图片上的一样好看,手感摸着很舒服,做工很细致,从这一点来看就很满意了,大小刚刚好款式和图片上一样超好看的,简约漂亮,一直爱不释手,满满的喜欢,款式简单大气,搭配衣服美美哒,颜色没有色差做工精细。
2024-05-09 23:13 回复
包包收到了,质量很好,颜色很百搭,款式很潮,可以用好几年都不会过时,是我想要的大小,背正好,装手机,口红钥匙纸巾等都没问题,放心购买发货快,细节处理的不错,宝贝真的超值包装特别用心,物流也快,总之就是特别满意,包包自身很轻便也能装好多东西,很实用。
5***d
非常好的,图片颜色和实物颜色也很好搭衣服,朋友都说好看,质量很好,时尚潮流洋气。背着逛街回头率很高,容量也很大。可以装很多东西,搭配衣服也很好搭配,很满意做工很精细,很喜欢颜色非常正上档次质量很好,值得推荐小仙女们,百搭的包空间也还足够用。
2024-05-09 23:13 回复
包包到货了,新款时尚斜挎包女单肩包不错不错,包包质量真的是我买到最好的一款了跟图片一样,款式新颖大方时尚潮流,非常满意,包包很漂亮很时尚潮流,而且包包内部设计相当不错。看着大又能装很多东西,版式颜色都很好看,下次有机会还来的哦,超值的一款包包。
2024-05-09 23:13 回复
包包的质量很好,做工很精致而且背带也很舒适很漂亮的包包,跟图片一模一样。很喜欢满意。时尚百搭效果很好,款式好看心仪的的包收到了,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,朋友很喜欢已分享链接给她,值得推荐是喜欢质量真的很不错呢。款式很潮时尚百搭款,做工精细,包包储放足够用的了,放钥匙手机什么的没问题。