请***玩
放置袜子太好了,放的袜子一目了然。
三件套(内衣+内裤+袜子)浅灰色
H***9
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
咖***糖
这个收纳盒真是太棒了!大小正好,放哪儿都合适。材质挺结实的,感觉能用好久。而且它的颜色和设计也挺搭我房间的风格,看起来既整洁又美观。真心推荐给需要整理东西的朋友们!
三件套(内衣+内裤+袜子)浅灰色
月***赢
这款内衣裤收纳盒真是我的收纳小能手!它的设计巧妙,容量大,能轻松分类收纳我的贴身衣物,让衣柜变得整洁有序。材质结实耐用,外观简约时尚,使用起来非常方便。真心推荐给需要整理收纳的朋友们,它会让你的生活更加有序美好!
三件套(内衣+内裤+袜子)奶油色
这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
无***爸
挺不错的东东哦,用了感觉挺好的
两件套(内裤+袜子)雪白色
大小合适,分隔合理,轻松有序收纳
好好好
内衣盒/奶油色
好好好
西***9
两件套(内裤+袜子)浅灰色
收到了收纳盒,意可可大品牌值得信赖。一个格子一个格子的方便拿取。有需要的亲们可以入手哦!
内裤盒/奶油色
质量很不错,关键是里面放了熏香包,味道好闻。而且抽拉很滑,放在柜子里,整个柜子都显得高大尚起来。真的不错。
寒***2
收到货啦搭配起来更好看,特别喜欢,意可可不错的,喜欢的抓紧入手哦,还有香包,特别好,超级喜欢,棒棒的
内裤盒/奶油色
东西的外观还可以吧,颜色什么的。不过与我之前买的比,格子还是少了点。其次就是这两个之间不能卡死。但是把手那做的比较好,好推拉
三件套(内衣+内裤+袜子)奶油色
挺好的,物有所值,赞
3***e
收纳盒共有多格,设置香薰的拉手,很贴切,质量不错,大胆的创新设计,给好评!
内裤盒/浅灰色
高***嘛
家里有两个了,这次买了白色内裤盒,放袜子内裤很方便,放到衣柜里很好看整齐,不用乱翻啦,送的香薰也很好闻,我还买了不同的香薰包,都不错!
内裤盒/雪白色
这款内裤盒子简直超乎我的想象,太棒了!需要了还会再买,还可以放孩子的小内衣,内裤,没有异味,设计的很完美,抽拉自如,底部还有防滑垫,细节做的很好!
内裤盒/奶油色
收到宝贝儿了,比想象中的要大的多,绝对物有所值,没有异味,抽拉自如,底部还有防滑垫,细节做的很好!我一下买了两个,上下摆放刚刚好!
袜子盒/奶油色
颜色好看,非常实用,推荐!
三件套(内衣+内裤+袜子)奶油色
质量很好,里面还送了香薰,防止异味和滋生螨虫,质感很好,很高级,太满意了,放在我家好好好
网***子
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢
咕***6
太满意了,物流快,都要给我送上门,大大的好评,以后有需要还得是京东
咕***6
快递快,送快递的小哥要送上门,大大的好评
两件套(内裤+袜子)奶油色
阿***類
用着超方便的,收纳的超整齐,干净又卫生,容量超大的,根本用不完的,非常喜欢,颜值也高,也防潮湿,有干燥盒,运输过来的包装也还行。
z***-
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装很好,颜值不错,质量也没有问题
三件套(内衣+内裤+袜子)奶油色
给家人最好的,一如既往的选择
t***w
内衣盒是一种非常实用的存储工具,以下是我对它的好评: 首先,内衣盒可以帮助我们更好地整理和存储内衣。它通常分为多个隔层,可以将不同类型的内衣分开放置,避免了内衣之间的混乱和交叉叠放。这样一来,我们可以更方便地找到需要的内衣,节省了寻找时间,提高了整理效率。 其次,内衣盒采用了柔软的材质,内部通常覆盖有绒布或细腻的织物,能够很好地保护内衣,避免了摩擦和变形。同时,内衣盒还具备透气性,可以保持内衣的干燥和清洁,有效防止霉菌和异味的产生。 第三,内衣盒的设计非常贴心,通常带有拉链或扣子等开合方式,可以牢固地封闭盒子,防止内衣掉落或混乱。此外,一些内衣盒还具备折叠功能,可以根据需求进行折叠,方便携带和收纳。 最后,内衣盒还可以起到保护隐私的作用。对于一些需要和他人共享居住空间的人来说,内衣盒可以将内衣隐蔽地存放起来,保护个人隐私,增加居住的舒适度。 总的来说,内衣盒是一种非常实用的存储工具,它能够整理和保护内衣,提高整理效率,同时还具备贴心的设计和保护隐私的功能。对于注重内衣整洁和保养的人来说,内衣盒是一个不可或缺的好帮手。
三件套(内衣+内裤+袜子)奶油色
东西很好,一直在京东购买,以后还会继续购买,满减很优惠
内衣盒/奶油色
路***3
质量可以没有味道,就是清洗有点不太方便