非常好,有质感
庸***易
质量非常好 好重 很稳的产品
Z5标准版【不可旋转-双轴支撑】
物流很快,品质很好,非常厚重,实在!
斯***娜
很结实
小***丶
很稳固,
Z5Pro升级版【360°可旋转底座】
很厚重,皮实耐用,物有所值
Z5Pro升级版【360°可旋转底座】
桌面一下就宽多了,手臂这么长的笔记本放置都绰绰有余了,而且尤其喜欢支架的旋转基座是靠边的,这样笔记本还能往里塞,空间又出来了,这点很喜欢。
j***K
支架分量很重,很稳固,整个质感质量都很不错。中间那个旋转的圆形表面处理挺好的。很有分量。拖起来很稳。 还有旋转起来居然也意外顺滑。齿轮声音也很好听。
Z5Pro升级版【360°可旋转底座】
品质确实很不错,手感很实在,而且没有发现任何瑕疵。我测试了一下支撑力,没有任何问题。我的笔记本非常重,但旋转非常流畅,阻尼感也很棒,调节起来也很方便。 底座非常稳固,即使放在极限带上也几乎不晃动。总的来说,这真的是个好东西,值得推荐!
s***味
一眼爱的iPad支架!姐妹们,发现一个宝藏支架!笔记本和iPad都能放 能360°旋转的支架 这设计也太卷了 用最舒服的方式更高效的完成作业和平时里的学习 这个真的可以实现随心所欲用电脑啦
Z5Pro升级版【360°可旋转底座】
确实让电脑增高了,对脖子也比较友善。使用几天后,我发现长时间使用电脑时肩颈疼痛明显减轻了。当然,要改善疼痛还是需要多活动,不能久坐。支架的材质很结实,底部足够厚实,细节做工也很到位,放上电脑后非常稳固,不会移动位置。支架可以360°旋转,双层支撑杆,而且可以折叠收缩,整体来说非常实用。
****W
最近一直用笔记本看课件,颈椎很不舒服,没想到几十元解决问题了,性价比无敌了,喜欢的冲吧!这价位能买到这么好材质的相当不错了。
小***的
我也不想买啊!可是它能旋转哎! 固定式支架每次转方向都要搬动太麻烦了 这种能360度旋转的简直狠狠拿捏住了我 支架蛮重的,高度很适合我
宝***依
托盘可以完全放平,调整时需要一点力气。旋转时不需要用很大的力,而且齿轮的声音听起来很舒服。希望它可以一直保持顺畅,因为放上笔记本后非常稳定。 在上面打字也很稳,它对我来说主要是起到一个增高的作用。架子本身比较沉,非常结实,性价比很高。
w***t
这个支架很有分量感,笔记本和平板放在上面很稳,可旋转的功能非常棒,可以调节到我想要的位置和角度,再也不用低头看电脑了。也很方便电脑散热,很适合我长时间使用电脑。
Z5Pro升级版【360°可旋转底座】
放在桌子上效果非常不错,它的颜值我非常喜欢,金属磨砂的质感使用起来也很舒服。关键是它的高度和旋转功能让我用着真的太爽了,不用一直坐着打字,而且这个调节也很方便,直接用手就好。总之,这个支架实在是太棒了!
Z5Pro升级版【360°可旋转底座】
超级厚实超级重工超级无敌好看!服务态度也很好!性价比也太高了吧!要再多买几个!, 摆直多重的东西压上去也都不会变形,360度可以旋转,旋转轴也炒鸡机械好好用太喜欢了!
j***A
j***G