锦***吖
本子发货的时间很曲折,一个多月才发货,这也不是预定的呀,有个客服态度也相当差,还怼人,质量还行吧,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,一般吧。
9***l
翻页不太舒畅
【2本】墨绿色+银杏黄
P***m
壳子厚度和质量不错,但是里面的纸质偏软,略微粗糙了些,而且快递包装非常薄,库克看了都直呼环保!
沫***兽
东西质量还行吧,虽然不是特别好,但是价格便宜,将就用吧
和***重
购物体验极差,下了单,迟迟不发货,拖了将近一个月,联系客服多次,一直没有得到妥善处理,后来直接就被判为发货了,但其实根本没来货。想投诉,介入,来货了,结果是烂盒子。
⭐大号B5【120页横线】
方便快捷物流快挺好的
中号A5【120页横线】
本子已收到,挺厚实,还是胶皮的,
中号A5【120页横线】
纸质很光滑,很厚实的纸张。不是那种剌(laˊ)手的那种质感!而且中间的这个缺口设计很好,写字不硌手。
百***玉
纸张还是比较厚,卡扣塑料的,如果能换成金属的就好了。
周***h
塑料線圈,其實也就固定了,最看重它售后服務有保障,只能說一般般吧,但里面本子塑料殼很粘灰,就說已發貨,希望店家多多優惠,店家發貨及時從山東發的圓通速遞,寶貝收到了,十幾年前京東是高價格高品質,高端的氛圍;可以看出賣家非常細心,其他就是感謝店家打折送券活動,京喜自營B5活頁橫線本,這款可拆卸線圈筆記本給我帶來了很多驚喜
6***u
质量很好的,用着得劲,纸张不错,挺好的
薛***喵
本子质量很好 印刷清晰 值得入手 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
渡***7
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
乱***糟
先说商品质量:产品不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
中号A5【120页横线】
活页的使用挺方便的,方便携带摘抄等等的一些,挺好的
中号A5【120页横线】
最近爱上了抄东西,买活页本方便使用…㇏。。
c***r
不错,不小,挺大的,方便记录,买来给小孩使用!!!!!
【2本】墨绿色+银杏黄
推荐-大号B5【120页横线】
实物收到了,扔掉外面的透明塑料袋,把红色封皮正反面的纸屑灰用湿纸巾都擦掉,甩几下,看着还不错。
醉***间
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
德***晏
可拆卸线圈笔记本——我的学习与工作得力助手自从我入手了这款可拆卸线圈笔记本,我的学习和工作效率得到了极大的提升。它的设计精巧,功能实用,让我爱不释手。首先,这款笔记本的外观设计非常吸引人。简洁大方的封面,搭配上可拆卸的线圈设计,不仅方便携带,还能根据需求轻松调整页面大小。这种设计既满足了#常记录的需求,又为我带来了全新的使用体验。在使用过程中,我发现这款笔记本的纸张质量也非常出色。纸质细腻,书写流畅,无论是做笔记还是绘图,都能轻松应对。而且,线圈的连接处非常牢固,即使反复翻阅和折叠,也不会出现破损或脱落的情况。此外,这款笔记本的性价比也非常高。相比其他同类产品,它的价格更加亲民,但性能却毫不逊色。这使得我在购买时没有任何犹豫,果断选择了它作为我的日常学习和工作工具。总的来说,这款可拆卸线圈笔记本给我带来了很多惊喜。它的设计、功能和性价比都让我非常满意。如果你也在寻找一款实用、便携的笔记本,那么我强烈推荐你试试这款产品。相信它一定会成为你学习和工作的得力助手,为你的生活增添更多便利和乐趣。
中号A5【120页横线】
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
l***i
小本子真不错,很好看大气,纸张也很好,快递也很快,挺好的,我很喜欢,简约大气!价格也便宜,京东真的值得信赖!
0***c
质量不错,挺实惠的。
推荐-大号B5【120页横线】
京喜自营B5活页横线本,可拆卸线圈,店家发货及时从山东发的圆通速递,路上走了三天,快递包装完好,但里面本子塑料壳很粘灰,脏兮兮的,纸张一般,塑料线圈,只能说一般般吧 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Y***鸭
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!良心商家呀,爱啦,爱京东大大值得信赖
楊***懟
挺好的 不错
靖***3
这个学生用的小本本很好,质量不错纸质很好,合夹也很好,方便实用携带,物流很快很满意谢谢卖家! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
⭐大号B5【120页横线】
⭐爆款【4本全套】复古色
-***0
物流快,质量也不错,满意!
5***z
一言难尽,包装损坏严重,本子侧面磨损,有一本卡扣直接断了
推荐-【4本全套】复古色