j***Z
感觉挺好的,物有所值,客服服务态度也很好,物流很快,五星好评,喜欢的可以下单了!
T30 PRO皓月银-水箱版
外观漂亮设计感强,自带避障碍物,精准返回机站,先点赞
T30 PRO皓月银-水箱版
刚开始还担心扫不干净,没想到很惊喜,现在后悔买晚了(◕ᴗ◕✿)
W***T
扫地机器人的杠杠的啊
T30PRO 皓月银-上下水版
非常好用,屋里干净整洁很多!也好清理
空***9
用了一周的时间,感觉还是非常不错的,扫地拖地都很干净,避障能力也不错,边角基本都能够擦到,如果说缺点的话,***活有点慢,😄!
T30 PRO皓月银-水箱版
颜值高,贴边能力非常好,吸力大,螺丝钉都能吸进去,声音是有点大的,能忍受,拖地挺干净的
T30PRO 雪山红盐-上下水版
甯***宁
差评,不能远程操作,每次使用都需要配网;不是一次配网成功后下次使用就不需要配网了。而且,配网成功后使用一会儿就断开了
T30 PRO皓月银-水箱版
科沃斯官方旗舰店 您好,保证家里网络与手机网络的稳定性,可有效避免机器网络离线情况哦,方便您使用APP指挥地宝工作!为了您更好的使用机器,科家售后人员会与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:23 回复
刚搬了新房子,房间多面积大打扫累死个人,买了上水版的可以彻彻底底地解放双手,图片仅是打扫模式下打过和没有打过的对比,打扫的干净,除了贵目前没毛病希望用的久一点
T30PRO 雪山红盐-上下水版
颜值很好看,自从买了它,就没拖过地,解放了双手,清洁效果很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
T30PRO 皓月银-上下水版
清洁效果太一般了,很多头发和细颗粒度的垃圾也扫不干净,拖地效果也没有想象中那么好,还挺吵的,不值得*元这个价格。
T30PRO 雪山红盐-水箱版
科沃斯官方旗舰店 您好,①【T30 PRO】拥有多档吸力,最高可达11000Pa,日常用标准吸力即可清扫干净;针对地毯,有花纹地板等特殊材质的地面,您可使用超强吸力,您可根据使用场景,自由调节哦~②使用不同吸力工作时的声音也有所差异,您可根据使用场景,在APP上自由调节哦~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:24 回复
j***T
颜色款式颜值都不错的一款扫地拖地一体的机器人,外观看着也很厚实还没有使用期待效果不错
T30 PRO皓月银-水箱版
外观颜值:淡淡的粉色非常好看。 清洁效果:顽固污渍稍有残留,一般的污渍都能有效拖干净。 避障能力:椅子、桌腿脚多了避障稍微缓慢一些。 续航能力:135平全屋清洗,电池续航时间不够。 边角自己拿布稍微补一下,吸尘的声音蛮大的,但吸的干净,头发不缠绕,烘干声音很轻,可以忽略不计,总得来说还是方便的,至少不用老是弯腰拖地了。
j***U
外观颜值:看起来很好看, 清洁效果:特意试了两天,感觉还不错 避障能力:刚刚到家的时候感觉有点傻,撞了几次,现在还不错 续航能力:这个就没关注了 智能程度:还不错 噪音大小:一般
T30PRO 雪山红盐-水箱版
搬新家立马入了这款机器人,看了很多牌子最终还是相信这款t30 有了它就没有自己扫过地,不在家手机控制每天回家都很干净,一开始抽水水箱里面需要按一下,售后客服很好的指导,用了十多天了 很好用!
o***i
买了很长时间了才安装,还没有投入使用,颜值是真的很高。投入使用再来评价。安装工人也很好👍
很实用 边边角角都能弄干净 很灵活 解放双手
T30 PRO皓月银-水箱版
扫地机器人真是太智能了,自己扫拖,自己洗拖布,完全解放双手就能保持家里的卫生,回头再安装个上下水,连水都不用我换了!!
u***f
第二次买科沃斯了。第一次是十几年前最基本的扫地机器人。新款机器更智能,需要网络配合。昨天装好宽带,晚上就试了下,建图第一个没建好,缺了客餐厅,怎了安装师傅说可能是人站在前面了。第二次重新建图,没有任何干预就成功了。清扫一遍大概一个半小时。今天又重新建图,扫拖了一遍,花了两个多小时,现在还在烘干中。感觉很好!希望可靠性和寿命能和十几年前的媲美
易***杨
造型新颖,清洁效果好,工作声音小,很适合老人家庭使用。
u***u
扫地机器人现在真的做的很不错,对于我这样的懒人真是解放双手,又很智能,我还是比较满意,只是晚上工作声音还是有点大。
T30 PRO皓月银-水箱版
这个就是那个垃圾,没有一次能正常完成清洁
T30 PRO皓月银-水箱版
科沃斯官方旗舰店 您好,新品【T30 PRO】拥有多档吸力,最高可达11000Pa,日常用标准吸力即可清扫干净;针对地毯,有花纹地板等特殊材质的地面,您可使用超强吸力,您可根据使用场景,自由调节哦~为了您更好的使用机器,科家售后人员会与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:06 回复
d***c
扫地机回来这半个月,说真实的,我个人感觉是很辛福的,虽然不能百分百干净,但已经让我很满意了,床底下,沙发底下,真的可以干干净净,我就把地宝进不去的地方擦一擦,已经很轻松
T30 PRO皓月银-水箱版
买了这款扫地机器人,用了一段时间才来评论,他非常方便易用,只需简单设置,他就能开始工作了,我特别喜欢你他的智能导航系统,能够有效的清扫地板,避开障碍物,而且,吸尘能力很强,能够彻底清理地板的灰尘和头发,最重要的是,他为我节省的大量的时间,让我有更多的时间去做其他的事。
z***y
玻璃吸附能力很好,能够牢牢的吸附在外侧玻璃了,像这种落地大玻璃,最麻烦的清理的工作,有了他避免了自己爬出外窗的危险,减少了请蜘蛛人清洗玻璃的昂贵人工费,一次投入,多次受用。 机器本身方面,能够自动规划弓字形路线喷水擦洗,仔细盯着看了整个过程,基本每个地方都有擦到,而且非常干净,清洗完成还能自动回到起始放置的位置,另外,手机APp还能选择快速、深度清洗以及清洗次数,也能用遥控方式自行控制擦洗方向。 很棒的消费体验
飞***8
方便,好用,除了工作时声音有点大 避障能力:较强,前面有拖鞋,它都能自动避开 噪音大小:工作时声音有点大 智能程度:随时随地都可以在手机 app 上操作
T30 PRO皓月银-水箱版
第一次买扫地机器人,真的很方便,不用自己搞地面卫生了,家里总是干干净净的,老婆家务轻松多了,说后悔买晚了,推荐了亲戚朋友们一定要买扫地机器人
张***0
购买了这款智能扫地机器人近一个月,我非常满意它的性能和功能。首先,它的智能导航系统让它可以自主规划清扫路径,确保每个角落都得到彻底清洁。其次,它的吸力非常强大,能够轻松吸附地板上的灰尘、头发等杂物。而且,它的体积小巧,可以轻松清扫到桌椅底下和沙发底下等难以触及的区域。 另外,这款扫地机器人还具有智能避障功能,能够自动避开家里的障碍物,避免碰撞损坏家具。而且,它的噪音非常低,不会打扰家人休息和工作。 总的来说,这款智能扫地机器人给我的家庭带来了极大的便利,让家里的地板始终保持干净整洁。我向所有需要提升家居清洁效率的朋友们推荐这款扫地机器人,它绝对值得拥有!
E***3
用来简单清洁还是不错的,就是吸力开到最大噪声就特别大,另外热水拖地效果不太好
T30PRO 皓月银-上下水版
机器非常好用,联网迅速,制图方便 ,操作简单,拖地比较干净,尤其适合屋子地面大的房子,满意。