涵***8
给妈妈买的,试穿过了,挺暖和的,今年冬天自己也入手一双
Z***S
鞋子很好,拯救一个冬天,但是充电宝不行,线也短。充电宝没用多久就有个出现灯不亮现象。
g***t
这是给在老家的母亲选购的加热靴,冬天一到母亲就觉得脚底发凉,之前买了很多鞋垫,不是很管用,又在网上看了很多保暖的靴子,最终选择了这款使用充电宝发热的靴子。母亲说很好用,很暖和。她满意,我就很高兴。
0***x
买给我爸穿的,他说充满电确实很暖和
X***5
实用,充电宝充好电,有三档选择,在南方降温的时候用,简直太实用了,容易手脚冰冷,这鞋买的太值了,天天从早到晚穿,就是鞋本来配的充电宝不够用,不能一直最大档,最好是二档或者三档,不然很快充电宝没电。最好是自己买一个容量大的充电宝。其他没得说。值得购买。
36-37(建议偏大一码)
没用几个星期就这样了,品质真不怎么样,还卖199,真可怕,无语
40-41(建议偏大一码)
晚上下单,第二天中午就到了,拿到迫不及待就充电,然后就试穿了,开了温度最低档就很暖,连续开了四个半小时还是有电的。不过第二天穿一会儿就要充电了。总体很满意。
38-39(建议偏大一码)
鞋子非常舒服,很暖,充满电可以用四五个小时,发热快有三个档次调节就是有点笨拙比较大,在家穿挺好的,充电宝充电也快,希望质量能有保障
L***0
保暖效果:不开电也暖和,开电的话用低档一天换两次
5***o
挺好的,买的第二双了。
本***帅
收到有2个月了,穿过之后才来评价,加热非常好,很暖和,唯一的缺点就是鞋面不防风,风能吹透~室内穿没问题,室外穿需要防风
38-39(建议偏大一码)
穿了一个周,开关就掉下来了,线断了,从来不给差评,这鞋子这质量真真的是不行
38-39(建议偏大一码)
欣雅妮京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,商品都是有质保的哦,您可以联系在线客服哦
2024-01-25 09:58 回复
e***m
刚刚试穿了一下,还行,就是不知充一次电能用多久。
5***o
这个鞋子还是不错的,穿在脚上很舒服,客服态度也很好,一开始买小了,后面换了出现快递小插曲,整体解决了。
阔***海
性价比较好。非常值得肯定的一次购物体验,买来给媳妇用的。穿这个在东西在较寒冷的地方都没有问题了。后续有问题再来汇报,目前非常好用。
36-37(建议偏大一码)
这双鞋看着还可以,充满电穿着试了试,很快就发热了,穿着很舒服,很暖和,脚一到冬天就冷得难受,有了这双鞋,脚再也不怕冷了。非常好。
38-39(建议偏大一码)
两个电池耗电量有点不一样,我反应过了,客服态度很好让我退换,但是我不敢了……我怕换回来的更糟糕!有人可能要说你怎么不退了,因为这个鞋子试穿后就不适合退了 保暖效果:很好 发热时长:还可以 是否安全:目前不知 其他特色:不插电也暖和
梧***e
工作场所不允许使用大功率取暖设备,于是开始搜索各种取暖神器。抱着试试的心态买了这款发热取暖鞋,发货很快,包装严实,质量肉眼可见,做工很细致,没有多余的线头和瑕疵。充电宝充满,从早上10点,用最大档和2档不时切换使用,可以一直用到下午三点半。发热很迅速,因为厚实保温效果也不错。随后又加购了两块充电宝,备用。如果自带4块充电宝就完美了。
40-41(建议偏大一码)
上班车里太冷没有暖风,买了这款鞋子,很保暖! 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意!派送两个充电宝。很方便使用!
中性灰
42-43(建议偏大一码)
c***l
作为一名消费者,我最近试用了一款产品,使用体验非常好,特别是加热功能,真的非常出色。在这篇评价中,我将简洁明了地介绍我的使用体验,并给出总体评价和建议。 首先,我想说的是,这款产品在使用过程中给我留下了深刻的印象。它的设计简洁大方,操作也非常简便,让我在使用过程中感到非常轻松愉快。尤其是加热功能,真的非常好。在寒冷的冬天,我只需轻轻一触,就能迅速感受到温暖。这对于我来说是非常重要的,因为我总是在寒冷的天气里感到不舒服。 总的来说,我对这款产品非常满意。它的优点在于设计简洁、操作简便,特别是加热功能非常出色。我会向我的朋友们推荐这款产品,并建议他们也试试看。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
a***y
鞋子发热均匀且十分安全。充电发热鞋的发热位置在鞋底,发热温度在40℃~60℃,有3档温度可以调节,由小型遥控器调控温度。充电发热鞋还具有恒温保暖的功能,恒温温度为50℃左右。在不需要加热时,充电发热鞋可以关闭电源当作普通鞋子穿。无论下雪还是下雨,还是天气晴朗时,可以穿使用充电发热鞋保暖双脚,超满意!!
38-39(建议偏大一码)
鞋型轻巧,保温效果也很好
40-41(建议偏大一码)
带移动充电电源,充电方便,充电升温也快,保温效果很好。
36-37(建议偏大一码)
鞋子穿起来还是比较暖和的,但是商家的服务态度确确实实是有一些问题的,有一个电池充电不是很顺利,插上电的时候是有的,但是充电时候却无法进行充电,就怕有一天电池用完的时候无法进行充电,一天半的时间了,商家也没给一个合理的解释,每天恢复就是稍等,稍等,,不需要回复我了,不如费事退货了
l***e
怕冷星人的御寒利器哦,暖暖的再也不怕冷了
挥***去
整体还行,天冷的时候开个中档挺舒服的,口袋不是很紧,走路快了充电宝往外跑,整体还可以。。。。。。。。
38-39(建议偏大一码)
鞋子很厚实,绒很厚,鞋底较软。没见到商标,鞋底橡胶微微有味。具体使用如何,先用用再说。
天***刀
天气冷了,就连三亚都感觉到,老婆天生脚怕冷,这款暖脚神器正正合适,买来后试了,非常暖和,还有三档可以调节,绿,蓝,红色档次显示清晰,鞋子上脚很漂亮,暖个,推荐给脚冷的宝子们!
p***0
36-37(建议偏大一码)
一双心仪已久的保暖鞋!终于可以愉快度过这个温暖的冬天了!