7***i
一个晚上用下来,吸掉挺多水的。比较小巧的一个,很适合卫生间。卫生间比较潮湿,容易滋生细菌,有必要用这个。
1.3L/天 70-120㎡ 【升配】负离子净化
东西已经收到了,还没有用,用了再来
1.2L/天 180㎡以上 【旗舰】变频恒除湿
VCJ生活电器旗舰店 尊贵的VCJ用户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您:生活如意,购物愉快~
磊***1
这机器纯纯智商税,检测湿度不准,除湿效果太差,和其他牌子的比没得比
1L/天 120-180㎡ 【尊享】实时显示
VCJ生活电器旗舰店 您好 实在抱歉产品没能让您满意 产品在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服为您处理 我们会尽全力做到让您满意 感谢您的支持
2024-03-25 09:08 回复
凤***9
整个除湿机效果很好,对于湿度大的环境来说用的很舒服,吹出来的空气清新,很好容量大小:大小正好声音大小:还可以不影响睡眠,容量大小:容量挺大,估计连续除湿几天都没有问题。声音大小:声音很小,基本睡觉不受影响
幸***3
除湿机非常不错,不再潮了,我家是每天都开着的,也很省点,很实用,用了它后,能去除很多水分,一直开着,基本就没有声音的运行着,而且很省电,有了它变得干燥,再也不会因为潮湿而烦恼了。
【尊享】HCM智能恒湿除湿+实时湿显示1000ML
每到阴雨天气房间潮湿总是让人抓狂,衣服发霉,地板湿漉漉的,经过比较选择了这款大功率除湿机,几天使用下来非常满意,产品外观设计大气,除湿功能强劲,每天抽取满满一箱水,房间从此变得干爽
翔***4
品质很好做工精细,质量很好,使用以后效果很明显,之前的声音很大!这次买的声音特别小。功能还多,特别划算包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢客服态度也好
【尊享】HCM智能恒湿除湿+实时湿显示1000ML
抽湿机很满意,机子小巧轻便,水箱容量大,无噪音,除湿力很大,很适合南方潮湿天气,加上雨天,房间的空气湿湿的,有个这款除湿机后,家里都干爽了,心情也随之变好了,推荐这款除湿机真的很好用,主要除湿机水箱满了自动停止工作,还挺人性化。
春***9
最近经常下雨,搞得家里湿漉漉的,而且味道还很不好,感觉很不健康,听朋友推荐买了这个除湿机,效果真不错,出水很快,很省电可以开一天,而且支持水满即停,不用担心,很好用,效果很明显!
j***N
很久没有买过如此称心且让家人满意的商品了。后悔没有早买。 本人寒性体质,湿气重环境易感冒,一直很烦恼。用一段时间后家人感觉效果明显,睡前倒水,竟然有半水箱。昨天晚运行一晚,明显感觉室内空气干燥舒适。
【尊享】HCM智能恒湿除湿+实时湿显示1000ML
除湿机尺寸刚刚好,不重方便移动,这个价格能有这个除湿效果性价比相当高,有氛围灯晚上可以使用,不会吵,是静音的,不会,不好用! 而且家里很潮湿,买回来用了一下效果不错,最主要的是静音,晚上睡觉可以使用,一点都不会影响到睡眠,而且支持水满即停,不用半夜起来倒水,很方便的
1.3L/天 40-70㎡ 【全屋除湿】无声
2024-03-28 12:11 回复