p***d
床头栏杆这些地方孔偏大,一动响个不停,隔壁都听见,感觉虚假宣传,与~上的一个样,没有特别之后,对不起这价!
闭口型材床高1.8米-长2米
上下床做工精细,没有异味,孩子很喜欢,性价比高,满意
h***q
材质很不错,外观简约大方,物流速度也很快,结构结实耐用,包装很好,没有磕碰破损。
7***t
床确实不错,外观大气,床架结实,物流很快,送货上门安装到位,很稳定,很实在的
闭口型材床高1.8米-长2米
床的质量非常不错,整体做工很精致,细节上处理得很到位,没有任何瑕疵。
闭口型材床高1.8米-长2米
床的质量非常好,整体做工很精致。板材。非常厚实,一点都不摇晃,很满意。
j***G
上下床非常实用,也非常节约空间
闭口型材床高1.8米-长2米
床挺扎实,可把我儿高兴坏了,爬上爬下的。
m***x
给门店值班室买的,房间小,所以买个上下铺,这样上层放东西杂物之类的,下层睡觉。合理利用狭小空间哈~自己安装的,总体可以呀。有需要再来呢~
n***u
这款上下铺铁床,简约而坚固,为我提供了舒适的睡眠环境。床铺稳固,无晃动,让我每晚都能安心入睡。上下铺设计合理利用空间,适合小户型或需要节省空间的家庭。床面平整,床垫放置得当,保证了良好的睡眠体验。此外,铁床材质坚固耐用,经得起时间的考验。总的来说,这款上下铺铁床不仅实用,而且性价比高,值得推荐。
5***w
不错的选择,物流速度快基本两天就到,客服态度很好回复及时解决问题,组装简单方便,比想象中的要好,宽敞结实,算是一次不错的购物体验。
闭口型材床高1.8米-长2米
收到床了,组装完毕,质量看起来还不错,应该也比较舒服,整体来说非常满意本次购物,性价比也比较高,很喜欢哦,配送的也是比较及时。
闭口型材床高1.8米-长2米
很好安装,一个人大概半小时就装好了,全程没有用到一颗螺丝,都是卡位安装越压越结实,睡起来很少有嘎吱嘎吱的响声,二层也很稳固,价格也很实惠。能够提的建议就是多送一到两根支撑杆,有时可能因为分配不均导致在床板上单点着力不安全
j***N
双层床很快就收到了,一个人可以轻松组装起来,床体质量挺好,加工很精细,很光滑没有毛刺,配件也很齐,试了一下比较牢固,没有异响。
闭口型材床高1.8米-长2米
物流很快,安装也很方便,睡觉翻身也不会乱响,特别不错
j***D
质量不错,安装简单,很实用,关键是价钱便宜
j***V
在京东平台上购买的,快递很快就收到了,这个铁床是加厚型,安装好感觉还行,承重应该是没有问题,就是床质量差点,上床护拦凹了。
闭口型材床高1.8米-长2米
这个床很好,床板是无声的很结实,安装简单回来我就和老公一起安装有半个小时就安好了。祝店家生意兴隆,一帆风顺有喜欢的宝子们可以下单了!直的信耐的商家。
4***e
床很厚实,快递小哥给抬到楼上的,安装也很简单,对照安装视频,一会都安装好了,感觉承重也很不错的,设计挺巧妙的,上铺床腿的位置还预留了蚊帐杆的位置,这个细节不错,夏天不用怕蚊虫了!
6***d
铁板厚实,表面处理光滑有质感,安装容易,免螺丝,免工具,完全拼插卡扣固定,结实稳固,整体看上去高端大气,还配有脚垫,避免划伤地板,没有异味,不含甲醛,满意!商家服务态度好,提供安装视频和售后质保服务。
闭口型材床高1.8米-长2米
床很结实,挺好,配送也算快,床板也挺好,承重非常强,卡扣设计容易组装,看店家发来的视频,一会就搞定了,感觉还可以,这次购物还算满意,价格实惠,值得好评,组装好后大家都说比一般铁架床好看,质量也不错,材质不知道是什么材质,挺稳的,不晃。
闭口型材床高1.8米-长2米
京东上买东西还是很有保障,店家的床很好,孩子很喜欢,结实,无一向。安全可靠。值得购买,关键很方便,一个人就可以装好。优秀!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***L
一个字粗,两个字硬,三个字又粗又厚!!!刚开始没买床垫,又另外买了俩床垫。物有所值。床的用料很厚实,安装简单卡扣设计,收到直接卡一下就可以了,很满意。推荐购买!!…
闭口型材床高1.8米-长2米
高低床已经装好做工很精细,高端大气,结实稳重,不用拧螺丝,直接卡上锤2下很方便,强度非常棒,个人比较喜欢黑色讲实在这个价格能收到这样的床我很惊喜,质量可以的,值这个价格,发货也挺快的,东西有质保,有问题还能联系商家处理,这点让我很放心。
闭口型材床高1.8米-长2米
直接买了两张上下床,因为不熟练安装的时候花了点功夫,大家有需要可以考虑入手,客服态度很好,售后有保障。
闭口型材床高1.8米-长2米
床安装以后很结实,而且质量杠杠滴。完全没有那种摇晃的感觉,而且此床为卡扣模式安装,简单,不需要拧螺丝。后期拆除也很方便。
挺好的
g***m
这款床比我想象中的还要好看,结构设计很合理,全床不用一个螺钉,心里要想更加放心,厂家还事先留有上螺丝的孔,用自攻螺丝一拧就更加牢固了,我就加了自攻螺丝,上下床铺没有一点晃动感。床板厚度适中,长短合适正好放在槽内。客服态度很好
4***n
发货及时,床架材质加厚,安装简单很牢固,没有声响,做工精细,售后服务也很满意,推荐给有需要的朋友可以下手了