q***1
自己安装的,东西不错,虽然过程麻烦一点,但是还是安装起来了。质量还是不错的,安装挺简单的,图纸视频都有,客服回答问题也非常的快,服务态度很好,还有贴心的售后服务,第一天买的东西当天就发货了,速度一流的快,推荐购买商品。
x***s
真的比一般餐边柜漂亮使用多了,颜色也好看是那种日系的感觉秒杀市面上的很多款式的很能放买来就迫不及待的装好到处收拾放的满满**的东西也不会显得杂乱,台面用来做喂养台半夜泡奶不用愁,想要入手的不用犹豫不会安装的有师傅上门安装的
【两门三抽】 原木色120*36cm
外观好看,结实,质量好,很喜欢,物流挺快的,打开包装后没啥味道,安装简便,房间.书房里使用起来太方便了。装起来了,安装方便,等有空收拾一下,能放挺多东西的,不占地方。挺好的的,够大,装的也多!!很不错,简洁大方。 挺好看的, 推荐,后面有需要还会再来的
谷***师
快递太过分了,不打电话,随意放到很远的自提点。这里是山路,太难了。
【板材升级】原木色120*36cm
整体效果不错,材质放开吹了一会儿就安装了,扫描二维码进行安装,建议把流程顺序细化到位,给个满分
【无抽移动门】 原木色 70*36cm
经济实惠,物美价廉,还是很适用的,一些锅和大号碗盆都塞进去,厨房干净整洁了
i***5
一开始买的时候还在担心要不要加个钱找个安装师傅来装了,自己不会装,可是收到时候很惊喜,里面有安装图纸找客服要了安装视频,自己琢磨也就一小时不到就装好了,都不需要他回来装,装好后的效果还不错,放在阳台上,多了点收纳的地方,挺好
【无抽移动门】 原木色 70*36cm
安装方便简单快捷便宜。 实用。 柜子不大但是非常的能装,可以放心购买
1***t
讲真的这个小餐边柜真的很好看,这颜值很好看很清新,价格方面吧一点也不贵,有性价比,安装吧很也很好安装的一开始装的时候还有点迷,然后去找了客服一步一步的来也就安装好了,小柜子也挺使用的我的那些做饭的小锅有地方安家了,推荐,推荐,非常不错
i***n
组装好就来评价了,柜子比较容易组装,卖家给了安装工具和图纸,一会儿就装好了,空间也很不错,平时的置物需求完全足够了,柜门是亚克力的,便于寻找东西也很安全,质量很不错,值得入手
3***u
已经是第二个了,两个质量都非常的好,买的很值,性价比高安装也非常的简单,我老公安装第一个的时候还需要找客服要视频,安装到第二个的时候完全不需要的图纸都不咋看了很简单,板子质量也很好,一点破损的都没有,后续有需要还会再来
e***5
柜子收到了已经安装用上了,安装非常的简单,包装箱子里面有图纸按照步骤一步一步的也很快,客服又给我发了安装视频,服务也非常的好,柜子符合预期值,真心不错,大家可以放心购买,晚点再去下单一个大的。
【无抽移动门】 原木色 70*36cm
简单大方,颜色清新,事实证明我当初的选择没有错,放东西也是特别的方便,家里人也挺满意,各种各样杂物都有地方放了,做工精细 太棒了!! 简直就像定做的一样,这个尺寸在我家的这个角落的一角简直太合适了 真心不错 建议大胆入手嗷嗷
f***k
比较了几家,综合来看还是这家比较靠谱,尺寸跟自己想要的很贴合,质量也很有保证,就是抽屉和背板希望能升级厚实的板子就更好了,整体比较满意?
【板材升级】原木色120*36cm
柜子依旧很好看,这已经是第二次购买了,家里装修已经花了很多钱了,这个柜子就是我心尖上的柜子,价格实惠,也是我挑了很久的实木风的柜子,跟我家的风格很搭,放了个饮水机旁边,意外的很合适,真心推荐大家购买
y***h
真不错,买了三天就给我送到了,物流挺快的,安装也挺容易得,我一个安装小白,磨叽磨叽看看图纸视频,也装挺好,上图为证,跟我家的风格也挺搭配的,推荐朋友们都买起来,这个价格实惠
【两门三抽】 原木色120*36cm
这个原木色餐边柜着实出色!安装便捷,哪怕是新手的我也能轻松搞定。款式简约,能与各类家居风格完美适配。价格实惠,性价比极高。它不单为餐厅增添了自然温馨的氛围,还提供了充裕的收纳空间。这个餐边柜兼具安装便利、款式优良、价格实惠的特质,值得推荐
【两门三抽】 原木色120*36cm
背板是纸板,一戳就烂了
【移动拉门】 胡桃木色70*36cm
木庭乐家具旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-25 11:14 回复
5***u
刚租的房子客厅空空的,想着买个小柜子当餐边柜的,挑了很多家,最后选了这家,质量不错,很结实,易安装,有不会的问客服 客服回复的很快,性价比不错,这个价格能买到这么好看抗造的柜子不错,开心,值得够买!
【两门三抽】 原木色120*36cm
木庭乐家具旗舰店 感谢我们在此刻相遇,这是命运的安排,既是最美的约定。我们的努力,是真实的,是勇于追求幸福的,现在,涩果生繁花,遇见了它。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-25 11:15 回复
v***e
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,实惠。下次还可以叫朋友买。。总体来说这个价位买值,赞
2024-03-25 11:15 回复
t***s
工艺很好!虽然价格不贵,但是还有的功能和品质,一个都没有省下!一次性买了好几件大家居,都是他们家的!产品质量让我非常的满意!有需要还会继续来的!!值得推荐的产品!
【经济款】橡木色+白90*40cm
柜子收到了质量还可以,个人感觉安装有点复杂,价格便宜质量还可以,客服服务态度还可以,放开水壶微波炉,可以放很多东西,是我喜欢的款式
【经济款】橡木色+白90*40cm
2***u
它的外观简约时尚,与我们的家居风格非常协调,为我们的生活空间增添了一抹亮丽的风景线。这款置物架的安装过程非常简单,全家人齐心协力,很快就完成了组装。它的设计非常人性化,考虑到了我们日常使用的各种需求。
【多格款】田园橡木色+白120*40
柜子真的超好看,选了很久,款式好看新颖,结构稳雇,对比了很多家才下单的,真的也是非常满意了。快递小哥帮我搬上楼,态度非常好!家里的水壶茶杯什么的终于有专门的地方放了,赞!非常不错
p***1
很能装呀,回来家婆就把一些乱七八糟放不下的装起来了 ,很实用,有实惠,客服也很好
【多格款】田园橡木色+白120*40
餐边柜的质量很好,外观颜色都很漂亮,安装好之后也很结实,可以收纳很多东西,节省了很多空间,和家里很配!卖家的服务很到位,物流也是非常快的,配有安装说明书,花一点时间自己就安装好了!组装完后一点也都不晃,跟图片里一模一样,收纳柜能放很多东西,起初还担心是不是小了,现在完全不担心了,宝贝很好,不会安装店家也很有耐心,放东西挺实用的,省了空间,架子也很美观
7***h
柜子很结实,外观漂亮,可以放很多杂物,安装非常的简单,我安装了一个小时就安装好了,价格美丽,柜子也美丽,不错不错
5***j
柜子质量很高 颜值高 性价比也很高 喜欢宝宝别犹豫
g***h
柜子质量很好,价格真的也很实惠的,选了很久没有让我失望这一款真的物美价廉,整体安装简单,包装的很好,收到货没有破损变形,安装好很稳定不会摇晃,多层的空间能放很多物品,大大提高了放置的空间,需要找东西的时候也方便,一目了然很不错呢,窄小不占地方,放东西收纳能力很强,多层收纳,棒棒的,质量也比较好,抽屉也可以装很多东西,颜色也很喜欢
【板材升级】原木色100cm
1***c
在这家店购物真是一种享受。很开心都能找到自己需要的柜子,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
【板材升级】原木色100cm