o***r
鞋是好鞋,不过在购买后10天就降了50多体验就很不好了,客服就一句活动价格没变,各位购买的时候建议在活动末期购买
李***李
第一次上碳板跑鞋,脚感巨舒服,特别特别轻从赤兔5pro换过来真是感觉这是外星科技,不过走路有点软不适合压马路,62kg430配感觉有点踩不开可能还没适应吧
风火轮
物流非常的快。下单第二天就到了。试了一下码数。非常的灞证,完完全全很合适。颜值也是非常的高,穿上去非常的舒服。下次还会继续购买
s***s
鞋不错,符合预期
睿***0
挺好看的鞋子,尺码刚刚好,快递也挺快,包装很好,没有破损,客服服务态度很好,下次次还会再来光顾的的。
风火轮
可能我脚力不够吧,这个没有远征者适合我。感觉弹性太强,支撑不足,明显没有远征者5.0稳。
散***1
跳绳的姐妹慎选吧,太高了 容易崴脚…来自一个已经崴脚在休息的人的忠告
w***h
这鞋种草很久了,朋友们跑马拉松都在穿,确实对提速有很大帮助,全碳板真不错,鞋子到手后,感觉非常清,颜值也非常高,很好,期待pb!
w***h
这款鞋子种草了很久,朋友跑马拉松都有在穿,趁着京东618有活动果断拿下灵莲重生新配色,到手后很不错,对提速有非常大帮助,还不累,满意。要是耐磨和防滑加强下就更好了!
38.5
9***u
国产碳板!惊艳到我了!
刘***5
很不错的一双鞋,穿着脚感很好,端午节助力我跑了首个全马。刷新了自己最远距离最好成绩。
j***威
轻便漂亮,值得入手
开***福
买这双鞋之前,在风火轮和灵莲重生之间犹豫了好久,非常纠结要选择哪一个,最后还是选择了鸳鸯色的这个风火轮,拿到手仔细看,越看越喜欢,鞋子很轻,穿起来非常舒服,希望年底的马拉松能顺利中签,到时候带着我的风火轮,一起PB!
落***轻
鞋子整体还是不错的,就是感觉好像左右脚不一样大,
40.5
超级喜欢这款风火轮,回弹轻便透气颜值高,推荐购买
40 男
还不错,鞋子质量不错,配色惊艳,弹性好,就是号码偏大,换了一双,物流太慢了,退换,共花了7天。包装简陋,连个盒子都没有,一层塑料袋。
纽***猫
跑鞋质量很好,款式好看,穿着舒服,透气性好一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
42.5
有没有遇到过两只鞋底厚度不一样的,我遇到了,商家让自证,靠,为了自证拆了它,不吃馒头就为了争口气,质量有问题,不承认
38.5
中***白
必迈风火轮真好穿,值得推荐,性价比更高,马拉松必备爱好者必备,平时跑个长距离穿真的很舒服,鸳鸯配色好看,争取穿他跑马拉松。
z***i
鸳鸯色是真好看,刚穿了,脚杆不错,期待后面跑步
s***e
颜值很高,活动价格也非常合适
小***傲
非常帅气,
会***w
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,最关键的是售后服务让人非常满意!买错尺码也帮我火速退换了,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
50公里磨损程度,相当于其他跑鞋500公里磨损程度
z***j
拿到手很轻,早上试跑了17㎞的5分配速,整体感受良好,暂没有不舒服的感觉。个人觉得如果提高配速应该还有更好的感受,下回再试试跑个长距离。
风火轮
这款鞋子非常时尚且漂亮,穿上非常舒适,特别适合大体重的跑步爱好者。弹性好,穿着舒适,是一款不错的跑鞋。
风火轮
还好,商家服务很好,解答问题及时,鞋子质量不错,弹性好,号码偏大,需要选小一号的。透气性不错,跑步鞋。
凉***风
第二双必迈fly,之前穿着风火轮跑了五场半马,屡破PB,是我跑步十多年来,穿过的几十双鞋子中最满意的!这次灵莲重生果断入手,希望夏训再上一个台阶,秋天半马突破130
灵莲重生
🤔……那时候还是很不错了……
光阴