客服太度很好,发错货了,及时又补发一个,手锯很好用,很锋利,
特氟龙SK5钢(大号)赠磨刀器手套
u***k
质量杠杠的,值得购买,推荐
e***9
今天到,拆开验货很满意,值得购买,也是家里预备用,不用再想办法借了,
中号手工锯可折叠+礼包
材质很好,质量也不错,到货也很快正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
1***w
这是我买过性价比最高的一款锯子了,超实用,锯子手感好,重量很适合出门携带,锯片锋利实用,不易变形锯齿锋利坚硬,锯木板的时候来回推拉轻松切断,省时省力,还是最喜欢他家的工具,做工扎实,工艺精湛。
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
锯东西也挺快的很好真的没想到这个锯子这么给力,挺坚固耐用的不论锯木或整枝都省时省力,与详情描述相符。价廉物美,家居必备。比家里以前的手工锯快多了,三两下就锯断了好东西,做工精美质量上乘,这个价超值了手锯质量很好,做工精致使用非常顺手,锯东西快捷省力!
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
带出去工作非常方便,锯片坚硬不易折断,用了一段时间也不见有刮痕,锯齿锋利实用,切割轻松,切割面完整美观,用来嫁接树木一级棒,像一些小树枝最合适用这款锯子了,操作灵活,方便简单。
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
手锯是我最近一直在使用的,手感好,速度快,一根很粗厚木板一下子就切割完了,太赞了非常满意在手上轻轻松松,用来切割大树干完全没有问题,太喜欢用这个小工具了。手工锯很顺手安全性很高,很省力 粗的能剪断,锯齿挺坚硬的,锯炳握着也蛮顺手。
1***b
质造的产品总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手值得购买!用起来非常方便,手感非常的舒服,所以我还蛮喜欢的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
非常好用的小折叠锯,很不错,刀片很锋利,一些小枝,小树都可以锯的动,推荐。
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
手工锯很省力 粗的能剪断,锯齿挺坚硬的,锯炳握着也蛮顺手,使用很方便,价格比市场上要便宜很多 质量很好,很结实,切割也很好锯。还是最喜欢他家的工具,做工扎实,工艺精湛,精打细磨锯子手感非常好,不累手,切割时不费时费力,锋利的很不易晃动,长时间操作也不怕的,很适合家用。
o***p
真棒,很顺手安全性很高,很省力 折叠式很方便 粗的能剪断 大小树枝锯着都省力又快值得推荐给大家!锯木板的时候也很省力,轻松就能把需要用的木板给锯好了比实体店里的便宜,且好用,锯齿口平整,锯面光滑锋利,折叠式方便携带。割木头轻松,宝贝确实很好,材质很好,截木材好快。不愧是质造!
8***g
不错的宝贝,非常美观漂亮,锯片开合灵活方便,就拿来试了一下,厉害了,木头一下子就被锯断了,锋利十足,一点也不夹锯,锯子不错 ,颜值也高 。试用了一下 ,很好用 、刃口很锋利,这个锯非常快,以前也买过这种锯,但是没有他家的锯快。
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
钢质量好,锯齿锋利,性价比高,推荐购买。
5***u
锯子不错很好好。很好。锯木头快。这个小据子非常实用,据个小木条,木板,小树枝,非常方便实用,手把也非常合手。特别好用,便宜实惠,做工精细,是趁手的家庭好帮手。值得推荐。也很好用,下次有需要再来购买。
e***n
最近在他家买了好几样东西,其中这个小手锯最常用,锯片锋利实用,不易折断生锈,平时经常用锯子,一用就知道好不好用了,效果也是一级棒,是我最喜欢的工具之一。切割面光滑,效果挺理想的,另外手柄的地方真的挺舒服的。
5***o
SK5钢(大号折叠锯)+赠磨刀器手套
用起来很放心,质量非常好
SK5钢(中号折叠锯)+赠磨刀器手套
收到货了,质量很好,