尾***鸢
非常棒,之前的豆浆机分体的不小心进水短路坏掉,当天下单下午就到了!非常棒!使用方便!清洗也很省心!还得是免清洗的!
q***9
非常好用,还有预约功能,豆浆很细腻
DJ10R-K1S Pro【深空灰】 1L
晚上下单第二天早上就到了,应该是正品,运作噪音也不算大,用两次来评价,打了一次干豆浆一次玉米汁,还可以挺细腻的,咖啡还没有用,咖啡功能觉得应该用不上,咖啡都是要萃取的,不会过其它功能还是挺赞的,需要的可以入手哦!
十***5
超乎想象的好用,十年前用的就是九阳豆浆机(机器到现在还是好的只是要过虑还要清洗)现在换了免洗机真的是太好用了
m***屹
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值
饮***y
性能非常好,性价比很高
不用手洗【Kmini 白色】 0.6L
第一次入手豆浆机,这款真的很喜欢,颜值超高,操作简单,可以研磨咖啡喝果汁,还能自动清洗,真的超有性价比。
不用手洗【Kmini 青色】 0.6L
u***d
磨豆机报故障
DJ10R-K16G【摩卡棕】 1L
九阳专卖店 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:25 回复
机器清洗废水盒和出浆盒有独立位置,挺方便的不用中途换盒
不用手洗【Kmini 红色】 0.6L
目前做了豆浆和奶昔,感觉还不错,这个主要的还是看重这个不用洗的功能,确实强大,做完之后会自动清洗,水箱水要加够,还是挺方便的,而且不用洗涤灵,清洗的水可以用来浇花
j***加
非常不错的家庭用电视,老人孩子做饭配食材都可以,这个价格买大品牌果然对得起这个价格
黑***8
豆浆机很好,很有颜值,豆浆很细腻,磨的很细,没有渣,打细腻,外观很漂亮,噪音很小,功能齐全,好用,方便,口感很好。
史***-
很不错呢,好用,打出来的豆浆米糊都很细腻,机器不是特别大,不占地方。
不用手洗【Kmini 红色】 0.6L
外观设计特别好,售后服务点赞👍,不厌其烦的给说使用教程,售后服务才是质量好的~
苦***深
东西很好,用起来也很方便,很满意。
****m
豆浆机很好用,颜值很高,做工很精细,手感也好,赞一个!
奋***g
收到货了,速度依旧给力,质量没得说,方便,操作简单,好评好评!
用的还不错
u***w
非常的方便,看中的就是咖啡功能,但是咖啡功能没有咖啡机弄出来的香,还好我也不经常喝。 自动清洗功能很省心,也能洗的干净。但是缺点也是很废水,出租屋用的没有净水器,都是买桶装水。 最大容量是600ml,也可以设置300ml,这个非常喜欢,家庭的话就不适合这迷你款了,我每次都是晚上预约600ml,然后第二天直接装杯子里带公司喝,很方便。 干黄豆榨的还算细,声音也还好,不是特别大,总体来说还算推荐,
不用手洗 免过滤【红色】 0.6L
质量很好,非常喜欢还不用手洗,非常方便
Q***海
声音可以接受打了两次豆浆,不能说完全没有豆浆还是会一点点的,但是能接受主要是太方便了,不用自己洗,可以直接睡醒就喝,也不需要拆下来清洗非常的方便
不用手洗 免过滤【红色】 0.6L
原来家里用的就是九阳的豆浆机,老款的,质量超级好,用了几年了也不坏,实在是早上不想再刷了,换了这个新款,外观很好看,600毫升早上刚刚好,豆浆机打出来的很细腻,没有豆渣,生豆和熟豆我都试了,特别好,一点豆渣都没有,豆浆也很浓郁,我家买的都是成份的豆浆豆,按原来比例填进去,因为这个豆浆机不用过滤豆渣,所以比原来的更浓,另外这个清洗的也超级干净,声音的话,说实话就是有隔音罩那个也在朋友家看过,声音也不小,这个放在厨房,厨房和卧室门一关,听不到啥,我家宝贝没被吵醒过,早上做饭的宝妈,不要犹豫
DJ06R-Kmini【红色】 0.6L
t***仔
豆浆机的颜值满满的,还兼顾有咖啡机的功能
DJ06R-Kmini【粉色】 0.6L
质量保证,与店铺照片没有差别,快递送货及时,很好!
DJ06R-Kmini【粉色】 0.6L
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
DJ06R-Kmini【白色】 0.6L
j***Z
今天收到货,豆浆机外观飘亮,使用了一下效果很好,非常满意!
挺好
DJ06R-Kmini【白色】
九阳专卖店 感谢您给我们的肯定,有您的支持和鼓励,我们会不断提高自己的服务,给亲提供更好的购物环境,亲有任何问题可以联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-16 17:31 回复
缘***君
很不错,最主要也是参加活动价格很便宜,嗯,下次有这样的活动,希望还能参加并中奖,谢谢这次京东官方了。好的,希望接好运。真滴奈斯
DJ06R-Kmini【白色】
九阳专卖店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时联系在线客服或拨打客服电话400-618-6999!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-11-07 14:43 回复
货品质量很好,适用方便,多个功能使用。特别是自动清洗功能解决了手洗机器烦恼,可惜尚未来得及使用咖啡功能。
DJ10R-K1S【深咖色】
2023-11-07 14:12 回复
给同事买的,收到后很喜欢,用着也好用
DJ10R-K1S【深咖色】