是***猫
产品先不说,客服是真的非常有耐心,而且非常敬业,下单后处理订单也很仔细认真,把顾客所有的疑虑一一解决后才会下单排产。 整体评价:非常OK的购买过程
亮光款【米黄色】
爱***怡
买来用在卫生间的,遮光效果很不错,隐私保护很到位,防水防霉的材质打理起来也很方便,免打孔安装很简单并且很牢固,还有隐孔和加密叶片可选,卖家的服务态度很不错,不愧是老店铺,回头再给厨房安排上。
琳***梦
收到了,质量很好,实物和描述的一样,性价比高
邓***铭
很满意。 面料材质:与商家描述相符。 商品品质:很好。遮光效果很好,装上这个之后特别方便,效果很好。比之前我在其他店买的划算的多,必须点个赞/:-F。,自己一个就能轻松安装。面料舒适,遮光性强整体评价:客服态度很好,容易安装,安装效果 常好,物超所值!不错。结果是我想要的那一种,以后如需肯定还会选择这家!
一平方
他家的老客户了,公司和家里的窗帘都是从他家买的,性价比绝对可以,质量把控很到位,尺寸做的很合适 安装超级简单的,这次是安装在厨房来遮阳用的,随意调节遮光效果,很好打理,准备再给卫生间安装上。
一平方
整体评价:安装简单,美观大方 面料材质:质量品质完美 商品品质:完美
一平方
好好看哦!挂上跟我的卫生间好搭!原来的也是这个颜色,拆不下来,卷上去了,然后挂上这个完全看不出来。本来想着年前能收到最好,卖家速度发货,但年三十快递不送货了,今天年初六了终于收到宝贝,好满意哦!
一平方
整体评价:简直太太太好用了 !防水防霉材质,遮光效果很不错!尺寸合适,轻巧美观! 而且一个女生轻松安装,也很稳固!好有成就感!怎么能买到那么好那么合适的东西呢!真的夸夸卖家,要一直坚持品质哦!太喜欢了面料材质:材质轻盈,但很牢固。不丢高级感! 商品品质:品质很好,买来就安装。拉帘顺滑。
兔***y
放在卫生间的,遮光防隐私效果很不错,这下可以大胆洗澡了,不怕被看到了,还是防水的材质 洗完澡一抖就可以了,尺寸做的很合适,还可以升级叶片做隐孔加密款,问了好几家的价格和材质,感觉他家更划算一些,也是五星皇冠的7年老卖家,靠谱!
一平方
很好用!防晒!性价比很高!大家值得去入手!
一平方
百叶窗帘,卷帘遮光,升降的,佷方便,安装也是免打孔安装,质量可以,非常满意推荐购买的一样,性价比高。