u***b
还行
六只装
超大号100*80cm
密封好,操作方便,袋子挺结实的,挺好的购物
两只装+电泵
爱***乖
非常好用,收纳很好,值得推荐
八只装+电泵
汪***森
没两天就漏气
中号70*50cm
很好用,是一款值得购买的产品
还没有用
小号60*45cm
货以收到,很满意,发货又快
j***M
以前买的压缩袋不好用,这次这款颜色也好看大小合适装羽绒服装三件刚好,衣服装上气一抽不占空间好用
四只装
特大号90*70cm
星***谁
用着还行,抽气泵劲很大
四只装
中号70*50cm
已收到,我感觉我拍小了一点,下次得拍大点的
特大号90*70cm
收纳袋不错很好,就是这个尺寸放被子整好,要是放衣服有点太大了,马上在去拍一单,尺寸小点的,整好放衣服,板板正正的
质量很好,很实用
舞***意
一直都有用压缩袋,最好的已经用了三年了,最差的也用了两年,其实对这样的塑料制品不抱有使用长久的希望。能在一次封口后不漏气,甚至只漏一点也能接受。海南的的气候用这种压缩袋太适合不过了。具体的就不说了,每个规格都买了两个。目前都很好,不漏气,节省空间。最后就是把以前的都换掉。实际上袋子也不算贵。好评
夏***8
一开始我还以为很小,没想到大号连两床被子都可以装下,感觉自己买多了哈哈哈,不过没关系,可以留着以后用,材质很结实。很惊喜的一次购物,还一直在给朋友~这个真的巨好用
2***八
一直就很想购买压缩袋,因为家里收纳空间太小了,放点东西就放不下了,显得很乱,总是这么收拾也是一直杂乱无章那个的感觉,所以一直想购买一款质量好,密封性好的收纳袋,收到货后我使用了一下密封性很强,材质非常的厚实,有了这款收纳压缩袋真的解决了我很多问题,不穿的衣服得到了很好的归纳。
大号80*60cm
收纳袋真的好用,宿舍的地方有点小,衣服只能堆在床尾,没地方放,每个袋子里都有送封口夹,这样封口就轻松很多了。已经打包了好几个袋子,密封性不错,没有漏气,确实解决了很多衣服的收纳问题,节省空间,有了收纳袋,轻轻松松搞定,床上也整洁多了,哈哈哈开心!
大号80*60cm
压缩袋颜值很高,买来是专门收纳换季衣服被子的,一个袋子里放了两条被子,还有空间,很喜欢,材质结实,已经给我家柜子多出来很多地方,他家的产品已经购买多次了,行李袋也很好用,性价比很高
大号80*60cm
换季了,冬天的厚被子羽绒服都要收起来了,真空压缩袋真的是个宝藏单品了,五件羽绒服放进一个压缩袋,完全没有压力,抽完空间也不占地方,已经买了很多次了,让柜子多出了很多空间,很不错
j***F
这是一款实用性很强的密封袋,颜色也很好看,比起之前购买的收纳袋好用多了,摸起来质感也很厚,收纳的效果也很好,也不会漏气,主要使用起来也很方便简单,还可以重复使用,很满意,颜色也很好看,比起之前购买的收纳袋好用多了
喝***养
收到货了,质量很好,容量很大,整整收纳了我两件羽绒服和4件毛衣,材质摸起来很厚实,外观也好看,很满意的一次购物
a***元
压缩袋解决了我的换季烦恼,没有异味,柜子里腾出来不少地方,被子和衣服都收纳好了,也不会有异味和变形,没有出现漏气的情况,还打算给我妈也买一套
j***C
把家里的两个被子和一堆衣服装了起来,柜子变得整整齐齐,压缩效果很好,省空间,也容易收取,是个杜绝潮湿霉变的好办法,厚度也合适,很满意的一次购物,推荐哦
大号80*60cm
租的房子柜子很小,装不下多少衣服,就买来了压缩袋来帮忙,用了压缩袋之后房子确实整洁了不少,虽然房子是租的但是生活是自己的。需要换季收纳衣服被子和平时抓的娃娃压缩储存之后为我小小的出租屋节省了很大的空间,整洁了之后显得格外温馨,这款压缩袋质量也是非常好的PA+PE材质非常的耐造,双边密封条的设计完全不会出现漏气的情况。
柠***檬
这个款式的收纳袋颜色很好看,下单很快就到了非常的方便,使用很简单收纳很便捷,东西装进去吸气就好了,收纳完了特别的省空间,家里的柜子看着都整洁了,材质很好不易破,非常的满意。
洋***m
这款压缩袋是朋友推荐的,也是抱着一种试试的心态购买的,真的没有想到收到货后使用真的是太便捷了,几床大棉被被收纳了。柜子里也腾出了其它空间,摆放也是很整洁,看着就很舒服,密封性也很好,也不要担心落灰尘了,厂家出了一个实用的好产品。
j***Z
柜子空间有限,我又很喜欢买新衣服,导致家里衣服都是乱放的,看不下去了,看了很久,还是买了他家的压缩袋,客服的服务态度很好把产品介绍的很详细,就果断下单了,袋子很厚实,不容易破损的,图案很符合我的审美,背面是透明的,可以看到里面的衣物,双封条的设计,不容易漏气。容量特别的大,装了好几件棉衣,可以压缩一半,非常的省空间,可以重复使用的,衣柜又可以放好多的衣服了,会回购的
H***人
收纳袋挺好的!空间真的很大,我是第一次买,就觉得这个宝贝很好,严密度很棒哦!尺寸大小合适,外观很好看,放在衣柜收纳换季衣服特别合适,占地面积又小,方便又整齐,我是推荐给家人和朋友了,收纳就认准你家了