1***Y
客服服务很好,物流也很快。好评
深蓝色
2.1米椰棕款+储物箱
t***d
和店家描述的一样。大小合适。简约风格。挺喜欢的。给老板点个赞!
9***p
服务也很周到,,特别的结实稳固。,还选商家。,,,这款收到了
l***u
和客服描述的一致性价比很高。价格很实惠。挺有档次的,,还是前两次为我们安装的师傅,家具很舒服,,安装的也很细心,物流真的很给力
3***t
包装严实。安装很容易,实物非常漂亮,摆放灵活,所以又买了,服务态度很好。包装的很严实,配色很好看,几个要了链接的
0***z
我自己都说好呢很实惠,最终选择了这一家,辛苦安装师傅了,颜色和图片一样没有色差,赶在周末前收到,舒适,客服服务到位
1米海绵款+储物箱
经济实惠,就算用个两年也是足够的了,家里人都很喜欢商品质量非常好,客服很细心,服务态度非常好哦,东西很好,设计使用功能强大
1米乳胶款+储物箱
很牢固。,,是很喜欢的的做工很细致,我家五楼要爬楼梯的,在网上买的质量比想象的好,,产品包装严密安全
b***r
包装很用心,没有破损,师傅给安装好的,没有什么异味,做工比较细致,看着很结实。
预售定金米色
b***j
原本以为这么便宜的东西,客服服务态度耐心热情很好,很喜欢很喜欢的一次网购,很好
9***w
是我喜欢的款式,很新颖,商家服务态度好。下次还会来
预售定金米色
q***p
质量不错,没有气味,没有色差,我很满意,服务态度好好的,
4***a
舒适大方,便宜总体来说这个价位买值,宝贝刚到质量很好的。,收到了。客服服务态度也好
1米海绵款+储物箱
质量很好,这样的价能买到这质量非常行。赞,非常可以我还会回来的,非常好不过是第一次下手。应该说还行物所值
8***k
看起来相当大气,质量也好,很结实,底盘扎实不摇晃,面光滑,做工也很好。用起来很方便,物流挺快的,安装师傅态度也挺好。性价比很高。
1***t
安装简单,放在家里很好看,尺寸也刚好,非常有档次,卖家包装的很好,没有磕碰破损。也没有什么异味,做工很好,很喜欢。
1米海绵款+储物箱
效果真的是非常的明亮,而且穿操作真的是非常的简单,真的是非常的好看。
n***7
物有所值,款式很漂亮,性价比很高,包装也很好,没有破损,很牢固,价格实惠
o***5
选了好几天才看上这个,质量真的不错,很坚固牢靠,物流给力也很轻松,不懂的地方问问客服,也很快就给解决了,物流很快的,没几天就到了,这么大件的东西,这效率非常不错,整个包装这么大比较沉,物流小哥还帮忙送到家挺舒心的。
p***3
非常牢固,性价比高,包装很结实,没有破损,服务很到位,很有档次,组装起来非常方便,很有安全感。
1米海绵款+储物箱
挺成功愉快,满意的一次购物,是我喜欢的样子。质量还可以,喜欢的朋友可以放心下单咯。
m***i
家具已经收到物流给力好了,感觉质量很结实,肯定会非常耐用,也没有异味,今晚就可以铺上家具感受一下啦,卖家的服务态度也很好,有什么问题都及时解答,以后有需要还会继续购买。
1米海绵款+储物箱
汉程家具旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-03-13 19:04 回复
整套家具都是他家买的,很有质感,服务也很到位,客服也很耐心,特别棒宝贝特别的好,款式大气,包装的很好,没有破损,做工精致,没有异味。
2024-03-13 19:05 回复
客服很贴心感谢客服耐心解答,还根据具体情况给出建议,总之就是100分~"
2024-03-13 19:05 回复
s***i
包装完好无损,很喜欢的龙骨,高端大气上档次!无异味!真材实料,非常满意!一句话:物美价廉,真材实料,高端大气,值得购买!
1米海绵款+储物箱
给孩子用,空间合适,很满意,店家讲解也很仔细,按照视频安装,特别好安装。
i***d
材质不错,做工精细,款式特别漂亮,结实稳固,没有色差。包装严实,没有一点磕碰,破损,简约大气。
2024-03-08 10:33 回复
高端大气上档次,很不错,家人都非常喜欢,安装师傅手艺很好,安装的很快,发货也快,一个上午全部弄完。
x***j
客服服务态度好,商家发货速度快,安装师傅很给力,20分钟就搞定了,下次还来这家买家具!
6***f
款式经典时尚,做工精细,材质厚实,没有异味,颜色好看,没有色差,安装方便,配件很齐全,安装好之后非常完美。