j***Y
一收到货马上就试了一下,弹力挺好,适合小孩子在家里随时随地的锻炼一下臂力,也很适合解压。 安装非常简单,底下吸盘吸得蛮紧的不容易倒,也很方便,随便想搬到哪里都可以,不用时放角落里也不占地方。
y***l
最上端稍微有点倾斜,有点歪,但是不影响使用,吸在地面很牢固
【儿童款】防爆球体/升级吸盘
天***店
还行,便宜。就是吸盘不够稳,加大点可能更好
y***蓝
晗***0
看起来摸起来手感材质也好。打的手也不疼,这个颜色配色也很好看哦。真的很牢固。回弹速度的也是非常快,使很大力击打
j***B
只能在平面瓷砖上用吸盘固定 地板上不能用
不太稳 ,有点小
j***J
完全粘不住地啊。大理石的也不行
【成人款+拳套】高度可调/回弹
锻炼身体,解压等等都很实用,不足的地方底座固定不是很好
【成人款+拳套】高度可调/回弹
平时用来锻炼身体,锻炼自己的防身反应能力是不错的选择,材质不错,不用担心会散架,调高调低都方便,底盘吸盘很稳,而且也不占用什么空间,随时随地就可以找锻炼一下。真的挺不错的 很实用 而且也不占地方.
j***W
底盘扣不稳
N***T
给孩子玩的,实话实说,第一次没打几分钟杆子就打飞了,十几分钟时间我跟后面捡了好多次,总共打了两三次,现在扔角落里了
【成人款+拳套】高度可调/回弹
啥玩意不好用了,打打的就倒了,抓不住地,
崩***囝
不错!!!!!!
u***a
还不错哦,孩子很喜欢,每天都要打一次,真是太爱了。颜色也很正,喜欢。产品功能:高度 大人用也可以,质量很不错。坚持运动,强身健体,物流快,服务好,宝贝质量不错,整体来说性价比很高!
糖***呀
感觉有点难哦,年纪一上来感觉自己反应跟不上目前只能单手打,岁月不饶人。别看我视屏里这么笨拙,我以前也是练过2年的后手直拳和刺拳我打得很猛,买了这个在家里热热身和孩子玩玩也不错、不愧是我的种,看我打拳也无师自通摆了架势。也可能是奥特曼看多了哈哈哈哈!
j***瑞
心情烦闷时,打上几拳,会好受些,不失为放松自己的机器,且特别发泄,工作上有什么压力可以轻松排解,心手也会受伤,打起来声音也不大,不怕放松的时候打扰到邻居,很~这款
【成人儿童通用款】+亲子手套
一般,感觉不值这个钱,玩玩而已。吸盘在平滑木地板上吸不住,打两三下就倒了,底座是塑料的。手套很轻,很软,稍微用力就握在手心里了。
愤***a
下单不到两天就收到了这个拳击球,说实话挺让我意外的,整体安装好后挺小巧的,不会占用太大的空间,像我一样直接放在走廊就可以开始打拳放松了。现在天气比较冷,不出门就可以在家打拳击球运动运动,释放一下自己的压力,而且回弹的效果反馈也十分符合我心理预期,打了几十拳了,手臂也不会酸痛,强烈推荐
沈***i
平时比较安静不爱动,买了这个拳击球,正好可以多动动,打开包装,球也没什么异味,摸了手感也不错,可以放心玩了,放在家里也不占地方,可以拿来日常发泄情绪,也不会吵到邻居,用起来很不错,看起来也顺眼.非常稳 可以放心用力得捶.在家里也能锻炼了!
A***d
不能很好固位,体验效果很差
【成人款+拳套】高度可调/回弹
买来还没用,应该可以吧
【成人款+拳套】高度可调/回弹
锻炼身体还是很不错的,就是吸盘没有配重,如果有配重就好了
琳***3
真的很牢固 不占空间 可以调节高度非常方便 非常有趣味性 回弹很快 打击起来非常刺激,而且非常稳 产品设计用心,物超所值
【成人儿童通用款】+亲子手套
解压训练器挺不错的。刚打开时觉得底座不可能吸稳,没想到用的时候吸力挺好挺稳。
时***们
这个速度球很不错哦,不错,比我想象中的要更好可以调整升降,然后拧紧就好了,洗在地上挺紧的,正常力量不会松脱,满意
c***_
下单不到两天就收到了这个拳击球,说实话挺让我意外的,整体安装好后挺小巧的,不会占用太大的空间,像我一样直接放在客厅就可以开始打拳放松了。
z***u
在家锻炼锻炼身体挺好的。
简***单
看着不怎么占地方,冬天太冷又不愿出门,就买了一个。本来是买给我自己用的,女儿也像模像样的带上她粉红小手套呼呼来了两拳。太可爱了忍不住给她拍下来了。配上雪景感觉我家姑娘真的奶乎乎的。小美人胚子一个!!多运动一下快快长大吧!