帕***宗
一般般,容易误触,用起来不省心。
皮尺*1(赠品-单拍不发货)
7号电池*2(赠品-单拍不发货)
陈***小
牛啊,这个品牌科技遥遥领先,电子秤已经研究到量子领域了,每上一次称都是一个全新的数字,薛定谔等我体重🐴,我懂,量子领域,牛牛牛!不是看*块钱的东西,懒得退,真想喷你们。
A***X
不准 称三次数字都不一样最多差8斤
锋***6
质量极差,用了一个月就坏了
精准体重秤/渐变色/USB充电款
不准,忽高忽低。
大***巴
1.不准不准不准!我+半瓶水≠我和半瓶水一起称 2.虚假宣传!把其他商品的介绍放到本商品来,有意误导消费者。这个详情页说是喝杯水都能知晓,现在又说是另一款的。 3.避重就轻,答非所问!我拍了视频问题反映得很清楚,去找客服,客服的回答没有逻辑。
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的用户您好!体重秤测量物体的话是需要人先站上去然后再下来,然后再把物体放在上面进行测量的哦吗,这样才能够进行精准的测量的哈
2024-05-13 16:24 回复
体重秤一般般,小屏幕的先站一下亮了再称,但是小屏幕经常不会归零 就那个不准的斤数直接就黑了 有时候需要好多次才会归零。。。。
精准体重秤/黑色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好!咱家的产品在第一次使用的时候要人先站上去再下来进行校准的哈,您这边也可以试下长按秤背后的开关机键试下哦,也是可以给您换货或者给您退货退款处理的哈,实在不好意思呢。
2024-05-13 16:09 回复
j***T
量五次体重五次都不一样
精准体重秤/白色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。都可以给您进行妥善处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:53 回复
我身高167体重五十多斤?笑死我了
精准体重秤/渐变色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的用户您好!体重秤在测量中是不能放在柔软的地垫上进行测量的!从您拍摄的图片来看应该是放在柔软的瑜伽垫上面测量的,因为我们的传感器分布在四个底角,瑜伽垫比较柔软会导致传感器会陷入当中从而测量出的数据就会变轻,体重秤都是要放在坚硬平整的地面测量的呢。
2024-05-11 14:22 回复
垃圾产品千万别买,买了开机踩上去,不显示体重,没反应的
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的用户您好!非常抱歉呢,可能是产品在快递运输中产生了碰撞使内置传感器出现了问题,您这边可以长按秤背后的小圆点重启试下哈,不行的话这边给您退货退款或者给您换货都是可以的呢,实在不好意思呢。
2024-05-13 15:41 回复
大家买了就知道了,这店家真的是强买强卖,完全是浪费时间,出了问题不解决,不想闹心的话就别拍吧,想着就*块钱,以后还是对这种京东类商家有个提防吧。
皮尺*1(赠品-单拍不发货)
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,客服在线时间:早上8:00-00:00;我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-05-09 09:44 回复
Y***友
不准,体重一会儿变来变去的,要称好几次才准,浪费时间,还没有送软尺
精准体重秤/黑色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。软尺没有的话我们这边可以给您补发或者给您赔偿的哈,我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。都可以给您进行妥善处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:24 回复
j***A
都没有吧,没看到
皮尺*1(赠品-单拍不发货)
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!您这边是没有收到我们的赠品皮尺吗,实在抱歉呢,若是没收到的话可以联系我们的在线客服,可以给您补发或者给您补偿的哈~祝您生活愉快。
2024-05-08 16:32 回复
j***L
垃圾称一点都不准。大家千万别买。后悔死了。
2024-05-07 16:35 回复
这个称不准,每次称重要称好几次,第一次和第二次的重量都是不一样的。搞不懂,搞不懂,搞不懂,完全搞不懂,
未见赠品。
7号电池*2(赠品-单拍不发货)
2024-05-07 16:36 回复
未见赠品。
2024-05-07 16:36 回复
不好
2024-05-05 14:19 回复
电子称放上东西不变化,无法称量!要求退换时,还要顾客垫运费。商品介绍时明明说有运费险,事后有不认。
精准体重秤/渐变色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们仓库是不接受到付件的所以需要您垫付下运费,然后我们把运费险线上转给您哦,这边没说不给您处理的哈,联系客户都是可以给您妥善处理的呢,祝您生活愉快~
2024-05-05 14:14 回复
直接就是坏的用不了
精准体重秤/白色/USB充电款
2024-05-05 13:59 回复
c***f
最垃圾的体重秤没有之一 我是健身人士 体重68kg 这个体重秤买来前一周还是正常的 显示体重67 66这样 后面过了一周突然早上起来称体重 它就跳表到50kg了 然后又到56kg了 我一夜之间瘦20斤????? 赶紧避雷 别买这家体重秤 垃圾一个
精准体重秤/黑色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的秤刚拿到手的话是需要充电一晚的哈,电量不够也会造成不准的情况哦,我们的体重秤采用的是新型山型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-05 13:39 回复
不准 有误差 别买
精准体重秤/黑色/电池款
创智优品电器专营店 不准包退的哦,尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型山型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:52 回复
虽然便宜,但是不准,很不准
精准体重秤/渐变色/电池款
创智优品电器专营店 您好,不准包退的哈,尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型山型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:11 回复
精准体重秤/黑色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的客户您好!我们的产品出厂都是有检查的哈,因为路途比较远我们的产品在运输的过程中可能造成了磨损导致电池盖板有损伤,给您造成了不便实在抱歉呢,联系我们的在线客服这边给您换货和补偿都是可以的哈,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:14 回复
称重不准,来回跳,同样的东西测几次不同数据。
精准体重秤/黑色/USB充电款
创智优品电器专营店 您好不准包退的哈,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型山型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:15 回复