床收到了,质量很好,安装好看着很漂亮,睡着很舒服没有异响没有气味。用料大方看不到的地方也都是实木的做工精致,包装严实仔细。没有磨损,店家服务态度很好回复速度快,性价比高。 满意满意
1800mm*2000mm框架结构
很好床质量还是不错的,师傅上门安装也很快手法娴熟专业。做工也还可以没有毛刺,睡觉没有异响味道不大。床体很稳,不会摇晃整体用料大方很结实,这么划算的价格可以买到的东西很不错哟
小***贺
床整体效果很好,外观好看,质量不错,系列处理很到位。红檀颜色很正没有异味,是实木的很沉,款式简约大气,放在卧室尺寸刚好合适满意
1800mm*2000mm框架结构
床已安装完成,做工很细致,东西的质量非常好,床的用材非常厚道。包括床头、床的侧板、底板及排骨架等均非常厚实,漆面均匀颜色好看整体来说款式上面个人很喜欢,床没有味道好评
无***1
是实木的非常漂亮,给老人买的很满意。非常的古典大方材质上很厚重简谱,感觉质感细腻手感很棒价格也划算制作精良。木材算过关主要是没啥味道,非常满意
j***J
床质量不错,框架结构稳固,睡起来不摇晃没有异响,用料也相当扎实。靠背舒适,总体感觉上挺好的,很喜欢这种新中式风格的风格,来安装的师傅态度也好,安装也快。确实值得推荐。
1800mm*2000mm框架结构
这款红檀床整起来说还是不错,也睡了一段时间了,上门安装很是便捷,性价比很划算,目前来说没发现不好的地方,先用着来快递也很给力,还是不错的,赞
M***8
床完好无损到货,特别大气,红檀颜色喜庆很喜欢纹路很细腻,做工精致,仔仔细细检查好几遍质量过硬,尺寸也没有问题非常满意!
深***d
床款式大气,材质坚固,做工精致,打磨的很细致,床款式大气,材质坚固,做工精致,没有一点毛刺。感觉不到异味材质也很高端的样子,相当喜欢
1800mm*2000mm框架结构
家里重新装修,一家人也安心得住进来了,东西都是自己喜欢的颜色和款式,磨边的细节处理很到位,红檀的床显得很高档,尺寸大小合适,网购真的很方便,直接送货上门安装。
清***态
质量还可以,产品应该是新款的,产品的外观简约大气很有现代感,手感不错,使用方面非常舒服,性价比高客服服务态度非常好,回复神速,赞一个
萍***m
一起买了沙发和床,店家包装的不错严实,收到仔细检查了下没有碰划伤的痕迹这下放心了,床摆放起来看着比图片上的还满意,是上面写的尺寸,整体上反正挺合我心意的
1800mm*2000mm框架结构
床安装好了,床头的花纹很精致,有种复古的感觉,多少有点气味,还在正常的范围,通风放一两天就好了,整体款式很喜欢,放在家里也很搭设计的很大气
语***棒
红檀用材厚实,尺寸大小合适,特别结实稳固了,承重能力强。外观也非常的美观大方。卖家服务态度很专业细致,客服那有什么问题都耐心解答,发货速度很快,挺愉快的一次购物体验。
1800mm*2000mm框架结构
这款床非常的漂亮,质量超级棒!和图片一样、高端大气上档次,躺着很舒适。物美价廉,颜色与装修挺合适的,拼装起来非常简单,希望可以用久一点。
1800mm*2000mm框架结构
红檀床到了,安装的很快 ,质量非常好,结实耐用 。尺寸和描述一致,外观设计简约大方。 材质好看没有异味。快递员送货服务快,在线客服回复很及时好评。感觉这款床能可以放心的使用很长时间。
j***V
尺码合适,质量挺好,是我喜欢的,物超所值,还会回购的
j***D
这款床的款式好看,用料充足,表面光滑很多细节的角落也没有检查出毛刺,没有多少气味,而且床很稳当床板厚实,睡觉翻身也不响,脚很粗很稳固,不错不错!
1800mm*2000mm框架结构
床质量不错,结构稳定,不摇晃用料扎实,靠背舒适,很喜欢挺不错的,这种简约风格的家具大方很有现代感。
u***w
收到货了,有点小问题,客服很积极的解决了。对商家服务很热情,床到手安装。完了没有发现毛刺。做工可靠,款式大方。
药***罐
师傅上门安装好了速度很快。床很重一个人都有点推不动,床板很厚体验时没有异响。价格比较实惠,值得购买。
1800mm*2000mm框架结构
这款床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,已经超出了心理期望值,商家发货速度非常快,包装非常仔细严实,上门安装的师傅态度很好临走时还把垃圾带上了很满意的一次购物。
1800mm*2000mm框架结构
非常好,款式简约大气,实用且非常优惠,尺寸大小合适与描述一致,师傅预约送货上门安装,动作麻利服务很好。
1800mm*2000mm框架结构
下单后写的三到五天发货,实际应该在这之前就发货了,发货速度很快,物流方面也给力没有缺件破损的情况,东西到了以后就联系安装,床整体感觉上大气高级,价格实惠
1800mm*2000mm框架结构
真的挺不错一款床,也是选了挺长时间了,价格实在很划算,红檀用料挺厚实也没什么味,外观好看。床挺稳,质量过硬很结实,是一款值得推荐的好床!
1800mm*2000mm框架结构
东西早就买好了,因为家里装修和商家商量等我装修结束再发货,商家一口答应我的要求打电话沟通。床到货后师傅很快就来安装,技术水平过硬,三下五除二就安装完毕,实木家具真的是好,结实稳固床板看着也很好安全感
俞***号
澳洲红檀材质手感很舒服,颜色上比较容易打理偏暗有些灰尘还真不一定你看见,性价比很划算,整体很牢固。商家发货配送的很快,包装的很仔细严实。红檀没有色差,款式漂亮。
1800mm*2000mm框架结构
客服态度好,物流又快包装的很严实,红檀颜色很真木纹很不错,不注意看和那些红木看上去差不多。边边角角没有刺打磨都是很平滑,整个床质量很好没有摇晃,总体很满意商家靠谱
1***c
挺好的,包装很严实东西没有磕碰,木板质量也很好,安装师傅手艺很好框架感觉很稳定。使用情况无异味,实木的很硬感觉用过十年应该还是没有什么问题。
1800mm*2000mm框架结构
沙发收到了,质量非常的好,包装完好无损,拆开包装后沙发也没有磕碰情况。材质上看上去非常的厚实打磨的非常的光滑,手感很好。很安装师傅技术很好