司***巴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
猪***粒
兔子拿到手了很大一个,感觉比其他挂铃要大个些。外表可爱,手感舒服,面料摸着很软,还有捏捏叫宝宝特别感兴趣,可以挂推车上吸引宝宝注意力,也可以单独拿来给宝宝玩耍
不***3
好好看的小兔子呀宝贝一定会喜欢的收到货立马~给身边的朋友都买上了还买了店铺其他玩具都不错的
纸***机
超级可爱的小兔子,收到货就洗了准备给宝宝用,颜色好看还能入口,很好很好,一定会喜欢
兔子安抚挂件
东西收到了,质量特别的好,而且包装还是这种密封包装,我们大人也用的放心,之前还是在朋友那儿种草的,关于这个品牌的布书呀什么的,都有买,质量都特别不错,东西种类也齐全,下次再来回购别的。
a***-
做工可以,没有味道,给宝宝玩合适。一个玩具挂件挺多,既有声音,还有咬的东西,还有看的东西,丰富多彩,令人拍案叫绝,就是感觉有点奇奇怪怪可可爱爱
香***拉
兔子很好看 挂在推车上很不错 相信jolly的质量 还有牙胶 等我儿子再大点就会喜欢了吧
兔子安抚挂件
颜色非常正 没有一点异味 给孩子挂车上回头率超高 胡萝卜🥕设计的是个小镜子 baby也喜欢看,牙胶正好符合孩子的小嘴巴 总之 很满意👍
憨***懵
很不错的玩偶哦 里面有风铃,bb器很好捏
兔子安抚挂件
这个性价比真的很高!不仅仅可以用来挂在车上安抚宝宝,还可以挂在婴儿车上吸引小宝贝的注意力。最关键的是还可以当作安抚兔兔,宝宝口欲期也可以放心啃咬,大品牌信得过!耳朵还会发出声音,宝宝很喜欢抓,对于宝宝联系抓握有很大的帮助!真是太棒啦哈哈哈哈哈哈哈!
大***天
宝宝非常喜欢这个小兔子,一逗就笑,声音很好听,耳朵一摸也响,材质摸起来也很舒服,造型也特别可爱,总之非常满意
H***0
比想象中大,挂在婴儿车上宝宝不怎么看得到,只能放在家里当安抚玩具玩,不过宝宝非常喜欢这个兔兔,每次看到兔兔都会开心的笑。
兔子安抚挂件
又萌又可爱的一款宝宝玩具,里面摇铃声音很好听,颜色也是非常鲜艳,宝宝很喜欢玩,兔子可可爱爱的,上面还有一个哈哈镜,值得入手
兔子安抚挂件
四个月宝宝很爱玩,吊在那里,换尿不湿或者放在那里自己玩的时候,就爱拉着玩,买回来不会闲置,还是很推荐购买的。有一个问题,客服不建议水洗,但是不洗的话感觉会比较膈应,我还是水洗了,目前没啥问题
兔子安抚挂件
给孩子用在婴儿车,刚满月还不会用,挺好看的
兔子安抚挂件
兔子脸很脏,其他都很ok,牙胶硬了一点小朋友不建议啃,玩没有问题,整体还行吧,第一次买,没想到官网也会脏。
不***嘛
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段。话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用。
j***P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhhh
诗***贝
宝宝很爱玩,功能很多,质量很好,啦啦了啦了啦了啦噜啦噜啦噜啦了啦咯啦了啦了啦了啦噜了啦哩啦哩了哩啦噜了哩噜了哩呀
小***鞋
这个兔子超级可爱!jolly家的我都好喜欢 最近沉迷买jolly 太爱了!!宝宝也很喜欢 非常非常满意 发货超快 第二天就收到了 太爱了 推荐朋友也买了 满意满意!!!! 喜欢的不得了!!