整体很好 兼容性能:rx2600,rx588完美支持,微星用料足,结构好,之前就是使用微星的,依然来支持微星 安装难度:安装是请附近电脑店铺老板安装,30快 包装保护:很好的包装,双层包装,
锋***头
第一次自己装机 客服很细心指导 出了一两次小问题 都解决了 体验感很好
k***z
卖家发货很及时,EMS快递速度出乎我意料,2天就收到货了,原先的主板坏了,买了这张直接替换上去,一次点亮,用料足,接口全,做工方面也无可挑剔。
D***u
全新彩盒包装,安装上一次点亮,运行正常。换下之前的小板,还是这大板用着舒心,M2槽多,扩展性非常实用。
B550 UNIFY
u***z
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
韶***景
主板商品有质量问题,不给用有质量问题退货,就卡着不给同意,非要用七天无理由。 b450m a pro max这个板子还是太丐了,cpu供电是4pin的,连debug灯都省了,买来装机点不亮,问了客服居然没有debug灯,手里没有别的板子,找了附近电脑店老板去测试问题,确定是主板有问题。 不推荐购买这款。
B450M-A PRO MAX
微星电脑硬件旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈商品有问题,是需要寄回检测的。如检测商品确实存在质量问题,退款或重新补发都可以的。给您带来的不便敬请谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-30 23:52 回复
我是为了无线网卡换的主板,为了避免型号不同不兼容硬件的麻烦,我直接更换的是同型号但自带无线网卡的版本,然而新主板的m2口有一个是坏的,我旧主板是双m2硬盘口都正常用的,新的有一个是坏的,bios也检测不出,反复插拔了好几次依然没有用,就是主板本身的问题,自己质量有问题还拿出来卖。由于主板安装我请了人安装的,但因为他们产品的质量问题导致我这笔钱不仅白花了,还要再花一笔钱拆下来退换货,这个是我完全无法接受的事情,这不就是典型的受害者有罪吗?所以如果这件事情无法解决的话,这个差评就必须在这里存在。
B550M MORTAR MAX WIFI
微星电脑硬件旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。查看记录,主板目前是已经给您退款了。给您带来的不便敬请谅解。感谢您支持,祝您生活愉快。
2023-11-24 17:38 回复
包装保护:非常安全 安装难度:比较简单,但是需要匹配的螺丝刀 兼容性能:没什么问题
j***^
买来自己组装,很好,兼容性也很强
2***r
微星主板的质量是可信的用起来不错 老板的包装有些不负责任,又发的是我们这边非常不负责任的邮政,让我心惊胆战的
PRO B550M-P GEN3
当下最值得购买的b450了,其他的要么很贵要么很坑,供电5800x都没问题,微星电竞主板名头不是吹的
B450M PRO-VDH MAX
完美点亮,这是当下最值得购买的b450了,供电5700x毫无问题,接口够用
B450M PRO-VDH MAX
孩子自己选的,他很喜欢,组装好用着不错
张***生
是帮助家人装机的,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,客服态度也很好,物有所值啊,果断好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
y***o
已经不是第一次买微星b550 迫击炮wifi max了。这是朋友推荐的平价里的天花板,尤其适合科研人员跑数据,海量data足够用。
B550M MORTAR MAX WIFI
微星的产品,质量不错,价格实惠,非常满意。
B450M PRO-VDH MAX
很好用性价比很高的主板,用料很扎实。
B450M PRO-VDH MAX
性价比可高,同系列的这款比较好,公司的几款都准备换上
L***d
从19刚入学的时候起就一直想着自己组装一台电脑,那个时候正好碰上疫情,世界工厂大范围停工,电脑配件全部涨价,所以后来也一直都没想着组装电脑,没想到毕业了,工作几个月后,这个想法突然死灰复燃一般,于是乎立马买各种组件,向着当年的配置,本来想着组个四千多的就行了,结果cpu啊,显卡啊越看越贵,干脆就直接上了微星的迫击炮,20年初就想着买b450迫击炮,没想到现在买了个b550迫击炮,虽然感觉现在也不会怎么玩游戏了,就纯当给以前的自己圆梦了。
娜***-
不愧是旗舰级的显卡,做工,用料都很不错,加上公版的信仰充值,感觉值回票价,鲁大师跑了一下,光显卡的得分就比之前的整机还要高!
家人们猛猛冲就完事了👍🏻
安装难度:按照难度 包装保护:包装保护 兼容性能:容 性能
PRO B550M-P GEN3
特别喜欢这次购物体验,很好的产品非常棒的售后服务,绝对是很值得推荐的商家,希望下次还能来合作购买产品。
非常好 做工精细
咿***瓜
很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。很好 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 很好的主板,大家看看有没有需要的,希望可以帮忙大家推荐一下
专***手
默认的快递太差了,当时自己也太急,忘了加钱换SF,导致主板IO挡板倾斜了,左上角还凹了一块😭,可以成功点亮,就是首次自检的时间太长了,起码等了1分多钟,5600+B550迫击炮+D4 3000*2+M2(2+1G)+GTX1660S+ G6
R***3
好耶!快乐装机!! 主板包装不错 送过来没啥损坏
微星 B450M-A PRO MAX
出现了一点小问题后面客服很认真的解答完美解决问题 很好的一次体验