l****
光线绝对优秀,价格能到这个级别,性价比无敌。期待后续的12x50会有怎样的惊喜
u***z
画面感好,但是重,外皮不沾指纹。适合欣赏静态画面,不适合在丛林等复杂环境中搜索目标。
10x42APO
确实不错,可以用锐到边形容,清晰度也好,色差控制也不错,对得起APO标识,对平场镜来说,滚球和黑场现象都控制得比较好,和手里的刀锋一比较,升级太多了,而且3天到手的速度是要量产销售了吗,就是缺了个原厂手机架,只能不严谨手录一段了。
8x42APO
总体评价一下天裕众这款天虎Apo。观感与博冠青龙是一样的,证明了有一款肯定是另一款厂家代工的,包装上青龙胜出,配件上青龙胜出,做工上也是青龙胜出。手感由于青龙侧面有龙鳞状股凹凸,使得握持感更好,并且物镜盖能更好的保护物镜。天虎Apo只在价格上略为便宜一些,但发货速度不敢恭维,从下定金后到收到货基本上半个月的时间。。。青龙下单就能发货,这是什么情况???
j***E
使用了一小段时间才来评价的,整体做工还行,从实际使用效果来说,个人感觉很一般,并没有网上各测评说的那么惊艳。也许我还不太会用这款望远镜。后续如有真实感到惊艳的地方再假评。
10x42APO
国货越来越强了。光学性能这两个小双筒几乎看不出区别,暗夜的星点都非常细腻,如针尖一般。操作手感尼康的强一些。
冬***楂
国产望远镜优质产品,价廉物美,值得拥有!
10x42APO
等待是值得的,视场很亮色彩很艳平场牛掰。一开始差点要去到厂里直接提货了
8x42APO
之前老爸待收的,今天打开验货,很好,满意好评!买的第三支了,品控稳定,对焦轮左右一致,非常满意!
秋***城
太喜欢这个镜子了,国外三大品牌的镜子我也有,对比之下天虎旗云APO的光学性能万全不输,而且大视场的感觉非常棒!
10x42APO
包装很好,但配件比博冠青龙低一些,没有相机架,X肩带。观感一样,但做工上天虎Apo细节上稍差,但价格便宜些,性能一模一样。
10x42APO
国货之光,换成日本德国品牌定价铁定过万。图片是架三角架上随手用华为手机1倍和3倍拍摄的效果。 清晰程度:通透清晰
胜***章
视野大满场清,物有所值
d***h
很好
10x42APO
不错喜欢天虎这款的外形选的天虎这款 所以没有去购买博冠青龙 拿到实物光学非常好不后悔购买 所以推荐大家购买
泠***伞
好评,30米外,每根毛发都看的清清楚楚,风一吹还抖。
爱***购
国产望远镜新突破!达到顶级性能!希望厂家进一步完善,从性能到做工均达到国际一流水准!
尼***尔
不得不说不负等待,确实是顶级效果。 到手是晚上,着重看了看锐度、芒星、视场、亮度、散光干扰(不知道是不是叫这个),效果无可挑剔。 对比的望远镜有佳能10x42L红圈稳像望远镜,尼康帝王7和尼康EDG。 结论仍然不变。
8x42APO
等了20多天终于收到了。对望远镜是小白的我来说平时拿一般的镜子看也就那样了,这款上眼后哇靠真亮颜色感觉比肉眼看更鲜艳,我是戴眼镜用户可能瞳距也有点大,用屋脊式的镜子感觉瞳距有点不够,反正是小白不懂,哈哈。但真没想到好的望远镜居然是这么好的效果。为国产点赞。
n***g
成像亮锐透满场清,和上一代平场比亮度提升明显也解决了黑影问题。做工从内到外满是精致,刚到手时眼罩松紧不一致和调焦不同步问题,用了几天基本消失,估计是阻尼脂不均匀造成的,调焦轮左右一致,视度环基本归零,小有偏差。缺点晚上遇强光源容易有长盳线,消光总体还是处于国产顶级。
E***B
粗略看了一下光学不比上一代国产顶级差(虽然倍率不一样)锐度反差亮度良像畸变色彩色差都不俗,光学是第三代国产顶级平场水准无疑。短板在于机械,眼杯比较单薄,目镜防尘盖太浅了容易碰掉。调焦轮手感比较生涩,像是在转动一颗大螺母,顺时针逆时针阻尼也不太一致。国产镜机械跟洋品牌比还是有差距,顶级光学要能配上更精良精密的机械那才是顶级镜的完整体
威***王
漂亮,真漂亮!清晰,真清晰!天虎就是好啊👍
10x42APO
第一次买望远镜,收到后,先洗手洗脸,小心翼翼拆开,小心翼翼拿到手上去窗台上看了下,阴天,能超清晰看清300米左右的路上的车牌。 重量也可以接受,用来观鸟绝对够了。
10x42APO
很好,观感满意,国货之光!
d***h
很好
m***h
光学效果确实不错,锐度、亮度、边缘畸变、视场都比手头几个国产和日本品牌的屋脊镜子强,调焦轮转动时铭牌不动,从物镜看里面结构挺复杂的,跟普通的屋脊镜不太一样。
氢***2
光学上没得说,机械也还不错!物有所值!
z***d
光学方面应该是目前国产镜里最好的了,不是之一!各方面比较均衡,没有明显的短板,机械做工方面再优化一下平替国外大品牌高端镜指日可待。
手***虎
效果非常牛,分量很扎实,支持国产!
c***t
太绝了,超值啊!天文爱好者狂喜。