s***e
调焦轮和我习惯反的,他这个往右拨是更近。我手上其他屋脊往右拨是更远;晚上亮光源芒线的问题挺影响画面的。其他没毛病,就是要小心看了这个后会把眼睛养刁,其他镜子都不想看了。
菲***X
只是看了相关介绍就盲订了一台,经过漫长的等待终于到货,到货后使用了一个多月,总体满意,成像明亮清晰,焦距调节也清晰明确,手感不错,做工相当精细,唯一缺点有些偏重,压手压脖颈,但瑕不掩瑜,国货当自强,加油💪!
勇***q
只能用两个字来形容:惊艳!想不到国产品牌的望远镜现在做工这么好!视野,手感,成像都很棒,各项指标很均衡!真的是国货之光!非常不错,这个价位真的秒杀很多国外大牌,性价比非常高!可以闭眼入!
精***子
真的太好了,视野广,成像清楚,手感好。天花板级别就是不一样!
8x42APO
外观看起来就很高级,显示清晰。
j***N
这是我用的第8款双筒望远镜,光学性能超越日系中高端镜,与欧洲三大顶级镜水平相当。外观虽不够美观,但物美价廉,性价比超高,爱了爱了。
飞***6
非常完美的一款,眼睛舒服光感太棒了
8x42APO
初步试用了下,看的时间长点眼睛也不难受,戴眼镜看也方便,重量控制的很好,方便外出携带。
10x42APO
够份量。滚球有。紫边有。
请***飞
沉甸甸的好有分量感呀。长相真的不错,非常明亮通透,比期待的还要好。外表微磨砂的质感,手持很舒服,缺点是天冷的时候手有点凉啊。感觉8×42是一个比较理想的大小吧,看远看近都合适,携带也比较方便。
超乎想象 不错不错不错
赛***克
非常好的体验看到的鸟比我自己近距离看到的颜色还要鲜艳,可能是在室外天光色彩呈现要比屋里光线好
10x42APO
出瞳距离大,戴眼镜观看舒适,像差校正良好,重量适中,外出使用很方便
j***P
这个价位买到顶级光学确实很值,也没有传说中的调焦手感不好,买来观鸟用的,感觉很好用。
o***5
广平锐亮。
e***o
像场很清晰,很平整,完全达到了进口品牌过万的水准,性价比超高!高光的紫边控制不算太出色,目镜盖特别容易掉,期望改进。
10x42APO
望远镜收到了,还是不错的,没让我失望,光学性能良好品质也可以,挺满意的。
l****
光线绝对优秀,价格能到这个级别,性价比无敌。期待后续的12x50会有怎样的惊喜
u***z
画面感好,但是重,外皮不沾指纹。适合欣赏静态画面,不适合在丛林等复杂环境中搜索目标。
10x42APO
确实不错,可以用锐到边形容,清晰度也好,色差控制也不错,对得起APO标识,对平场镜来说,滚球和黑场现象都控制得比较好,和手里的刀锋一比较,升级太多了,而且3天到手的速度是要量产销售了吗,就是缺了个原厂手机架,只能不严谨手录一段了。
8x42APO
总体评价一下天裕众这款天虎Apo。观感与博冠青龙是一样的,证明了有一款肯定是另一款厂家代工的,包装上青龙胜出,配件上青龙胜出,做工上也是青龙胜出。手感由于青龙侧面有龙鳞状股凹凸,使得握持感更好,并且物镜盖能更好的保护物镜。天虎Apo只在价格上略为便宜一些,但发货速度不敢恭维,从下定金后到收到货基本上半个月的时间。。。青龙下单就能发货,这是什么情况???
j***E
使用了一小段时间才来评价的,整体做工还行,从实际使用效果来说,个人感觉很一般,并没有网上各测评说的那么惊艳。也许我还不太会用这款望远镜。后续如有真实感到惊艳的地方再假评。
10x42APO
国货越来越强了。光学性能这两个小双筒几乎看不出区别,暗夜的星点都非常细腻,如针尖一般。操作手感尼康的强一些。
冬***楂
国产望远镜优质产品,价廉物美,值得拥有!
刺***尖
等待是值得的,视场很亮色彩很艳平场牛掰。一开始差点要去到厂里直接提货了
8x42APO
之前老爸待收的,今天打开验货,很好,满意好评!买的第三支了,品控稳定,对焦轮左右一致,非常满意!
秋***城
太喜欢这个镜子了,国外三大品牌的镜子我也有,对比之下天虎旗云APO的光学性能万全不输,而且大视场的感觉非常棒!
10x42APO
包装很好,但配件比博冠青龙低一些,没有相机架,X肩带。观感一样,但做工上天虎Apo细节上稍差,但价格便宜些,性能一模一样。
10x42APO
国货之光,换成日本德国品牌定价铁定过万。图片是架三角架上随手用华为手机1倍和3倍拍摄的效果。 清晰程度:通透清晰
胜***章
视野大满场清,物有所值