2***x
真的不是吹,以前买过某森感觉基本上大查不查,差不多,柔和的风,材质用料很用心,喜欢这个颜色,设计外观
A***g
還不錯哦!包裝很好,沒有破損,很滿意
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
下班的休息时间开着这台无叶风扇打游戏简直是舒服到不能再舒服了,真的好静音,专注的时候听不到一点,比我的预算还要便宜,太值了吧
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
想买dyson的电风扇好久了,太贵啦所以一直不舍得买,直到我看到这款平替,抱着试试的心态买了,拿到产品的时候真的很惊喜,没事到这么便宜可以买到质量这么好的无叶电风扇,最主要是功能都一样,值得回购。特别满意。
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
爸妈十分喜歡,很靜,很涼快,外觀漂亮,所以又買一台,會介紹給朋友
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
机器小巧直立放的,不占位置,不用的时候就当摆设了,质感看起来好高级,声音并不大,价格方面也标价实际,不错的一台机子
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
外观很好,看也很高级,风力也很大,暖风热得很快,带着遥控器操作也方便。
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
这款风扇摇头角度还是蛮大滴,颜值蛮不错,性价比也很高呢,风扇也小不占面积,噪音也小,用着舒服,蛮凉快的,都很多的档位可以调节,推荐!
u***n
造型很美规,移动贼方便,白天放客厅晚上放卧室,这个价格简直不要太划算.
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
已经用上了 能调节冷风或暖风 风扇噪音不算大可以接受 发货快 后续使用看看 如果可以 再回购送给家人!
付***_
无叶风扇真的很适合有小孩的家庭,安全出风量大,静音紫色静谧而深邃,颜值在线,也好打理
3***g
颜值在线呀,不会很吵,简洁风。 赞!
何***穗
喜欢这款紫色的,今天刚用,体验感不错!
t***i
浙江这边天气转热了,前几天还在开暖气,两用确实实用,晚上比较热的时候打开吹很舒服。凉凉的感觉客厅的空气循环了起来,空气也没那么干燥了。家里两个好动的小宝贝,之前的风扇总是怕会伤到孩子。现在这款无叶风扇就完全不用担心了,手伸进去也不会有危险,尺寸高度很合适,送风的角度比较大,坐在沙发上看电视感觉到徐徐凉风,很舒服很凉快夏天用非常合适,功率不大也省电
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
有颜值,出风轻柔,跟戴森一样,性价比高,红薯果然没推荐错
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
这个产品让我家里的空气质量得到了显著提升,没有难闻的气味,让我感到更加舒适。其次,高端显示屏幕让操作更加简单,我很喜欢这个设计。它的静音效果也很好,不会打扰我的工作和休息。
4***w
不愧是精挑细选出来的风扇,对比了很多家从价格还是效果都很符合我的需求和审美,真心推荐。
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
这个我放在客厅里用真的很美观,而且有很多功能可以选择,真的很满意,客服态度也特别好,下次有需要还会来买的
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
样子是我喜欢的样子,没有色差,声音说没有是不可能的,能接受,相比之前用过的来说已经可以说是非常静音了,晚上睡觉用一点也不受影响,用了几天感觉良好,这个价格还是很值得入手的
g***d
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
声音挺小的和空调搭配使用,非常适合,适合家里有宝宝的用,安全大气!
m***e
對顏粉來說,真的是買到了戴森的平替,工藝質感都遠超這個價格,閑置的時候還能當擺件,我發現很多身邊的朋友都還沒用過無葉風扇,我家寶寶經常抱著這個風扇在床上翻滾,無葉設計就是安全,很佩服研究出這個風扇的人
u***l
从~种草来的,家里的娃经常抓风扇,挡都挡不住,安全性来说还是这个风扇比较合理,颜值的话也真的是喜欢,太晚发现这种风扇了,比较意外的是还有暖气可以开,实用型对于我们家庭来说确实不错
k***2
买了紫色,看起来高级耐脏,有十三档可以自行调节,冷暖风都试了一下,是柔和的,冬天也用的上很划算。
j***X
家里的风扇太旧了,换了个新款的看起来高级多了,就算不用,摆在那也漂亮,风力属于柔和的类型,不大的噪音,安静舒服的,妥妥的👌
你***心
颜值控的我都挑不出毛病,买的是冷暖两用,回家就试了效果非常不安,使用简单,客服人很好呀,这个价格值了,感觉可以用很多年,一份价格一分货。超值满意,每天用看着都开心
0***s
洛黎鳯仙紫(涼風增高款+10檔風速)
有颜值,出风轻柔,跟戴森做工几乎一样,品质做工确实配的上这个价格,红薯果然没推荐错
9***l
绯***夏