风力不错,外观漂亮
菁國白-TP18冷暖两用款【涼風+暖風】
帷沃斯环境电器专营店 尊敬的用户,感谢您对WELLWS帷沃斯的肯定,对于每一位细细品味我们产品的买家我们都十分感激,千里马也需要伯乐的赏识!后续使用中有任何问题随时联系我们客服哦~~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,我们相信诚信和努力才有未来!在此,我们祝您生活愉快,天天好心情-
2024-05-10 14:44 回复
产品质量还可以,但风量不是很大。这个风扇占地位置不大,款式非常特别,好看,这个价格买,还是有点不便宜
洛黎鳯仙紫-TP18冷暖两用款【涼風+暖風】
2024-05-10 14:44 回复
好用,平,抵,平,正
菁國白-4.0渦輪增压大飆風版【单涼風】
帷沃斯环境电器专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-27 10:29 回复
洛黎鳯仙紫-4.0渦輪增压大飆風版【单涼風】
2024-04-18 19:57 回复
这几天天气一下热起来了,家里客厅又没有装空调,想着来买台质量好一点的风扇,在~上刷到了这款机器就来下单试试看,收到的机器放在沙发旁边吹着刚好,好几个来家里的朋友都来问在哪买的哈哈
霓砂尊尚灰-冷暖两用款【涼風+暖風】
2024-04-09 20:21 回复
看了他们家的好几款颜色,银色白色紫色看着都很好看,最后选了紫色款的,收到的机器看着确实不错,遥控器还是磁吸的可以吸附在机器顶部不容易弄丢
霓砂尊尚灰(凉風+暖风+13檔風速两用)
H***0
当时逛京东的时候就看到,看着不错又准备夏天了就下了一台,摆在客厅看着确实还可以,开着吹风量也够,可以调档的,用着看看先
W***迁
外观简约时尚,买来就是放在客厅吹的,体感还不错
j***S
霓砂尊尚灰(凉風+暖风+13檔風速两用)
2024-04-06 15:00 回复
开始下单自然风,加了点钱才换购到,好像今年才推出的款式,感谢客服姐姐的介绍,用了几天比老款好用,带来凉爽的同时还能循环空气,这个风扇十分够用,风力半个屋都能感受到
打***5
提前預售下單的,比預想中還要高大,風力嘎嘎涼快,放大廳夠用,外觀質感很強
2024-04-02 20:37 回复
看到新出的大风版忍不住加了钱换购了,因为是刚发售的,等了一两天,但是收到以后感觉是超出预期的,无论是质感还是整体的颜值,很高很实用,以前的有扇叶风扇已经落伍了,打开以后风力真的好大,能吹六七米远,而且确实有整屋循环的效果,没开空调,触碰到的空气凉凉的,特别是晚上开久了整个房子好舒服,不是空调能给与的。 相比戴某牌肯定是性价比还可以了,因为戴森根本没有这个大的风。
仰***大
很好用
霓砂尊尚灰(10檔自然凉風+mVH降噪)
2024-03-28 11:21 回复
东西很颜值很高,很喜欢,也安全,赞赞赞赞
洛黎鳯仙紫(10檔自然凉風+mVH降噪)
2024-03-25 00:50 回复
花***默
很好,喜欢
洛黎鳯仙紫(10檔自然凉風+mVH降噪)
2024-03-24 10:53 回复
j***B
好评,好用,跟详情描述一致,物流也快,赞赞赞!
2024-03-24 10:53 回复
入手了紫色和红色两款,目前看下来红色更加搭家里的 装饰,开着聲音不会很大,吹着很舒服
2024-03-13 20:40 回复
产品很好,外观很时尚
2024-03-12 10:47 回复
不得不說,真的是電器裏面的工藝品,顏值真的沒法說,吹著也舒服
2024-03-09 16:13 回复
G***q
戴森Dyson 平替黑科技#完全就是平价版本的戴森,材质颜色外观真的一模一样,很棒很棒,这个价格真的爱了
2024-03-08 11:28 回复
第一次使用無葉風扇,感到新穎,吹出來的自然風很舒服,感觉是個健康產品,設計的外觀是我心裏的預期,有點藝術感。
2024-03-07 15:25 回复
从~种草来的,家里的娃经常抓风扇,挡都挡不住,安全性来说还是这个风扇比较合理,颜值的话也真的是喜欢,太晚发现这种风扇了,比较意外的是还有暖气可以开,实用型对于我们家庭来说确实不错
2024-03-06 16:58 回复
外观很好看,很高级。风力也很大。暖风热的很快。带着遥控器,操作也方便
2024-03-05 16:58 回复
卡***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美。能在声音处理一下就更完美了
霓砂尊尚灰(冷暖兩用款+13檔風速)
2024-03-05 09:56 回复
圣***3
之前在~~上刷到一大堆,这个是在逛京东的时候看到的,当时觉得价格不贵还包退还就下了一台试试看,用了两天起码基本功能都没问题,京东上面的产品还是值得信赖的
纳***n
前天下的单今天就到货了,这个机器摆在房间里看着还是挺精致的,睡着了之后基本上听不到什么声音
2***x
真的不是吹,以前买过某森感觉基本上大查不查,差不多,柔和的风,材质用料很用心,喜欢这个颜色,设计外观
A***g
還不錯哦!包裝很好,沒有破損,很滿意
2024-03-03 12:31 回复
下班的休息时间开着这台无叶风扇打游戏简直是舒服到不能再舒服了,真的好静音,专注的时候听不到一点,比我的预算还要便宜,太值了吧
2024-03-03 12:31 回复
想买dyson的电风扇好久了,太贵啦所以一直不舍得买,直到我看到这款平替,抱着试试的心态买了,拿到产品的时候真的很惊喜,没事到这么便宜可以买到质量这么好的无叶电风扇,最主要是功能都一样,值得回购。特别满意。