东西收到了就马上打开了,特意晚了几天才来评价,不管从哪方面来说都挺好的,质量不错,服务也很好,是的你没有看错,这是我的模板,这样方便快捷简单
给爱人买的 没有图片那么好看 一般
袜子不错
如***亲
穿着舒服,性感,款式好看,做工精细,面料柔软,质感高级,码数合适,推荐
澄***阁
非常细腻非常光滑,是我的心头好了!产品一直都很不错也很喜欢~
小***圈
收到啦,好喜欢,这款质量太好了,细腻丝滑,穿戴很舒服,超级性感
F
这四件套整体性价比还是挺高的 材质非常舒服 穿上不会有勒和扎的体感 内衣内裤弹性都很不错 均码能适合大多数姐妹穿 透气感是杠杠的 一点也不闷 袜子材质也很丝滑 日常内穿没啥问题 也可以给男朋友个大惊喜
-***-
唯***也
内衣细腻丝滑,穿起来很舒适不紧绷不勒人。超级超级性感,拍照不论单穿还是配大衣都非常出片。姐妹们放心入,黑色最白搭了。
霹***水
特别惊艳,从款式到面料都非常棒,穿上也很舒服,不光自己很喜欢,旁边那位也爱的不行😁 冲就对了。绝对了失望。
F
想不到涞觅家竟然出内衣四件套了,一发布就迫不及待下单了,入手后果然延续了涞觅家丝袜的高水准,材质丝滑合身,还会复购,爱了爱了。
叮***_
一套摸起来丝滑柔软,上身很舒服,客服推荐的尺码也刚好,很合身
格***具
特别好 质量非常好
J***n
东西非常好,非常巴适,可以说质感无敌,除了有点贵,但是贵的物超所值啊,买回家让老婆开心才是最重要的
F
太性感了,丝袜非常丝滑,性感。内衣的尺码合身,面料柔软细腻,触感轻盈,蕾丝边的设计精致优雅,增添了一份浪漫与性感。内裤的面料透气清爽。这套组合,让男朋友爱不释手真的是太满意了!
甜***女
套装穿上太性感了,老公贼喜欢。套装很多地方都是可以调节的穿上就感觉很合身,比较显身材,蕾丝很柔软不扎手,黑色显神秘性感,真的很漂亮,很高档的套装,下次有需要还是会继续光顾
F
包装很精美,一个正方形纸盒,里面还没有拆开,相信涞觅品质。建议下次使用京东物流,可以增加复购概率。
澄***阁
非常丝滑的手感,内衣很细腻质感很棒!质量也超级好,黑色永远是绝杀!
C***娜
涞觅的这款纵情,非常的丝滑,穿起来很舒服,不会有廉价的感觉,很贴合,搭配小外套非常的舒适,尺码也很准确,非常的喜欢!超级性感的,点赞点赞!!
可***3
收到啦。内衣是我想要的款式,穿戴非常舒适。很贴合我的胸。我对象给我拍的。给大家分享下,内裤就不给大家分享啦,哈哈哈,但是非常喜欢,蕾丝边做的很细致,我觉得不亚于那些大牌品质了。已经是我认为高端品牌的质量了。姐妹们,可以冲冲
F
涞觅每款必入,第一次入手他们家的内衣,这套纵情四件真的是太棒了,蕾丝的,材质软糯,但是也有一定的成承托作用,外面直接搭个毛衣,谁辣谁知道!
就是太性感别的没有毛病视觉效果很好
你***天
内衣是均码的,我穿刚刚好,很喜欢这种复古蕾丝的款,黑色很性感。搭配同款吊袜带和长筒袜。U1S1这款长筒袜之前我买都好几十了哇,一整套性价比真的无敌,再买几套此着
上身效果很好 面料也非常细腻丝滑 又性感又舒服
盛***哇
一直以来都是买涞觅的袜子,这是第一次入手内衣,这套纵情四件套真的太可了,蕾丝材质软糯,上身一点都不扎,但是又有一定的承托作用,用来搭配黑色皮衣衬衫真的绝绝子,谁辣谁知道!!!
F
材质非常贴肤 而且超薄透气 4件套简直绝了 第一次体验这种套装 穿上简直美的不要不要 衣裤都很贴身 贴身穿着体感非常棒 不扎不勒不咯 日常内没啥问题 但更适合给男朋友来个惊喜
美***吖
救命!真的很爱这个四件套,摸着超级柔软舒服,穿上好性感啊啊啊,做工也非常不错,小胸穿上高级感直接拉满,面料比较轻薄透气,穿上完全不会闷热,性价比很高啊!
F
内衣穿着舒适,质感高级,码数合适,卖家服务态度好,物流快,性价比高,真的爱了
澄***阁
这件衣服太惊艳了!非常滑的手感,质感很棒!是涞觅的忠实粉丝!很性感,真的自然又很高级!很均匀,清透的感觉!