这款压缩袋真的很好用,容量大,装衣服没有异味,还能防潮防霉,压缩好可以腾出很多空间,而且图片挺清新的,袋子还能折叠,放起来整齐不影响美观,最主要是质量好不漏气,挺满意的一次购物。
艺***爸
比想象中的大,挺能装的,我感觉装了很多东西了,但是一抽空就压的扁扁的,感觉还能装很多,摸起来很厚实,质量很好,也没有漏气,总体来说还是很不错的,值得回购
无泵5件套【5个超大号】
真空压缩袋的质量超很好,不仅材质不错,而且压缩效果十分显著。家里杂乱的衣物经过压缩后变得整齐有序,节省了大量空间。操作简单,效果显著,绝对值得购买!
你***3
质量非常好,可以收纳很多棉被和不用的被套什么的,有需要还会再回购的
花***2
宇***建
无泵5件套【5个超大号】
空间很大,收纳袋很好,袋子很结实,质量不错,很实用,没有出现漏气,密封性很好,经济划算,还比较能装。
花***6
使用真空压缩袋后,衣柜空间大了很多,放在衣柜里还很美观整齐,非常满意,值得推荐
j***扣
家里面的衣柜空间不足了,买了真空压缩袋,真的好好用的压缩袋,压缩效果杠杠的,容量也大,真不错!
无泵5件套【5个超大号】
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
k***b
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
货已收到,质量很好,做工精细,物美价廉,值得购买
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
密封性很好,压缩效果也不错。到货后就使用了,一个装了丝绵被,一个装了薄被和厚的垫被,压缩了两天后仍然很硬,没有跑气,电泵抽气也很快
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
购买了四种规格,用下来还不错
电泵13件【4特大+4大+4中】+电泵
神***行
收纳袋质量很好,容量很大,冬天的厚衣服厚被子都收纳起来了,防尘防潮还节省空间,很实用,值得购买
无泵5件套【5个超大号】
强烈推荐推荐这款压缩袋,颜色款式好看,价格还实惠,基于这些的前提当然是质量好,下次需要还来你家复购
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
使用之后觉得压缩袋是真的好用啊,满足了我大大小小的收纳需求,也很喜欢用他家的产品,质量有保障,服务态度好,下次还会回购
v***7
特别实用,材质用着很放心没有异味,用来装衣物妥妥的,真空压缩不跑气,可以节约好多空间,比我想象中的还要完美,电泵抽气蛮快,好用,值得入手
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
袋子的质量很棒棒,压缩效果很棒。压缩袋收纳起来真的很方便!也不会漏气,还防潮防尘,质量很好。
e***e
真空压缩袋收到了,包装的很好,收到货没有出现破损,品控严。袋子尺寸多,家人棉衣挂衣柜里太占空间了,久了还有异味,用真空袋收纳后,可以给衣柜腾出很大空间,放床地底下都可以,并且性价比很高
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
使用上了,压缩效果还是比较明显,密封性好,细节做的到位,我衣服一件件叠起来放袋子里压缩的,很方便,也不会起皱,不会有发霉,值得推荐~
阳***3
真空袋收到了,发货快,很及时,质量很好,需要下次再买,服务很好
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
压缩袋的尺寸大小非常合适,关键是抽气非常快。配合手按,它会变成薄薄的一片,不像我之前买的 电泵声音很大,这个电泵是降噪的,用起来完全不同。
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
换季的羽绒服、棉服、被子等都可以真空收纳,不仅节约空间,还防潮防尘,款式也好看,很喜欢的一款收纳,推荐购买
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
质量非常好,面料很软,满意
张***肉
因为我不想买一个产品都写一堆好评, 所以特地写下这个 模板。以前不知道评论可以涨分, 现在才知道好评的重要 性, 每条都来评论一下, 赚京豆,下次还能抵现金用, 评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东 西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数, 京东自营的东西 有些质量不错,送货速度快, 售后服务绝对好,一直在京 东自营买东西, 看重的就是这两点。 买的放心,用的开 心, 感觉都买上瘾, 买买买, 根本停不下来,东西品种 多,而且又特别全, 包装很好,会一直支持下去的好评, 下次再来。
3***p
压缩袋收到,包装的很好,用了她,家里的被子都装的很整齐了,价格实惠,满意的一次购物
无泵5件套【5个超大号】
真空袋收到了,商家发货快,很及时,质量很好,我是用来装娃娃的,效果很好!