u***n
已经收到货使用一段时间,质量没话说,价格也很优惠的,可以放心购买。
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
本来想拿不用电泵的压缩袋带出门旅游。但是对比了一下,有电泵的真香,这么大一件羽绒服这样可以压成这么薄,我也立马~了身边的小伙伴。真的是冬季旅游必备的压缩袋。
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
买了这个压缩袋收纳衣服被子,家里衣柜空间都大了,特别干净整齐,就是注意压缩的时候要封好口,整体都很好,十分推荐!
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
收纳很方便,还不占用空间,一共买了三次,尤其收纳被子特别好用。
电泵9件套【4特大+4中】+电泵
非常好用
电泵13件【4特大+4大+4中】+电泵
确实节省了很大空间,挺好用,只是大特大号不如大号用着实用
电泵9件套【4特大+4大】+电泵
袋子的质量不错,容量也很大,收纳袋太方便了!电动泵一会就弄好了,收纳衣服很ok
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
买了两次,质量很不错~款式好看,清爽,袋子容量也行~能够装很多衣服,大的被子也好收纳~省出来啦空间~主要是能重复使用~完美~值得推荐
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
真空收纳袋挺不错的,原本我只是想买来试试看的心态,实际使用后真的惊艳到我了,可以把很厚实的衣物压缩的很扁,很省空间,非常好用
m***e
满意,已经用了,物美价廉,值得购买
微***w
货收到了,物流很快,价格便宜,质量很好,商品和卖家描述一致,服务态度很好,值得购买
u***k
真的很不错,不但节省了衣柜里的空间,不解决了纯毛衣物爱生虫子的大问题。衣服装太上袋子里后再放樟脑丸,抽真空关紧后就好了,樟脑丸的气味也不会滴屋里都是,一点都闻不到樟脑丸的味,说明一点都不漏气。
琦***6
月***乐
现在已经进入夏天了,家人的冬装都要收纳搁置起来,这款真空袋就是很好的选择,真空过程操作简单,真空以后的效果真的非常的明显,这样放在衣橱里面还腾出了很多空间
华***1
无泵5件套【5件中号】
这款收纳袋还是很棒的啊,使用起来操作很简单的,收纳袋很厚实不易破,到货的包装也很好不会出现破损的状态很放心。收纳衣服的好帮手
无泵5件套【5个超大号】
物流很快,已经收到货了,压缩袋的空间有点大哦,还可以衣服被子,放进去之后既防尘又省空间,主要还节省衣柜的空间,很推荐
t***悦
袋子的收纳功能很强,可以装很多衣服,很好收纳,而且每个袋子都是单独包装的,没有异味
无泵5件套【5个超大号】
压缩后很省空间材质是那种软软的很厚实而且密封性好不会漏气我家里也是一直在用家里有小宝宝的姐妹可以入手
马***享
把家里的衣柜重新收纳了一遍,整体感觉是不错的,我之前买过其他家的,感觉这家效果更好,料子更厚更结实!
小***H
袋子包装严实 每个都是独立小包装的 用一个拆一个还挺方便 袋子上的图案也很可爱 而且效果是真的好 一个袋子就能收纳不少衣服 很省空间 满意满意
无泵5件套【5个超大号】
这款压缩袋,压缩后的效果很好,双边密封条设计不容易漏气,收纳衣服裤子很实用,可以节省很多空间,很适合家里使用,推荐给身边的小伙伴啦
无泵5件套【5个超大号】
袋子很不错,压缩袋完放衣柜也是一道风景线,主要还节省空间,压缩效果特别好,压缩袋真心不错!
无泵5件套【5个超大号】
真空压缩袋真的很好用,收纳衣物节省空间,主要还防尘防潮,值得推荐!
无泵5件套【5个超大号】
在这家店买了几次真空压缩袋了,效果都挺不错的,很厚实的被子都能压缩变小很多,便于储存的同时,又能防潮防尘,非常好用
无泵5件套【5个超大号】
密封效果很棒,摸上气质感还不错,没有难闻的味道,容量大,装取方便
逾***7
已经使用了,把闲置暂时不穿的衣服都用这个真空袋收纳起来,压缩效果很好
心***乐
产品很实用,家里大大小小的东西都可以压缩收纳起来很省空间,会继续回购的
无泵5件套【5个超大号】
这款压缩袋真的很好用,容量大,装衣服没有异味,还能防潮防霉,压缩好可以腾出很多空间,而且图片挺清新的,袋子还能折叠,放起来整齐不影响美观,最主要是质量好不漏气,挺满意的一次购物。