多次购买了,宝宝吃了没有问题,会继续购买
澳版恩敏舒0-12个月【单罐】
从国行换成进口的,价格划算很多,会继续购买
澳版恩敏舒0-12个月【单罐】
2023年10月生产,到2025年10。这个德国版,比国产版便宜,而且元素更多!包装很好,很正规!
德版恩敏舒 0岁起 含HMO【单罐】
里面没有杂质。味道闻着淡淡的香,不是苦的。娃之前喝的肽敏舒,现在换奶粉直接吨吨喝。
c***雨
宝宝在喝这款氨基酸奶粉,就是喝完瓶底很多溶化不了的,希望早点脱敏
德版恩敏舒 0岁起 含HMO【单罐】
宝宝被确诊为牛奶蛋白过敏之前,我们喝的是纽康特便秘,很严重,于是看网上推荐购买了恩敏舒德国版homo价格比国产版便宜很多,但是具体有什么区别不太清楚,反正喝着挺好的,跟~旗舰店相比,没有溯源码
匿***生
感觉还不错,其他奶粉沾到宝宝嘴角都会起红包包,这个终于不会了,就是味道有点苦宝宝不爱喝,买了葡萄糖勉强喝了。。
风***机
我家女宝宝有蛋白性过敏湿疹,喝深度水解奶都不行,得换氨基酸奶粉,所以给她下单了这一款奶粉,今天到货,立马安排喝上了,哈哈。
依***雪
孩子很爱喝这款奶,告诉我甜甜的,每天晚上回家都要喝,没有麦芽糊精,孩子喝完身上不痒。非常好。孩子牛奶过敏,麦芽糊精过敏,喝这款就不过敏,非常好。
德版恩敏舒 0岁起 含HMO【单罐】
宝宝也习惯喝它。物流很快。
姣***人
娃,牛奶过敏,这款还不错,味道比其他好些,就是不太溶解
五***曼
雀巢恩敏舒氨基酸无乳糖防腹泻奶粉,真的是一款非常棒的奶粉!这款奶粉特别添加了HMO牛奶蛋白,更贴合宝宝的营养需求。无乳糖配方,能有效减少宝宝腹泻的发生,让宝宝的肠胃更加健康。我已经给我家宝宝使用了这款奶粉,他的消化情况明显改善,生长发育也非常好。强烈推荐给有宝宝的家庭,让你们的宝宝拥有健康的肠胃,快乐成长!
i***x
产品以收到,未试过不清楚怎样。指能说京东的物流很#。帮敏宝换奶粉才转这种的,好迟点再详细追评。希望有个好结果。
茶***-
奶粉很好,国外的奶粉更有性价比,宝宝很喜欢吃。值得购买!
勿***i
你***嘴
过敏宝宝 一直在喝这个 感觉还不错一直都在喝
许***柒
生产日期还不错,23年6月的,省内发货快递隔天到,正在转奶,希望转奶成功,澳洲版这个价格还挺划算 值得购买
【单罐】澳版恩敏舒1+(1岁以上)
产品有点小贵,但是已多次购买! 正品验证:绝对是正品,京东购买的没有问题 营养配方:营养一般 消化吸收:消化吸收好! 清火功效:这个就不知道有没有 溶解性:溶解性很好 其他特色:贵
【单罐】澳版恩敏舒1+(1岁以上)
施***贝
小孩牛奶过敏,刚好可以喝这个
【6罐】澳版恩敏舒1+(1岁以上)
u***w
刚换了,以前喝的是0一12个月的奶粉,幼儿刚满1岁,就该换奶粉,幼儿有牛奶蛋白过敏,普通奶粉不能吃,这个奶粉刚试了几天,还行,没有过敏反应和状况。
3***e
产品孩子很爱喝,快递包装完好无损,不错的购物体验!
【单罐】恩敏舒1+(1岁以上)
复购N次,是正品,敏宝奶粉好贵。。。进口还是实惠
A***8
由于小宝一岁体检检出牛奶过敏,才不得已选择了特殊奶粉,老牌子还是值得信赖的,收到货我每罐都扫了一下,能查到溯源信息,口感虽然也不好比我之前买的这个牌子的特殊奶粉味道娃更能接受些,有需要的宝妈还是可以放心购买
3***e
产品质量很好,孩子喜欢喝,快递完好无损,很不错的购物体验!
【6罐】恩敏舒1+(1岁以上)
咖***班
恩敏舒国外版成分里含有大豆油,马铃薯淀粉,敏宝宝喝了比肽敏舒更加过敏,不过这不是产品本身质量问题,习惯好评。下面一个好评模版,不要看了。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的  好评模版  但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是本姑娘喜欢的  如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽  自然就不会撒下这个好评给各位淘友一个参考  本宝贝还是极好的
【单罐】氨基酸恩敏舒0-12个月
过敏的宝宝不好带呀,开销也比较大,这个奶粉是医生推荐的,已经喝了很长时间了,目前没有什么过敏反应,希望宝宝尽快脱敏,喝上普通奶粉,这个奶粉对有个酸味,不好喝
【6罐】恩敏舒1+(1岁以上)
感觉吃了不消化,还是换回来瑞士版的吧
【3罐】恩敏舒1+(1岁以上)
帮朋友给她家小朋友买的,一开始有点味道,喝了就习惯了,每天睡前都喝。
【单罐】恩敏舒1+(1岁以上)
在网上买的这款奶粉和我在实体店购买的奶粉 配量表有些不一样 我崽喝网上这款奶粉会拉肚子 喝实体店的不会 但是这家店发货的奶粉在保税仓能查到记录 不知道是怎么回事 每次冲还总是挂壁 但实体店的很少这种情况
【单罐】氨基酸恩敏舒0-12个月
外包装是印在纸上贴上去的,不是印刷在瓶面,感觉不太高档,不知是不是正品,问了客服,罐身没有溯源码。没有真伪查询码,自行判断吧
【3罐】氨基酸恩敏舒0-12个月