还是希望商家重新设置一下盒子 太大了
C***9
质量真的是非常绝非常的好,而且质量非常的好,
6***n
做工不错 很百搭 拿在手上非常的有分量很满意这次购物 会反复回购的
月光恋人夜光对戒*品牌定制礼盒
买来和对象一起戴的,礼盒简约精致,不用自己再去另外买礼盒了。夜光戒指设计新颖,时尚百搭,还送了证书,刚好赶上恋爱纪恋日,戒指还是活口的,戴上在手上可以调节大小。送戒指代表认定对方一辈子,很满意。
v***f
夏日漱目将我爱你,翻译成今晚月色真美,这款月光恋人对戒的寓意真的太浪漫了,而且还是夜光的,特别的炫酷,连我这种平时不戴戒指的也觉得好看,刚好拿来当我们一周年纪恋日,超级喜欢!!!!!
j***E
这款对戒设计太有意义了,月光恋人,今晚月色很美,寓意非常好,适合情侣戴,戒指做工很精致,外层光滑,没有任何毛刺,光泽度很好,材质还是银的,戴着很舒服,款式特别有设计感,不错
j***N
月光恋人夜光精致轻奢对戒,将星月的浪漫完美融入其中。银的材质,既保证了戒指的质感,又让它显得轻盈而不失优雅。情侣款的设计,更是让这款戒指成为了爱情的见证。每一次佩戴,都仿佛能感受到对方的陪伴与温暖。
c***z
这款戒指独特的开口设计,闪耀的锆石点缀,是爱的独特信物。送给女友的纪念日礼物,925银的材质,不仅质感高级,更寓意着我们爱情的坚固与长久。夜光也很特别,晚上也能散发独特的光芒,我俩都非常喜欢,还能免费刻字,太值了!
j***I
这款月光恋人夜光精致轻奢对戒,简约而不简单。是买给女友的小礼物,S925银的材质,让她戴起来也放心。开口可调节的设计,很贴心,女友想戴哪个手指都可以,包装也特别精致,送人非常的合适,店家说还能免费刻字,这样就是独一无二的属于我们的戒指了!
j***B
给女友买的纪念日礼物,这款将星月的浪漫元素完美融入设计之中,戴上也是非常浪漫。S925银的材质,使得戒指既具有光泽感又非常舒适。买这款还有个原因是这戒指是夜光的,晚上还能发光,特别漂亮,与普通的戒指不同,挺特别的,包装精致,总体特别满意,女友很喜欢。
月光恋人夜光对戒*品牌定制礼盒
对戒整体看看不错,在灯光下亮亮的很好看,戒指细节很棒,很光滑,银材质戴上很舒服,活口设计的,可以调节大小,很方便,比较百搭,之前都戴的对戒都没这款好看,买了这款就一直和女朋友戴着,真的超级喜欢。
[浪漫守护]月光恋人夜光对戒
沫兰时尚饰品官方旗舰店 清晨曙光初现,幸福落您身边;中午艳阳高照,微笑在您心间;傍晚日落西山,欢乐伴您一天。当风起时,是我绵绵的牵挂;当云涌时,是我的柔柔的思念;当雨来事,是我细细的倾诉,Molady沫兰首饰坚持采用传统工艺,材质优选,提供精美包装礼盒,客服小姐姐全天在线为您提供优质服务。Molady沫兰首饰谢谢您的好评~~
j***R
买的纪念日礼物送女友,戒指整体来看很大气,质量很好很喜欢这个款式,简约大方,我和她都喜欢这个简约风格,买来作为我和女友的情侣戒指,这个戒指的寓意也象征了我们的爱情,夜光很好看,非常喜欢。
j***V
戒指好看有魅力,做工更是精细完美,非常喜欢。戒指很好看很仙,女朋友戴上很有仙女范,很满意。戒指非常漂亮,设计感十足,值得入手,还是夜光的,很漂亮。
[浪漫守护]月光恋人夜光对戒
沫兰时尚饰品官方旗舰店 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。精致的珠宝与你相遇是我们相守的缘分~Molady沫兰首饰带给您雅致舒适的佩戴体验,是我们荣幸,感谢您的支持!无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~
2024-03-20 11:03 回复
戒指质量非常不错,戴着非常好看,很显高级大气,很喜欢,包装礼盒也好,戒指银材质的戴着舒服。戒指外观设计精美上档次,做工非常到位,性价比高,买来和对象一起戴的,超级喜欢!
j***V
特别好看,很满意,夜光款的,很有时尚感!女朋友也很喜欢。包装很惊喜,礼盒很精致,而且戒指到了晚上还会发光,太看好了!快递也特别快,感谢卖家。
月光恋人夜光戒指
2024-03-20 11:03 回复
戒指拿到手很不错,质感非常好,很光滑,银材质的戴着也不会不适。最好的一点就是可以调节大小,想要换手指戴可以随时调节到合适的大小,女朋友也特别喜欢,晚上还会发光,很特别,非常不错!
月光恋人夜光戒指
月光恋人夜光对戒*轻奢手提套装
j***A
月光恋人夜光对戒*品牌定制礼盒
送女友的这款“月光恋人”夜光对戒,开口设计独特,可随心调节,完美贴合每一根手指。闪耀的锆石和夜光在夜晚更添神秘,925银的质感,尽显高级。寓意纯情如明月,爱女友每一天。她很喜欢,礼盒很精致。戒指我俩每天都带着,满意。