只***子
很好用,连接方便。无损音质传输。
何***媛
很好用,快递很快第三天就到了,质量也很好,尺寸合适,包装精良,售后到位,价格也很便宜,下次还要买,朋友也一直用,材质也很好。
余***8
京东物流快服务到位了
直播1号 G7 PRO
泡***6
强卖强卖的店,0售后 315 市长电话投诉到底
苹果直播1号
长厚乐器专营店 您好,抱歉,经了解,您退回的货物,声卡和耳机上多处划痕,声卡原装盒子破损,已经影响第二次销售了,我们京东不卖二手的。七天无理由退货的前提条件是不影响第二次销售的。网上购物七天无理由退换一定要确保所有东西完好呢。有什么问题请随时联系,祝生活愉快。
2023-09-13 16:08 回复
以前买的老款,还要买转换线。这次换了新款,直接插苹果手机使用,非常的方便。效果方面比以前的老款更好、更稳定,很推荐。再做点活动就更好了…
诸***-
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
贼***泡
还可以。就是连手机的线太短,而且是固定死的没法自己换线,不方便。
江***1
以为即插即用,结果条件一大推,而且还很苛刻,反正是买来就放,两星是给商家同意退货,但是嫌麻烦就放着
升级立体声版(苹果版直播1号)
长厚乐器专营店 您好,经了解,您没有声卡,想用这个直接当声卡用,咱们这个实现不了,咱们也多次跟您说了,详情页也有介绍,没有声卡用不了哦,话筒无法直接接转换器的。也让您退了,您不愿意我们也没有法子。有什么问题请随时联系祝生活愉快。
2023-07-06 10:49 回复
天***龙
苹果直播1号
长厚乐器专营店 您好,抱歉,经查聊天记录,您的订单于2022年10月底购买至今已有3个多月了,我司也查过在管家婆系统您的出库单,确实是苹果版的,没,由于您的订单已经过了三个多月了,仓库视频无法保存这么长时间。在此也建议您网购,收到货时·一定要当时验货,在收到货七天内,有什么问题第一时间联系我们处理。祝生活愉快。
2023-02-11 14:37 回复
语***D
此产品是直播手机信号转换,监听,手机充电于一体。非常实用方便。不需要另外供电。长厚音频质量有保证,都是正品。在长厚音频购买的产品,让人买的放心用,用的舒心。
韩湘子 HT-K20 PRO
好用
p***g
功能强大,集声卡,转换,充电于一体,音质好,非常实用,很满意。
杰***亚
使用方便,给力
Type-c版 直播1号
用着还行。支架用着还挺稳的。
加重品质桌面支架
售后服务态度 差
换购森海耳机(单拍不发)
长厚乐器专营店 您好,抱歉,经了解,是否有什么误会呢,您的每一个问题我们都在30秒内答复您,给您视频教程及解决办法呢,技术远程凋试等都有给您呢,有什么问题请随时联系呐,祝生活愉快。
售后服务态度不好
二***贝
售后服务态度差。
u***u
物流很快,不到48小时收到宝贝。给商家和物流点赞!
Type-c版 直播1号
产品很好的,己经在用了
红***智
直播一号挺实用的,一边直播一边充电!省心
很好
j***I
真的不要买这个,太垃圾了,第一个到货以后总是断开连接,然后我退货换了一个又坏了真太垃圾了*块钱都不值真的太垃圾了奉劝各位不要买真的越想越气
阿***9
已购买使用中,效果还不错,服务调试相对比较简单的设置,想更深一步还是要自己多上网研究才行。特别是声卡的接口多,想真正使用乐器接口,自己 不了解是无法充分发挥的
q***7
效果非常好,值得推荐,乐器能够体现出真实的音色!
一***朝
看着不错,还没使用,用过了再评价。
O***y
这次买的森海塞尔麦克MK4和Audient id14 声卡套装,以及森海赛尔监听耳机真是非常值,不仅价格好,产品也是非常棒,买回来后使用后声音很通透饱满,非常喜欢,一直喜欢森海塞尔的产品。真是没有让我失望,店家还还赠送了很多录音相关的产品。调音师帮我安装所需软件,第一次由于我的电脑比较旧,软件装完调试了半天没有成功,,第二天我买了新的电脑回来,调音师又重新帮我安装调试,指导我使用,非常感谢调音师!以后再买设备我还来长厚乐器店!
趴***狸
采购一大堆,为了短视频新媒体失业。。。下血本了!!用来给钢琴收音的,效果还可以吧。就是有点贵,希望能够总得住。塑料加金属的材质
青***儿
效果挺好的 很方便 卖家发货及时 物流也很给力 之后有需求还会再来买的 操作也很方便 解决了手机直播和录音的问题 好评好评
j***Q
挺好的我喜欢这个
苹果直播1号
很好,手机充电一体,方便,长厚商品正品