q***0
感觉还不错,很闪很漂亮。
碎碎冰情侣对戒
媳妇很喜欢,到手很漂亮。
u***h
非常好看 做工质感:非常好 性价比:高 包装:精致
闪闪的 亮亮的 高端大气
新***材
戒指无论做工和造型都很精致,戴起来很合适,价钱实惠!总体来说很满意!
0***g
和评论区不怎么一样图片也不怎么一样
大***橘
非常好看,物流也很快,好评!
西***宣
男朋友送我的生日礼物,真的好棒,看到第一眼就喜欢上了这个戒指,款式特别好看,碎冰冰的设计很时尚,送到我心坎上了,真的不要犹豫哦。
小***熊
碎碎冰戒指收到了,比图片上的更好看,碎碎冰也是布灵布灵的很闪很闪,送给女朋友也非常喜欢这种款式,很漂亮,商家的礼盒很精美,超出期待值哦。
余***c
女朋友生日给她送的礼物,戒指是活口的,不担心尺寸问题,龙鳞碎碎冰的款式特别好看,而且寓意也特别好,女朋友很喜欢,也给你们推荐下哦。
携***人
女朋友生日买给她的礼物,碎碎冰戒指看着很精致,质感也很棒,做工精细,款式新颖时尚,女朋友佩戴上好看极了。
咫***相
一周年送给女朋友的,商家的包装很精致漂亮,里面的戒指更漂亮,碎碎冰龙鳞的寓意给的很棒,戒指可以调节大小,女友很喜欢,特别满意。
北***念
戒指收到了我感觉实物比商家的图还要好看质感超级好戴上去真的很好看很显白碎碎冰不灵不灵的太闪啦款式也是简单大方的类型太喜欢啦
矛***M
碎碎冰戒指收到了,摸上去材质很棒,质感很舒服,戒指的寓意很好戴上样式很好看,我俩都很喜欢价格也不贵,性价比很高。
滥***姐
给女朋友准备的生日礼物,戒指款式很好看,简约时尚,碎碎冰波光粼粼的,女友收到很喜欢哦,夸我眼光好呢。
唇***依
跟我的宝贝一起选的碎碎冰情侣戒指,实在是好看,闪闪亮亮的,很喜欢这种设计,没有过多复杂的点缀,又大方又精致!
清***唁
可以,物流很快卖家十分贴心,有需要还会来店里买的价格适中。比商场买的划算多了,不过是第一次下手。应该说还不错。
猫***4
很耐心的回答我的问题,赞了。价格实惠。质量很喜欢行,很耐心的店主到货也很及时很有耐心东东也好呢,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了
好***娃
希望更多的朋友信赖.,有喜欢的朋友赶紧下单吧送的东西很多,东西很赞包装很用心,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。
英***萌
和男朋友是异地恋,这对戒指是纪念日给男友的礼物。戒指款式很精美,看上去亮闪闪的特别漂亮,卖家发货很快,而且礼品盒很好看,送给对象肯定很合适。
小***夫
和女友一起看上的碎碎冰戒指,款式新颖很好看,女朋友很喜欢,开口的设计很方便调节大小。款式时尚,戴上很好看,我们很满意这个戒指,强烈推荐。
伴***久
给女朋友送的生日礼物,包装特别精美,超级好看,非常适合送礼物,碎碎冰的质感超棒,开口戒指可以调节大小,也不担心尺寸问题,女朋友收到特别开心,很不错的情侣戒指哦
泣***鬼
纪念日给我老婆准备的礼物,戒指是碎碎冰的很闪,款式时尚很新颖,寓意也很不错,老婆戴上很好看,显得手也很白,还有精美的包装,很不错的礼物呢。
碎碎冰情侣对戒-可刻字
这款戒指设计简约而不失华丽,十分适合搭配各种服饰。材质上乘,质感十足,让人爱不释手。戴上它,手指显得更加修长美丽,让自己倍感自信。总之,这是一款非常值得购买的优质戒指,强烈推荐!
您没有填写评价内容