j***戴
干果很好,包装精美,挺适合送人
1.2kg 尊礼礼盒装
7***j
挺轻的,买来过年回家送礼用的,盒子没那么大,也没打开看,自己也不吃,反馈好的话再来回购,京东购物就是快,马上过年了才买,也收到了
j***柔
发的是物流不是快递,不送货上门,或者还得加钱
j***柔
也就那样了,发的还是物流不送货上门
j***柔
也就那样了,中规中矩。
800g 开夏碧巴礼盒装
一次性买了农香森2个礼盒 一个4罐的 一个是6罐的 都是很不错的 拿到手感觉就很上档次 6罐的送上司 长辈 就很好 4罐的朋友之间意思一下也很不错 坚果质量都是很好的 一直在这家 值得入手
u***u
非常不错的一款坚果,值得推荐。
1.2kg 尊礼礼盒装
年货很好,外包装高端大气上档次,打开很满意,碧根果很好吃,开心果很好吃,松子很香很好吃,夏威夷果棒棒哒,巴旦木好去壳,碧根果很好剥,这个年货,这个价很值,去年也是在他家买的呢,平时买的都是普通装,现在快过年了买了礼盒装!
开心果/夏果/碧根果/巴旦木各200g精品礼盒装
b***e
多次购买了,包装质量很好!
开心果/带衣腰果/松子/巴旦木各200g精品礼盒装
伊***_
开/夏/碧/巴各200g精品礼盒装
哈哈哈哈,超级好吃哦!想吃零食了,😃一直纠结的不行,逛~的时候,无意中看到这个礼包,看着感觉还可以,😁就想着试一试,结果太好了。礼盒包装很精致,味道很棒,😘日期最近的很新鲜,包装也是非常暖心的。不管是自己吃还是送礼都是很不错的选择。😝
开夏碧巴东带各200g精品礼盒装
坚果质量非常的好,份量很足,味道好极了,拿来送礼很合适,中秋送礼就选它了。
巴***哈
货到了,买给家里人吃的,都一致好评,觉得这家店的坚果质量好,味道好,果子大颗没坏果,会再来回购的,下次多囤一点
l***l
满满一大箱,都是好吃的那种,非常满意。他家这个组合款式好吃样多,价格也挺合适的 我觉得可以
开/夏/碧/巴各200g精品礼盒装
坚果收到了,🍀口感很好,新🌸日期的包装很坚果收到了,口感很好💐,新日期的包装很分量十足。🌺爱不释口,非常喜🌻欢
开/带/东/巴各200g精品礼盒装
第一次购买,不知道味道如何。盒子不错
开/带/东/巴各200g精品礼盒装
盒子很大,产品也是新日期,
开夏碧巴东带各200g精品礼盒装
还不错的,年货买来送礼很实惠,量也还行吧,过年反正就是坚果的盛宴,送礼或者自己吃都是不错的,希望能有更多的优惠活动吧,可以买
开/夏/碧/巴各200g精品礼盒装
非常的好吃哦,超级赞的。以后还会继续回购😻
开/夏/碧/巴各200g精品礼盒装
很好,很满意,已推荐给同事,开心果都是最好的品质 还发的顺丰
天***_
礼盒装很漂亮,里面整整4种产品,每种都是单独的小包装,吃起来特别方便,有夏威夷果,开心果,巴旦木,碧根果四种坚果,还是很划算的,上班或者上学的时候随手往包里放一罐,下午饿的时候吃点特别充饥,也是看电视的时候必备的小零食呀
c***a
发货迅速,客服态度很好,很满意,很好很好,之前下单的是独立的一款,这次复购的坚果组合也一样的好,没有让我失望,下次还会再来,祝店家生意兴隆😍
开心果+夏威夷果+碧根果+巴旦木各200g礼盒装
价格非常美丽的坚果,👋👋👋今天正式开吃边追剧,边吃坚果感觉不错,🌹🌹🌹买了巴旦木、夏威夷果和开心果和碧根果,各自都品尝了一些,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 味道都很好,夏威夷果和碧根果都有开口器,非常满意的一次购物
n***3
坚果礼盒收到了,货色很好,都是今年的新货,里面的果肉很饱满,价格实惠,不错,过两天再大批量买点
3***u
买了夏威夷果,巴旦木,碧根果和开心果这个礼盒搭配。满满的4大罐,性价比很高,真的很实惠。味道很不错,夏威夷果和碧根果淡淡的奶香味,越吃越香,根本停不下来,最最最重要的是礼盒包装,这个自家吃,送礼都是挺有范的
开心果+夏威夷果+碧根果+巴旦木各200g礼盒装
包装品质:包装好的,没有破损 礼盒好看,商品分量:分量足, 新鲜度:零食都是新鲜的, 👍👍口感味道:口感好, 快递很快,两天就到了,下次还会来光顾的。👏👏
开心果+夏威夷果+碧根果+巴旦木各200g礼盒装
果大量足,特别好吃味道很赞👍🏻,买过好几次了,尤其是开心果,味道特别好😃,过年过节再来买点坚果礼盒大礼包,真心地觉得特别的好😃。买来送人非常有面子,个个饱满😋。非常满意。价格实惠,满意满意😘。