忘***3
原来安装的干手机风速太小,领导不满意,这次更换成松下的了麦当劳和KFC用的都是这一款,领导很满意
FJ-T09A3C-带托盘
昨天 08:26 这家是惊喜小店 购买还 是担心的 他们说他们有 专卖店 我又跑了专卖店 看了一下 价格相差不少 还是选择这个店拍了机 器是正品 后期多多合 作
FJ-T09A3C-带托盘
公司采购的 商家非常好 按照我的要求给我提供的检测报告和合格证 也给我做了合同开了13个点增值税发票 这次合作愉快 下次一定在合作
FJ-T09B3C-无托盘
松下是老牌子了,一直很信赖,基本都是星级商场和星级酒店的标配。这次疫情在国内爆发快,面积广,给我们餐饮企业带来了巨大的伤害,我们开了一个礼拜的会研究外卖和堂食的升级工作。最终在店门口设置了洗手消毒区,经过综合评选,最终选了松下,外观精美,无接触烘干双手,冷风和热风可以调节,非常好用。非常实用!
美***6
送货的师傅还蛮快,昨天购买的今天上午就送过来了,在海底捞看菜的时候看到他们用的松下烘手器 网上搜索了一下选了这家,刚安装好,试了一下挺好的松下,一分价格一分货,客服小雅服务也比较好,积极给我推荐和解答,比较愉悦的一次购物,给商家点赞
FJ-T09B3C-无托盘
松下烘手器价格有点贵,但是做工要比我之前用的烘手器做工品质好太多了,材质上看着很满意,一份价格一分货 一点都不假,今天装上试一下,风量非常好,客服让我选择大一点风量的,还是不错的,这个价格比旗舰店优惠太多了,以后我另外的店也都打算用松下的了
香***叶
这家销售的烘手器是正品 网上看了一圈 价格看不懂 购买了这家也是担心 先拿了一台看了一下 机器是正品 还可以开13个店增值税发票 后续还会采购的
FJ-T09B3C-无托盘
它这个是全自动的,非常的方便,用起来很好,小型,它这个还能省电。两天就能收到快递了。