乾***下
还行吧,体验一下。目前vr 只能在这点站着了。这玩意要买面罩,记住,一定要买面罩。要不你就痛苦了。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
Meta经营部 亲,无法价保是因为百亿补贴是平台给的的补贴降价,您这又是要黑猫投诉,又威胁客服小妹,又是差评,又要退货,各种手段,这不是我们商家直接降价了啊,您评论直接乱写我们是二手封装的,不太合适吧,这也不是我们的锅啊,唉,太难了。
2024-05-31 11:07 回复
j***U
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,宝贝真不错,快递也很快,还专门打电话联系讲解注意事项。
K***a
价格很实惠,3600就能买到128g,我买的没有坏点,店家也支持一年质保,送的收纳包也很好用,q3比q2提升很大,强烈建议升级
大***维
真的太好玩了,不愧是vr的天花板,游戏很逼真玩得根本停不下来,颠覆了我对vr的认可,以后一定会是潮流的。
Meta Quest3 512G【免费代激活】
我是租赁过pico4和quest3后才确认买quest3的。 首先看视频画面基本无炫光,画面细节色彩丰富。 其次定位空间全自动,基本不用手动, 再次游戏沉浸感强 唯一不足就是上网不方便,但只是作为游戏和看视频用,已满足使用要求了 还是推荐,
谨***谕
很好,男朋友很喜欢!就是激活有点麻烦,但是也解决了,商家服务态度特别好,很认真的解答问题,男朋友说效果真的很好,他很开心~
抓***子
东西收到了,是全新正品,很满意
迪***特
感觉Quest3在继承上代Quest2的多项优秀功能的基础上,再次提升了性能配置、交互体验、画面清晰度和佩戴舒适度。搭配混合现实(MR)技术,能够很好将虚拟和现实融合在一起,使得沉浸性体验不再局限于虚拟的图像环境。再加上Quest3的手势操作,能够让我直接上手点击、滑动屏幕,操作反馈也是相当优秀。
u***n
激活方式没有多难,作为目前的vr天花板名副其实,也有很多功能可以发掘,价格方面也不算贵,发货第二天就到了,客服也很负责。
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
老板人不错,帮忙解答了很多问题。设备确认是全新的。 混合现实玩法很有意思。
Meta Quest3 128G【免费代激活】
比想象中要适应的快,买来是为了玩节奏光剑,玩了两天感觉非常爽,下雨天也能在室内锻炼
r***l
非常不错 全新未拆封 体验很好 看电影和玩游戏效果都很棒,还没试,配置中
c***g
比较新奇,打开VR新世界的大门
Meta Quest3 512G【免费代激活】
宝贝收到了,是全新未开封的,同时买了店里的精英头带,重量感觉比较轻,带头上不累人。使用了一会儿,很震撼,沉浸感非常强,声音很立体,客服服务也很及时,有问题离开帮忙解决。后续功能需要继续探索。
a***d
挺好的,毕竟是一体机里面的性能太好玩了这VR 观影效果:特别好 舒适度:可以 操作难易:简单
张***6
店家服务很好,quest3效果也很好,功能比较多,还在不断摸索中。
仲***辞
我将以高达形态出击!
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
东西收到了 很惊喜 非常喜欢 画面看着很舒服 用起来也不错 好评
k***3
这个头戴增强了舒适度,佩戴的电池也很好,能延长玩儿的时间,整体都很好
Quets3充电头戴含电池【无头显】
k***3
朋友买了一代二代和三代,说三代性能好性价比高,体验了三代的几款游戏后果断下单,现在正在解锁更多玩儿法,喜欢喜欢~
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
头盔很好,发货速度快,客服也耐心帮助我解决问题
j***散
是未拆封正品,虽然一开始看到是个pico的箱子确实以为是不是发错了。但拆封里面东西完全没问题都是全新的。就是这网络问题,想自激活捣鼓了半天,还是有点麻烦的。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
舒适度:可以的 比q2提升很多 操作难易:简单方便 串流也可以 安卓系统 软件安装也方便 非常好用 这款商品硬件性能卓越,稳定性强,兼容性好,设计精良,为用户带来流畅、稳定的体验。
Meta Quest3 128G【免费代激活】
唔 网上评价对它都不错 本人纯小白,第一次买vr设备,感觉这个挺不错 挺方便 但是可能需要一天时间解决联网,下载之类问题
m***r
卖家态度好,目前quest3在市场上也是占大头,收获到家就体验了,非常不错
T***光
发货很快,激活很方便,体验不错
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
非常不错,价格实惠,物流也很快,我买的是待激活的,商家很用心,帮忙激活了也下载了一些游戏,服务态度也非常的好啊!很推荐购买。
你***b
屏幕完美无黑点 玩起来真带感 MR适合在家里给父母体验一下生活的新鲜感
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
满满的科技感,我很满意,手感也很好。
吴***_
客服服务很周到,激活之后第三天就收到货了。顺丰就是爽。之后的问题客服也耐心解答了。不错的体验