月***水
对于Vr新手的我来说确实有点考验,但是体验非常棒的!带出去玩彩透真的很舒适没有延迟也不会有眩晕感但是和这些比个人感觉帅才关键!
Meta Quest3 128G【免费代激活】
终于可以玩到心心念念的VR了,太激动了!顺丰发的快递很快,下单后一天就送到了!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评!
Meta Quest3 128G【免费代激活】
到了,到了,没想到只要一天 quest 3就到,价格真实惠,果断下手,客服很有耐心,用自己的的邮箱激活的,太激动了。
o***t
新版Quest3非常好用,然后是做VR技术的优选,质量非常好,还给免激活,服务非常到位!给店家点赞👍
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
发的顺丰,当天付款第二天就到了,到手全新未激活!卖家老板很靠谱,确定自己激活,货物没有问题
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
做了很久的功课终于下单了这款头显,东西很不错,游戏也多,不过需要有一定的动手能力。玩明白了的话确实有意思,画质还可以接受
你***秀
观影效果:看电影效果很不错 舒适度:戴起来不膈应,整体舒适 操作难易:操作很简单,上手很快 游戏很多,操作性很不错
天***T
发货速度非常快,客服服务非常耐心周到,而且还满足了我的要求,太给力了。同时给了我很多指导。点赞👍
Meta Quest3 128G【免费代激活】
真的是太好玩了,就是有点操作难度
Meta Quest3 512G【免费代激活】
不错不错,用来看电影沉浸感很强,玩游戏太过瘾了,这钱花的值,又多了大玩具
2***s
产品质量非常不错,物流也十分快速,商家态度非常好。买回来自己激活了一下,略微比较费劲,不过终于可以玩了。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
买回来有段时间了,作为VR和mr的产品尝鲜还是非常满意的,一体机也不需要太多复杂操作。内容输出也是能去到2208*2064的单眼分辨率以及120fps的刷新率,非常能打,用于观影,游戏来说都绰绰有余。美中不足同时也是vr设备的通病的,一个是设备自重,戴久了容易脖子酸和闷出汗;一个是设备电池一次拉满输出品质的话大概2个小时不到就要充电。前者自重没办法,但可以换个好的头戴、面罩改善一下,后者的话连着玩一个小时已经差不多了,vr毕竟内容还是太少了,也可以通过外置充电宝来续命。
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
不错,是全新的机器,体验感拉满
波***客
店家服务很好,买来自己激活的,店家给发了激活攻略,很方便!这代产品使用起来确实不错!
安***思
非常好 扎克伯格元宇宙 体验到了 相比quest2进步很大 !!!
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
买了心心念念的Quest3 自己拿到手后花了一天时间激活 可算是玩上了 观影效果:这是我第一台VR 还不错 就是感觉视野有点窄 舒适度: 就我个人而言是有点重量的 尽量别玩太久吧 不然颈椎受不了
J***斯
非常非常好,比2清晰很多,用了这个再也不想用2了
叮***g
隔天就到了,十分之快。 我是自己激活的,机子挺好包装也完美。 让老爸也体验了一把21世纪的科技。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
带着舒服,比原厂的两根带子强太多了
Quets3充电头戴含电池【无头显】
S***s
全新未开封机器,本身是quest2老用户,激活,开通开发者都自己搞定的,发货速度也很快,客服很好及时回复我的各个问题
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
最攒劲的一集,这下子我也能有手了
风***落
卖家服务很好,帮我催了下物流,到货时间很快,到手后检查了外观什么的都没有问题,使用起来没有坏点,完美下车
M***生
非常不错,是我想要的,客服讲解跟好,有耐心,服务态度好,比我以前买的pico4体验好
j***B
ar特别好,很新奇,第一天玩还不是很会,拿它看了个电影,沉浸感很足
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
收到货特别激动,是原装未拆封,特别惊喜 在激活和安装游戏操作方面,客服特别耐心的帮我解决了所有问题,我觉得对于小白来说自己去激活这个设备特别需要有一个人耐心的帮忙,不然真的太难了,选了这么多家,就感觉这一家的服务态度是最好的,最能帮我解决问题的,价格也非常的便宜。 希望我的反馈评价对大家有所帮助这个过程中我也遇到了非常多的困难,因为没有让商家帮我激活是自己去动手操作的有点困难重重,但是现在呢,花了一天的时间都克服了,完美运行特别满意
Meta Quest Pro【全新未拆封】
林***9
老板态度好 物流快 不懂问就教 就是不教我怎么下游戏 呵呵 辛苦您了
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
画面清晰,操作流畅,内容丰富
花***国
机器是全新,因为我要求自己激活,所以昨晚拆开后激活加安装软件及配置相关设备,总的来说机器没问题,体感很好。会懂网络配置的最好自己激活机器,虽然麻烦但是保证机器无问题。
j***G
vive终于退休了,q3完全超出了我的预期,重量十分轻巧,去掉追踪环的手柄很小巧,非常喜欢,每次都要玩到没电,非常好的一副头显。 观影效果:4k分辨非常清晰 舒适度:很舒服,没有重量感 做工质量:非常好 外形外观:很喜欢
F***拆
嘎嘎好!