F***拆
嘎嘎好!
秋***欢
开心,实现了多年想玩vr的梦想,现在只体验了一个游戏,已经很惊喜了,迫不及待玩更多了
I***1
选的商家代激活,还有30美元购物券拿,很不错
j***M
到手激活使用完全没问题,客户那边也很人性化,有要求都满足了,点赞。 佩戴舒适确实没得说,不压脸,头上重量平衡,真的已经够了,至于重量,从htc到index戴了几年过来,这东西真的轻的要命哈哈哈哈 然后这种程度的面捕眼追一步到位的这个价,我觉得不错了,生态应用没太在意,这里主要还是给pcvr用,总之刚到手,再慢慢适应~
Meta Quest Pro【全新未拆封】
货物已收到,选的代激活,店家超级好。帮忙下游戏开箱视频也很完整。
i***i
真的很真实 主要是游戏里还不会录屏所以没法晒一下 但是确实OK比市面上大部分vr要好我感觉 一分价钱一分货嘛 没有踩到坑
飞***空
quest3确实好使,比我的pico4好使多了,手势交互蛮顶的,到时候再试试虚拟会议跟vrchat,客服也很耐心!非常好评
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
已经用过了一天了,总体感觉还行,在买之前已经了解过q3,真正到手后用起来也确实超过预期,就是上手花费时间有点长,后续的话有条件会追加购买配件的。
Meta Quest3 128G【免费代激活】
非常好的头显,很清晰,比第二代提升很大,孩子很喜欢,下次还会再买
幂***蛋
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了,全新未拆封,客服态度也非常好,赠品也及时送到了,好评
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
机器是全新原装的,屏幕无坏点。自己激活也挺方便,一次不错的购物体验
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
非常不错 机器成色很新 体验很好 给孩子劳逸结合的最佳产品 孩子很喜欢 看电影和玩游戏效果都很棒 游戏运行也不卡顿
o***S
画面清晰,内容丰富,发货速度也很快
u***x
非常快客户还特意打电话确认了 体验感非常好非常喜欢
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
Quest 3,极致体验,画面逼真,沉浸感强,音质震撼,游戏世界任我行!
X***_
4月30下的单,5月三号早上就到,假期期间物流速度也很快。下单当晚工作人员就打电话确认发货信息,以及是否需要代激活。这里提一下,如果是之前没接触过的朋友,或者不太喜欢折腾的,可以代激活一下。我是因为做it相关的所以选择的自己激活,但是也折腾了两个多小时才激活成功。产品方面,运输时外面包了好几层保护的垫子,保护不错。屏幕没有坏点,清晰度也很好。手势追踪挺灵敏的。对于第一次使用,使用过程中还是存在很多地方需要在~看看各种视频。
j***亽
卖家老板很靠谱,确定自己激活,货物没有问题,比起ques2来说,效果提升了很多,很清晰,声音也好。值得推荐
Meta Quest3 128G【免费代激活】
sn查验是正品,画面清晰操作流畅客服耐心效果好
u***f
绝对原装原封,想比q2性能提升还是比较高的,比之前稳定性更高更好用,玩起来很上瘾,更本停不下来,性价比很高。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
对vr感兴趣很久了,高中的时候试过vr盒子,体验很好,现在想体验更好的沉浸体验,就买了q3,目前市场主力就是他,希望能获得不一样的体验。
u***e
虽然我是小白,不得不说东西确实好
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
第一次体验VR,感觉还不错,激活挺麻烦的,废了不少时间。
n***l
沉浸感强,看视频玩游戏可以带来和以前完全不同的体验,从平年到3d,如果分辨率能再高一些就更能有身临其境的感觉了,舒适度倒是一般,戴久了会不舒服。
2***o
从rifts升级到quest3,体积小很多很方便舒适,物流速度也很快,客服很热情,可以放心入手。
Meta Quest3 128G【免费代激活】
到货以后玩到没电,体验不错,直接代激活送的的游戏,目前还没联网,持续研究中
I***P
可免费待激活 体验嘎嘎好,到手就有有游戏可以玩。 还有30刀可以直接换vd了 就是顺丰太慢了,搞的我都怀疑是不了
v***2
先买了PICO4,不过仔细对比之后又下单了这个,商家发货很快,沟通顺畅。选了代激活,很方便,商家还发了开箱前的视频。 设备相比之下,quest3明显甜蜜点更大,彩色透视效果更好,更注重MR方面的内容,用着很爽。 节奏光剑真是一绝。
Meta Quest3 128G【免费代激活】
还行好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
勤***森
玩起来很舒服,没有任何问题,眼镜也不会很累。
Meta Quest3 512G【免费代激活】
确实是跨时代的产品,不过有太多需要学习和研究的了,卖家人不错,发货很快!价格也合适 做工质量:比较轻 不怎么晕