夏***0
昨天收到货了,今天约着今天安装,包装很好,两边还用层板加固保障!期待安装后的效果。快递小哥也很不错,送到定点位置!
C款长90(白色)
a***w
非常漂亮的设计,我按照我的需要,把尺寸缩小了一点,感觉,很轻巧,不占地方,不笨重,效果提升很大。总之,是不错的一次购物。
4***r
材质还是很不错的,组装也非常的简单,一个人就可以搞定,很不错吁,外观美丽嘛,里面空间大,可以放很多东西
k***4
7***h
尺寸大小合适,性价比较高,物有所值,包装好很牢固,空间大,格局设计好看,比实体店便宜,发货速度快
A款长40(灰+白)
简单大方,颜色清新噢,事实证明我当初的选择没有错啊,放东西也是特别方便
A款长40(灰+白)
与图片相符,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得帮朋友买的、物美价廉可以!
A款长40(灰+白)
良心卖家,跟图片上一样很喜欢的一次购物在网上就能买到这么称心的。
6***z
非常不错,做工真的很满意,款式类型也很好,非常喜欢的一款。
A款长40(灰+白)
卖家服务也很热情周到,,包装的很实惠总体十分喜欢实惠很喜欢的一次购物!
A款长40(灰+白)
配色看着挺简约大气,一点都不单调,东西更好,安装不难,品质也算对得起价格了很满意。很实用。
q***0
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐外观材质:外观大气,
A款长40(灰+白)
用了一段时间了,很不错,满足了需求,外观也很好看,不懂安装的联系客服,客服很热心。
1***l
东西收到,很满意!非常完美的一次购物体验,店家解答疑问不厌其烦。
A款长40(灰+白)
质量很好,比我想象中的好,我专门用了几天才来评价的,挺不错的,值得推荐
A款长40(灰+白)
质量不错,柜子买的很满意,有问题商家及时沟通解决,家人都很喜欢💕!!!!!!!!
A款长40(灰+白)
挺好的,跟想象的一样。
D款长120(灰+白)
b***p
物流特别快,安装简单,很结实,能装很多东西,颜色正,没有异味,非常满意。
A款长40(灰+白)
高端大气上档次,价格比实体店便宜,物流很快,客服态度很好,值得推荐
A款长40(灰+白)
服务态度好,物流快,质量好,是实木的,价格比其他店优惠,货比三家才下单的,售后服务有保障,满意的一次网购,喜欢的可以下手了
7***w
对于这个价格来说也没什么可挑剔的了,整体还是比较厚实,跟家里的颜色也比较搭,效果图也上了,总的来说还是比较满意的
A款长40(灰+白)
签收的时候有点小激动.产品材质非常棒,手感极佳.东西也比坚固,还有一点木香味道,反正很好
u***v
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,性价比很不错,上门安装,挺不错的
A款长40(灰+白)
喜欢的朋友可以入手啦,安装师傅很细心也很耐心,安装一会儿就完成了。客服小姐姐很专业,回答客户问题很有耐心,好评!
A款长40(灰+白)
外观很好看,质量很好,很高级的感觉。价格很实惠,送货速度很快,到了直接安装,非常方便,很结实,材质很好,基本上没有什么味道。
h***b
宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
x***a
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,
A款长40(灰+白)
收到了,物流很快,并且包装很好,没有任何破损!安装师傅服务态度很好,安装的非常漂亮!美观大方,很实用!颜色也是很百搭呢,超级喜欢!
A款长40(灰+白)
大家都可以尝试呦,售前态度还不错呦!
C款长90(灰+白)