3***z
服务态度超赞,很划算,开车也很方便,样子也和图片一样十分赞,时尚首选啊,希望卖家越来越好。
3***z
非常耐看,没有开胶线头啥的,材质做工非常好,是我喜欢的类型,透气性能不错,真的是物有所值。
MD-AR233黑棕色
买了两双都很喜欢,透气不捂脚,一等一的好,鞋子很喜欢,尺码也没有误差,符合预期。
MD-AR233黑棕色
版型很好轻便,没有异味,包装挺精致的,以后有需要还来,非常可以挺舒服的,性价比也妥妥的。
g***x
款式新颖时尚,包装完好无损,很耐穿,感觉超乎想象,鞋面柔软细腻,符合预期。
g***x
穿着轻松休闲,设计的很棒,材质很好,配色很好看,收藏了,发货很快。
4***i
服务五颗星,质量很好的包装很严实,底踩着很爽,确实很好看,尺码刚好合适,发货很快。
4***i
趁促销入手的,没有线头,轻巧又弹性,鞋子终于到手了,发货速度非常快,性价比也妥妥的。
MD-AR233黑棕色
外观颜色还是喜欢,做工没有什么瑕疵,质量很好的东西很可以,确实很好看,收藏了,总之推荐大家购买。
MD-AR233黑棕色
穿上脚也不臭了,是我喜欢的款式,与描述的一样,确实很好看,没有异味,快递非常快。
MD-AR233黑棕色
整体很喜欢,很漂亮的鞋子,材质做工非常好,没有什么可说的,做工细节也很到位,几十块钱的东西值了。
MD-AR233黑棕色
颜值没得说,做工没有什么瑕疵,上脚感觉很舒坦,感觉超乎想象,商品质量也相当行,总的来说还行啦。
6***q
服务五颗星,款式也非常喜欢,与描述的一样,客服也很热情,试穿了一下鞋底很软,非常愉快的一次购物体验。。
6***q
颜值很高,质量很好,推荐来这里买鞋,面料很舒服,透气性能不错,卖家服务态度可以。
0***v
颜值很高,鞋子到手了,卖家服务态度很可以,比当地的实体店好多了,商品质量也相当行,后续会继续购买。
0***v
买了两双都很喜欢,没有开胶线头啥的,穿起来很舒适,很耐心的店主到货也很及时,盼了很久的鞋子到了,喜欢的亲不要犹豫了。
t***z
不错不错,和图片一样好看,质量上佳,收到高端大气上档次,时尚首选啊,这样的价能买到这质量非常行。
t***z
整体很喜欢,没有开胶线头啥的,鞋子款式超级新颖,鞋垫超级软,舒适还很搭,没有瑕疵。
2***z
穿着轻松休闲,鞋子大小很合适,完全超出期望值,犹豫了很久买了,鞋面柔软细腻,看到的朋友可以直接入手了。
2***z
细节品控都不错,做工没有什么瑕疵,做工属于上乘了,一看就很上档次,包装也很环保,性价比确实高。
o***x
服务五颗星,性价比很高,走起路来特舒适,简直太好啦,尺码标准,对得起这个价格。
o***x
包装很精致,质量很好的包装很严实,感觉很透气很舒服,快递拆开了,试穿了一下鞋底很软,过段时间再来评价。
k***c
物超所值值得一购,质量很好的包装很严实,真的很不错,这质量真是太意外了,发货速度非常快,宝贝收到后非常喜欢。
k***c
趁促销入手的,没有什么色差,祝生意兴隆东西行,宝贝已收到,时尚百搭,还是挺满意的。
MD-AR233黑棕色
穿着轻松休闲,很时尚很漂亮,绝对对得起这个价格,鞋子体验感觉还行,很有独特的风格,对得起这个价格。
MD-AR233黑棕色
简洁干净,性价比很高,质量很好的东西很可以,客服也很热情,趁促销入手的,很完美。
f***j
穿上脚也不臭了,很漂亮的鞋子,包装挺精致的,隔天鞋子就收到了,好产品值得信赖,后续会继续购买。
MD-AR233黑棕色
什么裤子都能搭,价格非常实惠,很喜欢完全出期望值,为了买这鞋选了挺久,试穿了一下鞋底很软,发货很快。
e***6
也不会挤脚,颜值爆表,外观设计的很漂亮,朋友介绍的非常行,快递还是挺快的,过段时间再来评价。
MD-AR233黑棕色
版型很好轻便,穿上很舒坦,比图片里的好看多了,一如既往的支持下去,好产品值得信赖,对得起这个价格。