电话卡收到了,非常好用,没有任何问题,物流很快
电信湖南星长期29元185G+100分钟
下单留言姓名+身份证号+手机号
给女儿办的,因为手机流量不够用,所以办了流量卡试试,看视频不卡顿,进王者也很快,网络比随身wifi好,打算把家里的宽带停用,毕竟这个便宜多了。激活大概10分钟,流量马上到账。
海南星星沙卡29元255G,流量结转
j***S
信号稳定,游戏流畅,语音清楚,打电话很清晰。套餐营业厅可以查,电信app也可以实时关注花费情况,这个不错,真的很好。
广东星景初卡19元235G流量+100分
草***边
这个卡是朋友推荐的,说性价比很高,很多大V推荐,收到激活首充后,到账185G流量,官返后每个月只要19元,而且是5G流量,确实对得起推荐。性价比之王啊!!
电信见山卡两年19元185G快递激活
j***Y
手机卡收到了立马激活,激活操作步骤简单,流量真实有效,不乱扣费,还有客服人很好,不懂的问客服解决了,流量挺多,信号好,总体不错
浙江星卡飞波卡29元210G快递上门
下单留言姓名+身份证号+手机号
流量真多,月租很便宣,和营业厅比的话 我认为这个卡性价比 还是很高。我也是同学推荐过来这里购买的,他们使用后才给我介绍的。现在我也使用上了网速真好,是正规手机卡妞妞 很好
【山东星卡】19元220G,无合约期
下单备注姓名+身份证号+手机号
这个卡简直太喜欢了吧 ,好用,网速又快不卡顿,关键是还可以开热点给家人用,过年唠嗑不怕流量不够了,建议大家购买
【黑龙江星】长期29元210G+200分
【甘肃星卡】39元285G,长期套餐
长期套餐,可选归属地
这个流量卡不错,长期套餐,信号挺很,网速特别快,终于有用不完的流量了,比上次买的移动wifi好太多了。
【黑龙江星】长期29元210G+200分
长期套餐,可选归属地
近期好多同事一起购买很好用,流量实惠,没有虚假流量,快递服务好速度快。
【甘肃星卡】39元285G,长期套餐
长期套餐,可选归属地
认证简单,流量多,够我们这个样爱玩的手游的人使用,网速快,出乎意料,打游戏妥妥的,没有压力看视频唰~一点不卡,店家的服务也是非常的好,开通之后有任何不懂得都可以问他们的客服,服务也是超棒。买的卡收到了,卡好用的,客服服务态度也是棒的,非常的专业,回复快,激活查询了是正规的手机卡,绝对支持。
【河北星卡】29元185G,到期可续
【宁夏星卡】长期39元260G+100分
长期套餐,可选归属地
在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功能也是不错了,值得购买,已经激活了,刚刚体验了一下,网速流畅,很不错的一款套餐,客服态度服务很好!
【黑龙江】长期29元210G+200分钟
长期套餐,可选归属地
发货很快,激活很简单,流量陆续到账,下载速度很快,我比较满意,小颖客服服务很好,回复的很快,不明白的地方给我讲解的很清楚有耐心。
【河北星】29元185G,到期可续
长期套餐,可选归属地
流量速度很快,客服热情回复,好评不断,下次一定会给朋友推荐这个,以种草。超级超级好。
【河南星】29元155G,长期可续
长期套餐,可选归属地
用了一段时间,网速挺好的,没玩游戏那些,刷~什么的不卡!激活挺简单的,第一个月流量是按剩余天数给的,话费也是一天一天扣的
【河北星】29元185G,到期可续
【广东星】长期29元185G+100分钟