这款洗发水使用效果很好、宝贝大瓶装份量很足,日期新鲜,品质好,它泡沫丰富细腻,洁净力强,深层次清洁头皮油污,轻松去除头皮屑,强韧发根,滋养发丝,而且控油,味道清香好闻,使用后清爽舒适,头皮屑明显减少,头发变得蓬松,发丝有光泽柔顺
1***y
这款洗发水使用效果很好,宝贝大瓶装分量很足,日期新鲜,品质好,它泡沫丰富细腻,洁净力强,深层次清洁头皮油污,轻松去除头皮屑,强韧发根,滋养发丝,而且控油,味道清香好闻,使用后清爽舒适,头皮屑明显减少,头发变得蓬松,发丝有光泽柔顺。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
这个洗发水我真的吹爆它!用它洗头的时候就感觉有个开足了马力的吸尘器,把头屑和油脂污垢都掏空了!洗完轻盈的发质,感觉整个都轻松了,随便撩一撩头皮,都没有头皮屑了耶!头发越洗越蓬松,再也没有头痒过咯~
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
感觉效果非常理想,头上的头屑和小红疙瘩已经改善很多,现在头皮不痒不疼,配方成分也安全,用着也放心,洗了之后还非常柔和,味道也淡淡的很喜欢以后就用这款了
新***美
真的太喜欢这款德国洗发水了。终于解决我多年的头皮屑,贵点也无所谓,头上的头皮屑彻底消除, 而且头皮也不怎么出油,几天没洗头都没人看得出来,用起来温和清爽,最近跟朋友去三亚度假,也带着这瓶洗发水来!
j***星
最近熬夜打游戏导致我的头长了一大堆头皮屑,还好室友给我推荐了这款洗发水,对去油去屑很有效果,我也买来试试了,效果确实不错,洗头超级舒服的!而且出油也少可多!真就把咱这油屑头心态整活了家人们!
小***猪
自从换了晚班,头发就有头皮屑,同事看了都一直苦恼,就给我推荐了这款洗发水,洗了段时间效果很好,痘痘消了很多,头皮也变得清爽了,现在整个人舒服多了,还没有副作用!
加***o
洗发水容量很大可以用大半年了,瓶身按压设计用的时候很方便,有股淡淡的白茶香,味道好闻一点也不刺鼻,泡沫细腻清洁力很强不油腻,洗完头发很清爽蓬松,控油效果不错,用吹风筒吹干头发还有留香,不错的一款洗发水,
信***人
本来买给妈妈用的,被妈妈~到了,买回来自己用。这个洗发水用的是控油的,效果真的挺好的,头发真的没以前那么油了,可以好几天不洗头,哈哈哈!香味很高级超好闻,手上这瓶快用完了,就立刻补货了,夏天要到出门玩也方便。也是一分钱一分货,也值得!
小***心
第一次用这个洗发水,太让人惊喜了,用了真的很干很蓬松完全不会油。去屑效果不错😌而且这款洗发水成分非常的温和不刺激 ,没.有副作用,太赞了👍回继续回购的
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
味道比较清新自然 很好闻 清洁力强 洗完很蓬松不会觉得干涩 整体包装很小清新 喜欢喜欢💕
大***大
真的要夸赞下这款洗发水,味道超级好闻,可以持久留香,最重要的是控油效果特别好,因为我是舞蹈生,我特地用了这个洗发水,用完发根都蓬松了不少,闻到就是恋爱少女的甜蜜味道,让整个人都清新活泼了起来,练起来都很显气质,超级开心。
T***T
这次买的洗发水质量还是不错滴,洗发水泡沫丰富细腻,淡淡的清香味道闻着好舒服。没.有副作用,洗完感觉头发很清爽。
j***L
各方面真的都很ok,起泡非常容易,洗过后头皮特别清爽,头发柔顺又蓬松,可以保持俩到三天不油不痒,去屑效果也特别好, 头发天生细软塌,贴头皮,用它秒变高颅顶,味道也是超级香的,太爱我现在的发质了!要认准官方旗舰店的版本,其他的.不建议购买。
u***c
洗发水收到好久了,特别使用了一段时间才来评价,洗发水味道特别的清香,而且特别好用,洗完头发特别的柔顺光滑。泡沫也非常丰富满意。
白***4
收到就洗了,香味很好闻,很喜欢洗过头发蓬蓬松松的 不然平时头发偏油,用过这款,不用每天洗头了,真好用无副作用效果棒👍
林***美
最近一直头皮痒朋友推荐我用这个,质地是白色的,泡沫挺丰富的味道也可以,洗完感觉头皮清爽多了
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
我之前头屑头油问题很严重,抠的又痛又痒真的烦的很,而且总是掉很多头皮屑在衣领上,真的很尴尬,用了这款洗发水之后头皮也在慢慢恢复健康了,手里的这瓶快用完了,继续回购!
越***吧
非常的喜欢,然后呢味道也非常的好,我觉得是值得购买的。然后呢,我觉得它那个泡沫呢也很好,加点水,它泡沫就多出来的,然后洗完头发也不会很油,非常的蓬松。姐妹们真的可以去买,真的很值得去买,味道真的很好。说真的
j***P
用了有几天才来,洗完头就不痒了,并且很蓬松,洗完后感觉很清爽,这几天突然发现头上没有痘痘了,以前都能摸到有一些痘痘的
唯***2
洗发水不错,发货快!头发一直有头皮用什么洗发水效果都不明显!听朋友推荐换了这个,很管用!泡沫丰富!
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
头发总是油的快,而且好多头皮屑,用了好多款洗发水都有点不尽人意,这次这个用了几次,感觉非常不错~会回
J***L
产品非常适合,我很喜欢,味道也不错!
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
去屑控油效果我是很满意的,现在头发洗完之后蓬松干净的状态可以维持三天,不会像以前一样一天就油了
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
去屑止痒效果真的好,才用了几次,头皮不怎么痒了,头上几乎看不见什么头皮屑了,哈哈哈,咱就是说没有头屑真是太开心啦
4***c
头屑是个让人头疼的问题,这个朋友用着效果很好,推荐我也用下试试,洗了一个多星期了,感觉确实挺好的,脑袋干净很多,都不像之前那样重重的,有头屑的朋友真的可以试试。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
我是大块大块的头皮还结痂,本来想买来试试看的,因为都花了不少钱了,吃了不少中药都没用,没想到坚持用下来效果还真挺好的。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
选控油洗发水一定要选温和控油的,如果过度清洁只会刺激头皮,头皮也会越来越油,这款我是做了功课才买回来,现在就算三天不洗头发也不会油腻的厉害
老***水
值得推荐,非常不错。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
老板对这个功能是有什么误解吧,说什么强效去屑止痒,用了以后头皮屑更多!以前不痒现在反而痒,不知道那些好评是怎么刷来的,我用了一段时间才来评论的!差劲得要命