苗***爷
之前头皮屑满头掉,买来用了第一感觉是清爽舒服,洗完就很清爽,头皮屑有减少迹象,后面坚持用上了一周,目前头皮屑再没有像雪花一样满头飘了,并且也不痒了
o***0
氨基酸洗发水的使用体验非常好。它温和且有效地清洁头皮,同时不会让头发变得干燥。优点是它含有丰富的氨基酸,能够滋养发丝,使头发更加健康、有光泽。总体来说,这是一款值得推荐的洗发水。
霸气侧漏
j***V
产品不效,沒有说的那样好,洗了六七次还是头皮屑多,沒隔二天就痒
w***e
头上头皮多,每次一动感觉就像下雪,朋友说这个很不错,试了一下,果然很不错,洗的效果相当放心,京东物流一如既往的给力,等用一段时间再增加评价
g***n
看~推荐,因为一直在京东上买东西,所以一看京东都有,价格还便宜一点,收到后,泵头一致扭不开,随后跟客服联系,客服马上说补寄一瓶给我,问他这瓶要不退给商家,结果客服说不用了,服务真是好!用完洗发水后,感觉头皮去油挺不错的,头发非常蓬松,我三天没洗头也不觉得油,戴了帽子一天也不塌,价格有点小贵,不过推荐使用!
瓶子都烂了 怎么让人使用
苗***y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉包装非常结实,东西保护得很好,值得好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃性价比高,我很喜欢,下次还会光临
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
洗发水用完蓬松度可以坚持的比较久,不会很快就塌了油了,而且洗完之后头皮也没有干涩干涩的感觉,没有副作用,控油蓬松效果属实nice
J***7
它是那种轻盈的啫喱质地 加一点点水就能搓出丰富绵密的泡沫啦在头皮上按摩一会 就像做清洁SPA一样头皮清爽的会呼吸!真的爽翻!还有淡淡的 香吹干头发后发根都支棱起来了这不就是我梦寐以求的空气感蓬松高颅顶嘛!这个去油洗发水我真的实名制安利给大油头们!不我意难平!!
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
很喜欢这种清新的东西!味道很好闻,留香很持久,挺喜欢的,洗完之后非常蓬松
太***圆
这款去屑洗发水非常适合油头扁塌的发质,选用多重进口原料调制而成,洗后持久留香。控油蓬松,去屑柔顺,使用效果非常理想。洗发水用起来很温和,不会刺激到头皮,也不会有副作用!每次洗头 我都会按摩一会儿,让头皮充分吸收营养物 质。轻松一搓就起泡,泡沫很细腻,冲水很容易洗净,洗完头发很干爽蓬松,不会干涩油腻,真是太舒服了。
u***n
"用了一段时间下来头发出油不会那么泛滥了,控油很好,而且不止我油头觉得不错,舍友是比较干的发质洗完也说很OK,不干不涩不会.有副作用,不挑发质用真的很赞。
吃***喔
用这个洗头就像是在做泡泡浴一样,起泡超级绵密的,弄在头发上软乎乎的敲舒服!洗的时候感觉头皮里和发丝里的脏东西都能给洗干净,洗完之后整个头都清清爽爽的没有油腻感了,一个小时前还在朋友圈看到屈臣氏发了这个洗发水呢!大油头选它真的没错
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
这个洗发水我真的吹爆它!用它洗头的时候就感觉有个开足了马力的吸尘器,把头屑和油脂污垢都掏空了!洗完轻盈的发质,感觉整个都轻松了,随便撩一撩头皮,都没有头皮屑了耶!头发越洗越蓬松,再也没有头痒过咯~
1***靖
真心~大伙们试试这款洗发水,每次洗头感觉都像头皮大清洁了一样,不假滑,感觉头屑油脂都通通被抽走了,上头巨舒服脑袋都变轻了,现在不管怎么扒拉都不油痒,确实很值这个价!!
晨***1
这个控油效果真的好好,我发质本身就是比较软的,最近一段时间老是熬夜所以头发越来越油腻,在网上挑了很多洗发水最后入手的这款,用下来感觉确实不错味道也好闻,越洗头发越清爽,现在都能三四天洗一次了,洗完还不干涩,很nice
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
这款洗发水使用效果很好、宝贝大瓶装份量很足,日期新鲜,品质好,它泡沫丰富细腻,洁净力强,深层次清洁头皮油污,轻松去除头皮屑,强韧发根,滋养发丝,而且控油,味道清香好闻,使用后清爽舒适,头皮屑明显减少,头发变得蓬松,发丝有光泽柔顺
1***y
这款洗发水使用效果很好,宝贝大瓶装分量很足,日期新鲜,品质好,它泡沫丰富细腻,洁净力强,深层次清洁头皮油污,轻松去除头皮屑,强韧发根,滋养发丝,而且控油,味道清香好闻,使用后清爽舒适,头皮屑明显减少,头发变得蓬松,发丝有光泽柔顺。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
感觉效果非常理想,头上的头屑和小红疙瘩已经改善很多,现在头皮不痒不疼,配方成分也安全,用着也放心,洗了之后还非常柔和,味道也淡淡的很喜欢以后就用这款了
新***美
真的太喜欢这款德国洗发水了。终于解决我多年的头皮屑,贵点也无所谓,头上的头皮屑彻底消除, 而且头皮也不怎么出油,几天没洗头都没人看得出来,用起来温和清爽,最近跟朋友去三亚度假,也带着这瓶洗发水来!
j***星
最近熬夜打游戏导致我的头长了一大堆头皮屑,还好室友给我推荐了这款洗发水,对去油去屑很有效果,我也买来试试了,效果确实不错,洗头超级舒服的!而且出油也少可多!真就把咱这油屑头心态整活了家人们!
小***猪
自从换了晚班,头发就有头皮屑,同事看了都一直苦恼,就给我推荐了这款洗发水,洗了段时间效果很好,痘痘消了很多,头皮也变得清爽了,现在整个人舒服多了,还没有副作用!
加***o
洗发水容量很大可以用大半年了,瓶身按压设计用的时候很方便,有股淡淡的白茶香,味道好闻一点也不刺鼻,泡沫细腻清洁力很强不油腻,洗完头发很清爽蓬松,控油效果不错,用吹风筒吹干头发还有留香,不错的一款洗发水,
信***人
本来买给妈妈用的,被妈妈~到了,买回来自己用。这个洗发水用的是控油的,效果真的挺好的,头发真的没以前那么油了,可以好几天不洗头,哈哈哈!香味很高级超好闻,手上这瓶快用完了,就立刻补货了,夏天要到出门玩也方便。也是一分钱一分货,也值得!
小***心
第一次用这个洗发水,太让人惊喜了,用了真的很干很蓬松完全不会油。去屑效果不错😌而且这款洗发水成分非常的温和不刺激 ,没.有副作用,太赞了👍回继续回购的
j***L
各方面真的都很ok,起泡非常容易,洗过后头皮特别清爽,头发柔顺又蓬松,可以保持俩到三天不油不痒,去屑效果也特别好, 头发天生细软塌,贴头皮,用它秒变高颅顶,味道也是超级香的,太爱我现在的发质了!要认准官方旗舰店的版本,其他的.不建议购买。
白***4
收到就洗了,香味很好闻,很喜欢洗过头发蓬蓬松松的 不然平时头发偏油,用过这款,不用每天洗头了,真好用无副作用效果棒👍
林***美
最近一直头皮痒朋友推荐我用这个,质地是白色的,泡沫挺丰富的味道也可以,洗完感觉头皮清爽多了