荒***梦
价格挺贵的,但是效果也是很棒的
不好用
w***e
头上头皮多,每次一动感觉就像下雪,朋友说这个很不错,试了一下,果然很不错,洗的效果相当放心,京东物流一如既往的给力,等用一段时间再增加评价
g***n
看~推荐,因为一直在京东上买东西,所以一看京东都有,价格还便宜一点,收到后,泵头一致扭不开,随后跟客服联系,客服马上说补寄一瓶给我,问他这瓶要不退给商家,结果客服说不用了,服务真是好!用完洗发水后,感觉头皮去油挺不错的,头发非常蓬松,我三天没洗头也不觉得油,戴了帽子一天也不塌,价格有点小贵,不过推荐使用!
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
洗后头发比较顺滑,而且不假滑,泡沫细腻绵密。但不够滋润洗后头发有点毛躁,用了精油会好点。 瓶身压嘴不会按,扭了很久洗发水出不来,最后还按坏了,只能换个瓶。总体来说洗发水还不错。
u***x
快递小哥辛苦啦!今天洗过头再来评价,很好,没有头屑
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
还没用过这款,买来先备着试试。
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
瓶子都烂了 怎么让人使用
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
我的头发一直都非常爱出油。也用了很多洗头膏。换了很多牌子都买的控油的,但是效果都不是很理想,这一款也从前没用过,然后看见评价还不错,就买回来试试。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
服务态度很好,产品用着好
非常不错,好用
不好用可以退吗
闻起来很香
苗***y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉包装非常结实,东西保护得很好,值得好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃性价比高,我很喜欢,下次还会光临
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
因为喜欢京东,所以买了PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
轻***桐
头皮最近比较痒,换了几个都不行,看看这个肿么样
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
洗发水用完蓬松度可以坚持的比较久,不会很快就塌了油了,而且洗完之后头皮也没有干涩干涩的感觉,没有副作用,控油蓬松效果属实nice
J***7
它是那种轻盈的啫喱质地 加一点点水就能搓出丰富绵密的泡沫啦在头皮上按摩一会 就像做清洁SPA一样头皮清爽的会呼吸!真的爽翻!还有淡淡的 香吹干头发后发根都支棱起来了这不就是我梦寐以求的空气感蓬松高颅顶嘛!这个去油洗发水我真的实名制安利给大油头们!不我意难平!!
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
很喜欢这种清新的东西!味道很好闻,留香很持久,挺喜欢的,洗完之后非常蓬松
好用
太***圆
这款去屑洗发水非常适合油头扁塌的发质,选用多重进口原料调制而成,洗后持久留香。控油蓬松,去屑柔顺,使用效果非常理想。洗发水用起来很温和,不会刺激到头皮,也不会有副作用!每次洗头 我都会按摩一会儿,让头皮充分吸收营养物 质。轻松一搓就起泡,泡沫很细腻,冲水很容易洗净,洗完头发很干爽蓬松,不会干涩油腻,真是太舒服了。
u***n
"用了一段时间下来头发出油不会那么泛滥了,控油很好,而且不止我油头觉得不错,舍友是比较干的发质洗完也说很OK,不干不涩不会.有副作用,不挑发质用真的很赞。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
刚收到快递,看用的好不,好了在,说
吃***喔
用这个洗头就像是在做泡泡浴一样,起泡超级绵密的,弄在头发上软乎乎的敲舒服!洗的时候感觉头皮里和发丝里的脏东西都能给洗干净,洗完之后整个头都清清爽爽的没有油腻感了,一个小时前还在朋友圈看到屈臣氏发了这个洗发水呢!大油头选它真的没错
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
第一次用这个洗发水,太让人惊喜了,用了真的很干很蓬松完全不会油。去屑效果不错😌而且这款洗发水成分非常的温和不刺激 ,没.有副作用,太赞了👍回继续回购的
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
这个洗发水我真的吹爆它!用它洗头的时候就感觉有个开足了马力的吸尘器,把头屑和油脂污垢都掏空了!洗完轻盈的发质,感觉整个都轻松了,随便撩一撩头皮,都没有头皮屑了耶!头发越洗越蓬松,再也没有头痒过咯~
1***靖
真心~大伙们试试这款洗发水,每次洗头感觉都像头皮大清洁了一样,不假滑,感觉头屑油脂都通通被抽走了,上头巨舒服脑袋都变轻了,现在不管怎么扒拉都不油痒,确实很值这个价!!
晨***1
这个控油效果真的好好,我发质本身就是比较软的,最近一段时间老是熬夜所以头发越来越油腻,在网上挑了很多洗发水最后入手的这款,用下来感觉确实不错味道也好闻,越洗头发越清爽,现在都能三四天洗一次了,洗完还不干涩,很nice
a***嘟
味道比较清新自然 很好闻 清洁力强 洗完很蓬松不会觉得干涩 整体包装很小清新 喜欢喜欢💕
u***v
感觉洗完头发更细了,感觉不值,有些小贵,但是头发涩,细