j***衣
很满意的购物体验下次再来
【R10】蓝牙5.3+无感延迟+大镜面
瑞祥兴手机配件专营店 您的满意是对我们最大的支持,茫茫京东之中能够遇到亲爱的也是我们的荣幸,您的评价是对我们付出最好的认可,我们会不断前行,不忘初衷,给亲们提供更好的服务和产品!加油!加油!祝您生活愉快,工作顺利,期待我们下次合作愉快!!!出现任何质量问题,都可以联系我们店铺客服给您处理,相信我们的处理一定让您满意!
2024-04-27 10:16 回复
2024-04-19 22:48 回复
兜***_
不错
2024-04-11 17:23 回复
东西收到了。相当不错。很愉快的一次购物体验
2024-04-09 19:17 回复
j***W
耳机声音好听质量也不错值得拥有
2024-04-09 17:12 回复
耳机已经收到,物流很快,产品质量很好,客服也很热情,给好评!
2024-04-06 12:07 回复
爱***丝
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!正品店铺,放心购买,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2024-04-05 20:47 回复
2024-04-02 19:07 回复
【R10】蓝牙5.3+无感延迟+大镜面
戴起来很舒服。。。。
2024-03-25 02:22 回复
j***Y
价格比较便宜,听不出什么噪音,续航能力较强,可以说是物美价廉了。
2024-03-24 12:28 回复
2024-03-22 16:25 回复
j***H
一般般,续航太差了
2024-03-21 21:58 回复
潘***6
很喜欢的一款耳机,久戴没有什么不舒服的。续航时间久,没有杂音
2024-03-19 08:40 回复
小***骏
宝贝真的很漂亮,而且音质非常好,感觉不亚于我买的200元的耳机,携带方便,还多配了两幅耳塞,耳机手感超佳,戴在耳朵上感觉也不容易掉,戴久了耳朵也没有不舒服的感觉,总之性价比极高。
2024-03-17 20:47 回复
使用非常效果很好,声音好听很灵敏,续航时间长,充电方便还可当充电宝给手机充电。
2024-03-17 20:47 回复
用了一段时间才评价的,很好👌🏻很满意!
2024-03-17 16:20 回复
很不错的一款产品,用着很方便,用起来也很方便,很满意的一次购物。
2024-03-16 21:04 回复
j***Y
2024-03-16 12:53 回复
【R10】蓝牙5.3+无感延迟+大镜面
做工质感:很好 音质音效:高 舒适度:很舒服 续航能力:很不错
2024-03-13 10:56 回复
可以
2024-03-12 20:57 回复
听音乐没的说就是通话声音有点小,反正就是好咯
2024-03-11 17:44 回复
s***s
一分价格一分货,物有所值。如果要求高,那买贵的吧
【R10】蓝牙5.3+无感延迟+大镜面
瑞祥兴手机配件专营店 尊敬的客户您好,真的很抱歉您遇到这样的问题,您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会处理好,经过我们的售后核实之后一定会给到您满意的处理方式的。产品支持7天无理由退换货,亲爱的可以放心选购。
2024-03-11 11:34 回复
j***J
看上去还行,具体质量如何?等我用几天再追评
2024-03-10 20:14 回复
神***i
非常好 非常便宜 但是确实是好东西 太值了 非常喜欢 京东的东西就是好 非常喜欢在京东上买东西都是正品质量保证 值得信赖
2024-03-10 16:04 回复