C***里
木器漆效果超级好,几乎没有味儿,干的也很快。客服的服务更是没得说,跟海底捞有的一比,客服服务非常到位体贴,我买的多,还送了好些工具,决定把房子的家具都重新换个颜色。
5kg
发货很快,整体很满意,质量也不错
j***J
最近想给家里的柜子换种风格,变成那种北欧风的模样。在木器漆的选用上花了一番心思,最终选了金丝帝家的木器漆,因为这款漆没有甲醛,干透后一点味道都没有。只有这样的木器漆我才能放心涂刷在卧室里,最后效果很不错呀,嘻嘻
10kg
兔***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物,有需要会再次光临 的。在京东购物拼的就是 一个质量,物流,和速 度!
5kg
金丝帝油漆是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家
5kg
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,油漆收到后非常喜欢,买得放心,用得安心产品真的超级棒,下次还会买的,非常好的购物体验,油漆收到啦,油漆颜色真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
香***宇
别的啥都好,就是这几扇的卧室门看着每天都头疼,太突兀了,但是换门的话一扇门便宜的也得几百块,又不值得,叨叨念完,打开~就在首页发现了这个,刷漆这个效果很不错,没想到能够这么好看,哈哈哈,很好刷,也没有味道,刷完了之后无论远观近看都没有瑕疵的,而且白色的看着比较百搭
中灰
5kg
家里的老式柜子,以前定制做的,都是采用木材,每天看着看着突然心血来潮就下单买了木器漆来改色,底色覆盖住了,没有显露出来,覆盖性还是可以的,涂刷大面积我用滚筒,小细节用小刷子,涂刷后的效果家人都夸好看
沉***远
油漆质量很好。涂刷很均匀,当天下单当天就给发货了,还送了手套砂纸刷子,操作起来很方便,用在家里环保无异味,家里的家具焕然一新,好评
h***l
旧家具改造大成功,改造过程很简单,很轻松,开始还以为很麻烦,没想到这么简单,老板还送了工具,很好。以前的老家具,也没有什么损坏,一直很爱惜,就是颜色和家里的装饰不搭配了。今天给它变换个颜色,选了半天还是觉得白色更百搭,永不过时,也符合现在的简约型的家具风格。刷完看上去舒服好多,真的成就感满满,来说一下漆涂刷过程很顺,打开罐子涂刷也没有气味,环保安全,总之非常非常非常满意。
10kg
水性木器很好,刷完焕然一新,刷3遍效果更佳!四这个颜色我很喜欢,我是刷了2个门,容服回复消息特别的及时,因为我是第一次刷漆很多问题都不知道,问了很多问题客服都不厌其烦的教我,这一点真的要夸一夸,上色过程超级解压,五星好评
浅灰
5kg
客服十分热情,一步一步教我的,我因为不太懂这个刷的步骤也是一直教我,漆刷上很成功,无气味,我经常咳嗽也没有感觉到什么不适,是环保的,颜色很好看,色彩纯正,整体效果很好,商家很贴心哦,送了不少工具,都能用的上,刷完也不费力,居家可以、十分好。🍀🍀
f***e
最好白天刷,干的比较可以的,刷之前可以清洗或者简单擦拭一下,刷起来还是非常流畅的,刷的平面很光滑,颜色好看,我是没有闻到刺鼻的味道,效果嘎嘎好,质感超级好,我第一次刷漆的人都能刷出这种效果,送的工具好使
5kg
旧物改造,~了一个旧柜子,改色一下还是很漂亮的。又可以用很久了,这个颜色真的很好看耶,改完爸妈都夸好看,哈哈哈哈,后面再买几个小配件来装饰一下,少女心爆棚,真的敲棒的,客服服务态度很好,我不懂怎么开始涂刷会发教程给我,按教程一步一步来就可以成功,自己DIY的成果还是很满意的。漆没有味道,质感很好。可以推荐大家购买。
M***孟
这个一点味道都没有,而且非常细腻,覆盖力也很强,颜色非常均匀,很光滑。 门原来的颜色是深棕色的,然后它可以很轻松的覆盖掉。非常非常的均匀,非常非常的好用。 水性的就是好,用水直接清洗手和刷子就可以清洗的非常干净。
N***8
没想到比想象中的容易太多了,丝滑无比~白色盖住这种深色的需要多涂两遍才能盖住,效果很满意,,家里人都夸我手巧嘿嘿~再补充一句,漆完全没有味道(家里有小孩这一点非常看重),非常的安全,我之前还担心味道
5kg
朋友介绍选了金丝帝家的的木器漆,之前的柜子已经使用很久老旧了,趁着放假了,就上网选购,他们家物流还蛮快的,收到货我就动手涂刷了,工具齐全,涂刷也没有异味,新手小白自己动手也可以轻松掌握,超棒的~改造完自己夸自己100遍
u***q
真的要强力推荐一下金丝帝油漆🙌🏻真的yyds绝了,无味,速干并且颜色绝美特别好上手,漆面质感也炒鸡好看,疯狂~👏👏👏,细节满满,而且确实是经得起细看的,自己就可以刷,喜欢的亲们可以入手
h***宴
金丝帝家的油漆出乎意外的好,涂抹均匀,易上手,涂刷过程也没有异味,而且刷三遍就盖住了原来颜色,终于摆脱原来脏兮兮了,开心,以后需要还会来的,好评
5kg
油漆质量很好,发货速度快,包装严实很好,光鲜亮丽的颜色,个人感觉非常好,还赠送了手套,砂纸,毛刷店家想的很周到,必须好评,客服很专业,服务也很好,五星~~~~
真***炭
大家都在改造木柜子啥的,我今天突发奇想改了木门,这款水性木漆挺不错,涂刷也没有味道,没有甲醛我才继续入手来涂刷家里的木门,刚开始还担心我一个新手小白不会涂刷,简直小白也能轻松掌握无刷,无需任何技巧,颜色真的太太太好看了吧。使用下来很安全,没有掉漆也没有起皮,真不错。
5kg
金丝帝油漆送的东西很全用起来方便,颜色正,刷两三遍效果就很好刷的不均匀的地方再上色一次就完美了 刷出来的效果非常nice效果非常不错。
5kg
自己的小家当然要把家布置温馨且有爱啦!原本的小柜子颜色跟家里不搭,后面自己买来涂刷,效果真的很好耶,涂刷白色搭配墨绿摆上绿植,谁的少女DNA在跳动了呀!客服服务很NICE,量也很充足,下次有什么要改色的,还会继续选择金丝帝的
无***奇
家里小柜子改色很成功,漆也没有味道,没有刮蹭磨损掉漆,现在准备入手第二批改色了,还是在他们家下单,期待我的下一次DIY吧~
5kg
发货迅速物流很快就到了,包装很仔细,打开里面送的工具很齐全,你要用的都有,找了个角落试了一下,颜色很正,覆盖力很强,完全没有气味👍
华***马
铁红