儿童裤质量很好,柔软舒适,非常适合孩子穿着。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!另外说一句,洗了不缩水
u***g
款式挺好看的,就是洗的时候有点掉色
军绿色
从买第一件防晒,以后的衣服都是从这家买的,裤子刚收到试了试,宽宽松松的,颜色好看另外一条选的90码,有一点点大,想着不换了,等秋天拿出来就穿。
深灰色
裤子很爱,超级舒服的面料,摸起来舒服,穿起来方便。小孩子搭配上衣很容易的呢。好看又凉爽,夏天必备的裤子。冲冲冲,买起来吧!
军绿色
裤子很舒服,裤头宽松又合适。轻薄透气,舒爽度夏天。颜色很户外草坪的感觉,非常喜欢。很容易搭配衣服,帅气又凉爽。
a***u
价格很好,质量也很好
Z***4
裤子做工精细,就是不能拆。
军绿色
裤子是速干面料的,薄薄的,适合夏天穿,尺码正常,孩子穿着很合适,样式和颜色都很好看,我家娃挺喜欢穿的
粉色
裤子质量非常好没有多余线头,舒服透气,颜色好看非常好搭配衣服,适合春夏穿,嘟嘟家衣服买过很多次,每次都很满意,有活动还会回购。
韦***友
发货速度很快,尺码比较标准,宝宝一岁半拍的90码,可以穿,速干裤夏季可以防蚊虫叮咬,面料舒服,孩子穿着好看,质量总体不错做工走线精细
裤子很薄适合春天和初夏
j***E
轻薄,还没穿。价格实惠。
z***s
质量很好,推荐,还会再来回购的
卖***姜
很不错,很不错,继续回购。
军绿色
非常好的裤子,柔软,无异味儿,穿着也很舒 服,不错不错,宝宝的东西都一直在京东买,正品,值得信耐。这个牌子也是用的最多的,非常值得信耐
军绿色
太爱嘟嘟家衣服了,好看,质量也好
卡其色
轻薄,速干,夏天合适
爆***鹅
宝贝特别喜欢 款式很好看 穿着很舒适 尺码很合身 材质很透气不闷热还可以防蚊子 希望越来越好 会再次购买
想***猫
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
s***p
轻薄 现在这个天气刚好可以穿
军绿色
经常买嘟嘟家,质量好,好看。
卡其色
裤子做工很好,料子轻薄柔软,夏天穿冰冰凉,如果颜色浅一点会更喜欢! 京东 PLUS 会员,经常在京东买东西,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
深灰色
还挺舒服的,夏天应该也合适,小朋友这个颜色也耐脏,就是 便宜点会很好,哈哈哈哈,我儿子还挺喜欢的,可以可以,下次会继续购买
a***m
不愧是嘟嘟家的衣服,质量真的是杠杠的,很轻薄,量子摸起来是哪种滑滑的感觉挺舒服的,还可以吧!我是百亿补贴的时候买的,二十几块钱超赞
军绿色
经常光顾嘟嘟家,夏天买工装裤,比较薄,宝宝不会很热,一开始买小了,换货很块,大一码码虽然有点长,但适合以后穿了,也容易干
6***l
挺不错的,就是看起来太臃肿了
j***G
卡其色裤子,很薄很凉快,价格很便宜,嘟嘟家的产品还是很不错的,很亲民的价格!后续还会回购!挺满意的,还想买条灰色同款,主要是面料凉快,夏天穿肯定凉快
a***i
裤子质量不错,裤腰那里还很细节的包边处理,宝宝穿上不勒腰,遇到百亿补贴搞活动价格更加实惠便宜,自从买了嘟嘟家的衣服,现在小宝的衣柜里基本上是嘟嘟家的,无限回购
f***g
这个款型比较合适,而且材质用的非常好,家里人和小朋友都非常喜欢,而且颜色也比较适合小朋友,用料也非常好,一直信赖京东的东西